Мне 33, работа бухгалтером, зарплата маленькая, живу от зп до зп, отношений нет, никто внимание не обращает. Кроме работы ничего интересного в жизни нет…
В соцсетях наблюдаю за счастливым бывшим и его женой и уже ребенка ждут.
Как изменить свою жизнь?
Найдите более высокооплачиваемую работу, займитесь собой: спорт, косметолог, обновите гардероб. Я бы еще рекомендовала отправиться в путешествие.
Ну да у них всяко веселее жизнь🤣
Первое. Перестать следить за бывшим.Второе. Сравнивать себя с другими.
Внешний вид ? Толстая что ли ?
Смени работу, где более высокая зарплата.
открой свою страницу на сайте знакомств.
Общайся активнее. Обратят внимание.
хорошо, что Вы задумались над этим вопросом, а то так и до депрессии недалеко. Попробуйте поменять работу. Найдите какое-нибудь хобби. А не знаете точно, что именно Вам не нравится и что нужно изменить, заведите дневник эмоций. Их масса в интернете есть, если хотите, зайдите ко мне в телеграм (t.me/Chi_hand), я скину Вам свою разработку, а Вы распечатаете. Это очень полезно, так наглядно Вы будете видеть, на что больше внимания нужно обратить...
Мы тоже здесь все бедные и плохо выглядим, но пишем, что успешные и востребованные, ты тоже пиши
Расширьте свои интересы, разнообразьте досуг
А Никак , скорее всего. Завтра наступит новый день, рабочий , снова придешь домой без сил , без настроения Вот и Всё! После завтра снова придется идти туда же , и вот конец недели , сил ещё меньше . День за днем Неделя Месяц . А Время поставить на паузу нельзя !
Ну то же виноват, что ты плохо училась и не стала айтишницей?
Вы - "смерть", которая может только наблюдать за жизнью окружающих вас людей, но не может принимать в ней никакого участия.
Вы - "смерть", у которой никакой жизни нет. Поэтому изменить в своей жизни вы ничего не можете.
Наблюдайте за жизнью, например, в соцсетях. Наблюдайте за жизнью на работе. Вы - наблюдатель, свидетель, очевидец происходящего на ваших глазах. Ничего более.
Здравствуйте! Похоже,что вы хотели бы жить по-другому.
Если бы я работала с вами,то сделала бы эти три вещи:
1)Проработать прошлый негативный опыт отношений, забрать оттуда уроки, прожить эмоции если остались
2)Понять какие у меня ценности и вообще чего хочу от жизни,лучше с конкретными цифрами и сроками
3)Расписать план действий и начать двигаться к нему
Вы можете двигаться и самостоятельно, или с поддержкой специалиста.
В любом случае для того чтобы в жизни появилось что-то новое-будут нужны новые действия. Нет единого рецепта для всех. Чтобы помочь больше нужно личное общение.
Здравствуйте, похоже вы хотели бы баблишка срубить по-быстрому
присматривайся к котикам, все равно мужики - это "нетвое"
твои трикотажные кофты отлично пойдут им на подстилку
Однажды на спелеотерапии познакомилась с девушкой примерно вашего возраста.
Разговорились. Она - тоже бухгалтер, но зарабатывает хорошо, ведёт бухгалтерию нескольких фирм. Ею очень довольны настолько, что она может ставить условия хозяевам.
Оно у неё всего одно: раз в квартал отпускать её на несколько дней в путешествия. Само собой, работа от этого страдать не будет.
Все согласились, и таким образом она четырежды в год летала по миру (сейчас, наверное, её движ изменил направление...но не суть).
Девушка отходила от длительных отношений, которые измотали её чуть ли не до нервного срыва, выжали все соки. Говорить о Нём она отказывалась, но по каким-то случайно обронённым фразам я поняла, что там присутствовали обман и как итог - предательство. Тему отношений с мужчинами она для себя сознательно закрыла, но я надеюсь, что она отойдёт и ещё даст им шанс. Она просто создана для семьи.
Заострить же внимание я хочу на том, что не впервые встречаю женщин такой, казалось бы, скучной, "банальной" профессии, как бухгалтер - но она их очень хорошо кормит и уверенно держит на плаву. Некоторые параллельно ещё и аудитом занимаются, закончив соответствующие курсы. Причём все начинали свою трудовую деятельность в одном месте с небольшой зарплатой - но, набравшись опыта, становились востребованными специалистами, некоторые - буквально нарасхват.
Одна так вообще в свои 27 (!) любую документацию могла восстановить, любые проблемы решить. В итоге к 30 - уже главбух в крупной компании с кучей дополнительных подработок. К ней в очередь стоят, что называется.
Профессия бухгалтер уже давно ассоциируется с прочным достатком, надёжным куском хлеба с маслом и икрой.
Почему вы - бедная?
Однажды на спелеотерапии познакомилась с девушкой примерно вашего возраста.
Разговорились. Она - тоже бухгалтер, но зарабатывает хорошо, ведёт бухгалтерию нескольких фирм. Ею очень довольны настолько, что она может ставить условия хозяевам.
Оно у неё всего одно: раз в квартал отпускать её на несколько дней в путешествия. Само собой, работа от этого страдать не будет.
Все согласились, и таким образом она четырежды в год летала по миру (сейчас, наверное, её движ изменил направление...но не суть).
Девушка отходила от длительных отношений, которые измотали её чуть ли не до нервного срыва, выжали все соки. Говорить о Нём она отказывалась, но по каким-то случайно обронённым фразам я поняла, что там присутствовали обман и как итог - предательство. Тему отношений с мужчинами она для себя сознательно закрыла, но я надеюсь, что она отойдёт и ещё даст им шанс. Она просто создана для семьи.
Заострить же внимание я хочу на том, что не впервые встречаю женщин такой, казалось бы, скучной, "банальной" профессии, как бухгалтер - но она их очень хорошо кормит и уверенно держит на плаву. Некоторые параллельно ещё и аудитом занимаются, закончив соответствующие курсы. Причём все начинали свою трудовую деятельность в одном месте с небольшой зарплатой - но, набравшись опыта, становились востребованными специалистами, некоторые - буквально нарасхват.
Одна так вообще в свои 27 (!) любую документацию могла восстановить, любые проблемы решить. В итоге к 30 - уже главбух в крупной компании с кучей дополнительных подработок. К ней в очередь стоят, что называется.
Профессия бухгалтер уже давно ассоциируется с прочным достатком, надёжным куском хлеба с маслом и икрой.
Почему вы - бедная?
Потому что пиздаюоллит меньше твоей знакомой
Радуйтесь своей свободной жизни, что вы не обременены бытом, детьми, мужьями, иждивенцами, можете спать сколько хотите и все деньги и энергию тратить только на себя
А что конкретно вам надо? Семья? Деньги? Другая профессия? Приключения, тусич, путешествия? Отсюда и пляшите. Кстати, с чего вы взяли, что у семейных людей жизнь интереснее? У них наоборот уже рутина, быт, работа, постоянные страхи за ребенка, будущее, материальное положение и т.д.
А вы отвечаете только за себя и по сути можете рисковать, менять работу, переезжать и многое другое. Ничего не держит, кроме страха перемен.