я считаю современные системы, соц.сети, интернет и прочее очень убого сказались на женских мозгах. Ведь не секрет, что вы все мониторите че у ваших подруг и какие у них мужики, а ведь если подруги активно выкладывают свою приукрашенную жизнь - вы от зависти просто ГОРИТЕ как меркурий-17 в атмосфере. А потом начинаете уже СВОИ отношения проверять на прочность и тыкать своего мужика.
Плюс кто из вас симпатичная - по умолчанию любовь уже не ищет, ибо оказывается у нас мало умных красивых девушек, родившихся в нормальных семьях, где научили правильным семейным ценностям. В основном я гляжу - выбираете обеспечунов и папиков, либо таких тотальных помощников. Но не любовь. И потом вы разводитесь. Или еще какая фигня.
Вот мое мнение - как только девушка вышла замуж - она должна тут же прекратить общение со всеми своими подругами, удалиться из всех соц.сетей и вообще в интернет выходить только по делу или за образованием.
Да оладух, бесплатных писечек больше не будет. Но ты сильный , сможешь пережить
Диванных патриархалов изгоняем на Филиппины и в Афганистан.
Там и рассказывай, что тебе женщина должна
Много считаешь, дружочек из "горе от ума".
Вред не от соцсетей от таких как ты. Которые развешивают ярлыки, придумывают дурацкие ограничения (согласно своим умственным и нравственным (дай бог) ограничениям), которые живут от зарплаты до зарплаты и пытаются "выбраться в люди", а их никак не берут ни с руками, ним ногами. На себя посмотри, чего ты добился, чтобы рассуждать. На какой строчке топ-чарта Форбс ты находишься, чтобы вешать?
В крайности бросаться тоже не надо, но запрещеннограмм нужно вообще заблокировать к чертям. А так всё по делу - мозги промыты у женщин, теперь каждая ждет папика
В крайности бросаться тоже не надо, но запрещеннограмм нужно вообще заблокировать к чертям. А так всё по делу - мозги промыты у женщин, теперь каждая ждет папика
почему инстаграмм вы называете каким-то странным словом? почему его надо запретить? там же бизнес у многих людей, не мешай людям зарабатывать деньги
Бабы очень хорошо стали жить, а алени каждой завысили чсв до предела
Инстазависимые негодуют. Ютуб запретили, теперь ещё и ноги хотят запретить фоткать!!
И мужчина не должен переписываться и рассматривать зад запрещенограмщиц. Где про целомудрие мужчин ?)
Ах, да) Это же Ваше мнение , которое Вы , почему - то оставили при себе, а вот про женщин высказались .
Вы когда- нибудь слышали про такое явление как зависимость , тревожность . Низкая самооценка ? Наверно оттуда ноги растут .
При том с чего это Вы всех под одну гребенку? Ну, живут люди хорошо , пусть живут . Мне по фиг .
И мужчина не должен переписываться и рассматривать зад запрещенограмщиц. Где про целомудрие мужчин ?)
Ах, да) Это же Ваше мнение , которое Вы , почему - то оставили при себе, а вот про женщин высказались .
Вы когда- нибудь слышали про такое явление как зависимость , тревожность . Низкая самооценка ? Наверно оттуда ноги растут .
При том с чего это Вы всех под одну гребенку? Ну, живут люди хорошо , пусть живут . Мне по фиг .
Так пофиг, что мониторишь 25/7 звёзд и особенно знакомых, а потом плакаешь??
я в соцсетях не сижу, как живут другие мне пофиг, но и на мужиков мне тоже пофиг, от вас одни проблемы
А на мужских мозгах не сказалось, нет? У каждой эскортницы тысячи обожателей в комментах, готовые с неё чужую сперму слизывать, а к обычной девчонке - претензии по поводу того, что она увидела у подружки букетик и тоже захотела.