Гость
Статьи
Моя соседка-истеричка, …

Моя соседка-истеричка, как не обращать внимания?

Любая ее реакция на все -истерика и тут же звонок матери. Пока не сделали шумоизоляцию много интересного слышала. Здоровались с ней - у нее была истерика что повсюду с ней здороваюсь. Перестала здороваться - истерика , что не здороваюсь. Дверь в тамбур была закрыта (я хранила стройматериалы в а период ремонта) - у нее была истерика, что из-за меня приходится открывать/закрывать дверь тамбура… Я убрала свои вещи на балкон и открыла тамбур - у нее была истерика, что тамбур не закрываем. То я слишком часто дома нахожусь , ее тоже раздражает. То музыку слушаю днем (слушаю минут 30) , тоже слышу негативные возгласы… И так обо всем и обо всех. Ей 25, но все дали ей родители и до сих пор как маленькой девочкой следят. Не пойму, толи это инфантильная позиция для получения внимания , толи просто с нервами не в порядке…

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Если написанное правда без преувеличения,то эта чиканутая должна жить с родителями,которые её так воспитали.

Гость
Tsowot

Если написанное правда без преувеличения,то эта чиканутая должна жить с родителями,которые её так воспитали.

К сожалению, это правда… Сама долгое время в шоке пребывала. Потому что здоровается она всегда крайне вежливо, а потом - истерика за стеной…

Золотая Рыбка
Гость

К сожалению, это правда… Сама долгое время в шоке пребывала. Потому что здоровается она всегда крайне вежливо, а потом - истерика за стеной…

А вам-то что? Прошла, вежливо поздоровалась, а потом - пусть себе истерит, раз уж она такая. Не кидается на вас, да и хорошо!

Гость

Соседка по дому? Соседка по съемному жилью? Соседка по комнате в общежитии? Может, проще вам сменить жилье чем перевоспитать соседку?

Гость

Просто примите её, какая есть, с юмором относитесь.
Вы ей не угодите.
Вежливо здоровайтесь, и к себе. А там за стенкой она пускай хоть заистерится.
Минимизируйте пересечения с ней, и всё.
Она не пьёт, не наркоманит, не самый худший вариант соседки.

Гость
Гость

Вы ей не угодите.

Да,я уже думала об этом, что не наркоманы какие-то и то хорошо

Гость
Золотая Рыбка

А вам-то что? Прошла, вежливо поздоровалась, а потом - пусть себе истерит, раз уж она такая. Не кидается на вас, да и хорошо!

Так неприятно наверное? Сначала с тобой вежливо здороваются, потом через стенку вопли , иногда оскорбления

Гость
Гость

Соседка по дому? Соседка по съемному жилью? Соседка по комнате в общежитии? Может, проще вам сменить жилье чем перевоспитать соседку?

По лестничной площадке) Если б по общежитию))

Гость
Гость

Вы ей не угодите.

Мне легче было бы принять, если бы я понимала причину ее поведения. Я очень долгое время на себя все переводила, а потом поняла, что все, что бы я не сделала - вызывает ее недовольство. И видимо, жизненная позиция такая - жаловаться и истерить.

Золотая Рыбка
Гость

Так неприятно наверное? Сначала с тобой вежливо здороваются, потом через стенку вопли , иногда оскорбления

Вопли слушать и иногда оскорбления - радости в жизни не добавляет.
Ну и грустить особо не о чем. Поблагодарить надо Бога, что это не ваша родственница и что она на вас не кидается.

А так: что вы ещё сделаете? Вы же не врач, лечить её не вам.
Только избегать, быть осторожной в её присуствии, не поворачиваться к ней спиной. Мало ли, больной человек всё же.

Золотая Рыбка
Гость

Мне легче было бы принять, если бы я понимала причину ее поведения. Я очень долгое время на себя все переводила, а потом поняла, что все, что бы я не сделала - вызывает ее недовольство. И видимо, жизненная позиция такая - жаловаться и истерить.

Причина постоянных истерик - какое-то отклонение здоровья. Проще говоря, потёк чердак, поехала крыша, сдвинулась кукуха. Прибабахнутая ваша соседка.
Это или к психиатру. Или, может, ещё психотерапевт поможет. Уж не знаю степень запущенности её психики.

Гость

Она вам в лицо предьявляет, про тамбур и музыку? Или нет? Если нет, то вы сама со странностями. Мало ли, что она там за закрытыми дверями обсуждает и мало ли кого оскорбляет. Получается, вы мнитильная и все на свой счет принимаете. И она этим пользуется и манипулирует вами. Если в открытую вам претензии предьявляет, попробуйте ее грубо послать разок. Иногда это отрезвляет.

Гость
Гость

Человек, явно, неадекватный. Может, диагноз какой психический... На себя не стОит переводить стрелки! Ей 25 всего, а она одинока, ни мужа, ни жениха, это тоже показатель. Человек не в себе.
Поэтому "улыбаемся и машем", заскакиваем к себе, и выдыхаем. Её лечить или воспитывать - не Ваши заботы. Пускай родители с ней занимаются. Может, они её отселили, и счастливы, в доме покой наконец-то!

Гость

Слушайте, дама! Если бы я первый с ней через стенку жила или ,разобравшись в ситуации, это писала - то да, это была бы мнительность! Однако я четко своими ушами слышала, что она говорит. Тем более- так орать , и прислушиваться не нужно! Поэтому не нужно мне навешивать Ваши проекции! Послать? Ну такая себе рекомендация. Здрровается-то она вежливо. Или думает, что я не слышала или просто для нее это норма поведения.

Гость
Гость

Слушайте, дама! Если бы я первый с ней через стенку жила или ,разобравшись в ситуации, это писала - то да, это была бы мнительность! Однако я четко своими ушами слышала, что она говорит. Тем более- так орать , и прислушиваться не нужно! Поэтому не нужно мне навешивать Ваши проекции! Послать? Ну такая себе рекомендация. Здрровается-то она вежливо. Или думает, что я не слышала или просто для нее это норма поведения.

Вы, сами поняли, что написали? Не нервничайте так...

Гость
Гость

Вы, сами поняли, что написали? Не нервничайте так...

Там и без пропущенного слова все предельно понятно. Вам информацию изложили в том виде, в котором она есть и не нужно ее коверкать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: