Я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. А в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании.
"Я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. А в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании."
Мелко плаваешь. Тебе учебу родители оплачивали. И в 20 лет быть главным воспитателем - это не вершина карьерного роста. Вот, если в 20 президентом быть той же твоей МелкоБритании, тут я может и по аплодировала.
"Я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. А в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании."
Мелко плаваешь. Тебе учебу родители оплачивали. И в 20 лет быть главным воспитателем - это не вершина карьерного роста. Вот, если в 20 президентом быть той же твоей МелкоБритании, тут я может и по аплодировала.
Я работала программисткой с 5 лет.
Ты просто умница !
А в 40 лет ты наверное станешь президентом конфедерации и твоя коалиция независимых галактик нанесёт империи сокрушительный удар ?
🤣😂🤣
таблеточки не пропускай
Ну и полёт фантазии!
Если автор пишет реальные вещи, без вранья, то она заслуживает оваций и уважения. Такая умница. Я уважаю таких людей ! 😎👍
Конечно не вру! Разве женщина может врать?! тем более может ли она врать на анонимном форуме?!
Ну, тогда извини меня и остальных за те колкости, которые мы написали !
Просто такие люди - большая редкость. И воспринимаются обычной гопотой типа нас с иронией, будто ты шутишь, а не говоришь правду.
Браво тебе, милая молодая Леди ! Ты реально умница ! 😎👍
Если это правда, автор - не дура. Но в этом случае она бы не вывалилась на Вуман.ру с таким постом. Стало быть наше предположение ошибочно.
Ну почему же ?!
Вдруг ей захотелось поделиться с кем-то этой информацией.
Она поделилась с нами. А мы вместо того, чтобы от чистого сердца порадоваться за неё и восхититься ею, начали подкалывать её. Тоже нехорошо с нашей стороны.
Ну почему же ?!
Она поделилась с нами. А мы вместо того, чтобы от чистого сердца порадоваться за неё и восхититься ею, начали подкалывать её. Тоже нехорошо с нашей стороны.
А чего не на профильном форуме для программистов, к примеру, а на форуме для широких народных масс?
Ну почему же ?!
Всё, я побежала, в Магните хорошая акция, нужно урвать акционный товар, пока другие успешные женщины с этого форума всё не разобрали.
Ну почему же ?!
Хочу поделиться с вами, вернее наложить на вас большую кучу этой информации
А где успех то? Некий отдел обучения, непонятно чему. Работа есть почти у всех.
В кривлянии успеха достигли ?
Можно было и изящнее троллить .
Но , развивайте таллант .
Хороший клоун -это круто