Почему вы завидуете женщинам 30+?
Старичье всегда завидует молодым.
Нет, не завидую. Моя жизненная цель уже выполнена, а у них еще нет.
В 40 все лампочки будто потухают. Вроде и хочешь, и можешь, а ресурсов уже нет. Правда, встречаются и исключения, но это больше про дисциплину.
Не слышала такого.
Но неоднократно слышала, как мужики старше завидуют молодым парням. Из-за члена наверное. У молодых стоит лучше
Я завидую себе 30 летней, 33 летней, даже 37 летней. Самый прекрасный был возраст! Даже юность не так прекрасна была.
Автор, а ты умную тему придумать не мог? Женщин у мужчин очень мозги возбуждают. Но тебе это не грозит. Лишь бы какую-нибудь хню сморозить. С чего ты вообще взял, что завидуют? И почему именно 30 летним, а не 20 летним? Мне вот 45 уже есть и я вообще никому не завидую, потому что всё, что надо у меня есть. Мне даже в голову не приходило то, что пришло тебе.
Автор, а ты умную тему придумать не мог? Женщин у мужчин очень мозги возбуждают. Но тебе это не грозит. Лишь бы какую-нибудь хню сморозить. С чего ты вообще взял, что завидуют? И почему именно 30 летним, а не 20 летним? Мне вот 45 уже есть и я вообще никому не завидую, потому что всё, что надо у меня есть. Мне даже в голову не приходило то, что пришло тебе.
Мозги есть и у животных. Возбуждает?
Чаще утверждают что ум. Под умом понимают щедрость.
Врешь во всём.