Подруга пригласила меня и папу в гости на 4 дня. Я 100 раз спрашивала, не против ли ее родители - не против. В первый день всё было хорошо, но сейчас мама моей подруги как бы ругает меня: когда я попросила подругу подать свой телефон, её мама сказала: "А тебя не учили говорить пожалуйста? Говорите нормально" Если я не говорю ПОДРУГЕ пожалуйста, это не значит, что я её не уважаю, я знаю что она и без пожалуйста все сделает мне и я ей. И влезать в наш с подругой разговор было не красиво, какая ей разница, как я с подругой разговариваю, я же не с ней так общаюсь, к маме подруги я отношусь с уважением, а она... Ещё когда я сидела на лавочке, мама подруги подошла и сказала: "А я думала подруги помогают друг другу" В это время моя подруга мыла посуду после обеда. Я свою и папину помыла, потом спросила её, помочь ли с остальной посудой, она сказала не надо, сама помоет. А тут её мама, не зная всю
Не зная всю ситуацию, наезжает на меня меня. Ещё она запрещает есть сладкое. Ладно подруге, но мне то папа купил, я должна съесть, я же не её дочь...
скажи папе чтоб уже трахнул ее, сразу подобреет зуб даю😉
Вобще странная ситуация. Если не разводка.
Папа если ехал то должен был понимать, что он как взрослый человек должен арендовать отдельное жилье. Разводка)
Вобще странная ситуация. Если не разводка.
Папа если ехал то должен был понимать, что он как взрослый человек должен арендовать отдельное жилье. Разводка)
Не должен. Нас пригласили! Папа в отдельной комнатке, а я с подругой. Мы спрашивали, готовы ли они нас принять на 5 дней - сказали готовы. Но к сожалению сейчас из-за мамы подруги мне не комфортно, она совсем не гостеприимно себя ведёт по отношению ко мне. Что делать в такой ситуации?! Не разводка!!!