просто стало интересно:)
Любой.
1 год
где-то 24 у меня было...24-28 примерно этот период. Светлый период.
Детство.
Текущий. Тот, в котором ты живешь прямо сейчас. Не ничего лучше момента.
По логике детство. Но надо любить свою жизнь всегда. И надо считать лучшим настоящее время, именно сегодня, даже если куча проблем.
После окончания универа. Свобода от тюрьмы образования - это настоящий кайф.
Кайфую до сих пор. Я тётка, мне 40+ :)
После 50.
Наверно лет 5-8
Потом 21-25.
26. Но при этом в этом возрасте ещё глуповат. Где-то к 30-32 иллюзии развеиваются, умнеешь. Но уже не так счастлив 😀
Я думаю, лет 30.
Мне сейчас 20 и с мужем очень много работаем, купили машину, делаем ремонт в своей однушке, планируем покупку большой квартиры. Много дел, учебы, работы, усталости. Хотя раз в год получается выезжать за пределы страны, хоть какой то отдых. Думаю, что 30, потому что к этому времени уже будет меньше дел, большая часть сделана. И при этом еще молодость, силы
30-35. Во-первых ты выглядишь красивее и опрятнее чем в 20-25 потому что вкус полностью сформирован и ошибки учтены и появилось больше денег чтобы заботиться о красоте. Плюс ты точно уже понимаешь что тебе идёт и в чем тебе комфортно. Ты больше заботишься о себе, о своем здоровье так как первые звоночки намекнули и это даёт плоды. Ты уже не такой тупой пельмень и на опыте. Заботишься больше о ментальном здоровье. Тебе не надо никому ничего доказывать. У тебя есть стабильность в жизни. (Говорю все за себя разумеется). Есть деньги, есть четкие приоритеты, есть свобода. Я пока нахожусь в этом периоде и скажу что лучше себя не чувствовала никогда.
Сейчас мне 39, и если проанализировать, то лучший возраст был любой до 30)
У меня лучшими были студенческие годы.
Повезло с группой, дружная. Весело было.
Да 1 годик!
Да. Только счастья своего не понимаешь. Вот в садик тоже не хотелось. А лет в 15 думаешь: и чего в садике не сиделось?
Для меня пока лучший возраст лет 40+- Работа есть, есть финансовая стабильность, жизнь более спокойная, есть опыт во многом, экзамены сдавать не надо, здоровье пока тоже есть, либидо всë такое же высокое, оргазмы офигенные. Чего ещё желать.
Да. Только счастья своего не понимаешь. Вот в садик тоже не хотелось. А лет в 15 думаешь: и чего в садике не сиделось?
Для меня пока лучший возраст лет 40+- Работа есть, есть финансовая стабильность, жизнь более спокойная, есть опыт во многом, экзамены сдавать не надо, здоровье пока тоже есть, либидо всë такое же высокое, оргазмы офигенные. Чего ещё желать.
Да, ещё родители живы и более-менее здоровы.
У меня был хороший возраст с 19 до 44 лет Потом все пошло на спад , красота,силы,здоровье. ..