Прошу писать только тем,кто хочет меня поддержать. Мне и так плохо.Я не хочу быть женщиной.
Мне противно быть женщиной.
Я ощущаю себя неполноценным существом.
О женщинах всегда говорят плохое. Будь мы не люди.
Нас считают хуже во всем мужчин.
Я успела от этого.
Я просыпаюсь с мыслью о том, что нам считают хуже мужчин и засыпаю с нею.
Я не знаю как так жить дальше.
Мне все хуже и хуже.
ну так это легко. иди впахивай и бухай как мужик. ноги не брей, жри все подряд.
Треш какой-то, бриллиант не станет стеклышком только из-за того, что кто-то так сказал. Здесь дело не в половой принадлежности, если бы вы были мужчиной, вы бы нашли другую причину себя гнобить, здесь дело в голове..... К психиатру вам нужно
Вы видимо совершенно не умеете пользоваться плюсами,что даёт женское тело.
Что делать будете? Пол менять?
Успокойся, красотка !
Если тебе кто-то из существ мужского пола говорил плохие слова о том, что женщины хуже мужчин и т.д., то это были не мужчины, а просто безмозглые бараны, потому что несли тебе какую-то ерунду.
Настоящие мужчины считают женщин лучшей половиной человечества.
Поэтому ты совершенно зря расстраиваешься. Ты красотка. У тебя всё будет хорошо !
Ну живите не женщиной
А мучиницей
Это можно посчитать отдельным полом
Почитайте стихи Есенина, Пушкина, Блока.....они воспевали женщин,
посветили им поэмы....
Вы в Афганистане или Иране живёте?
Пустил скупую мужскую слезу.
Такой белый стих получился, что мне даже захотелось написать ответ.
Мне противно быть мужчиной,
Постоянно думать о том, что
Гегель думал, что он неполноценный,
Что вчера я выпил водки с пивом
Совершенно бесцельно.
Женщины считают нас дураками дурацкими
Лезущим в отношения к женщинам...
Я устал.
От всего от этого как дураки дерёмся на дуэлях мы.
Всё, надоело - я стану женщиной
У которых так много общения
На своём языке...
Быть мужчиной устал я,
Отложу автомат Калашникова
И отдам пистолет Макарова
Женщине...
😀
Треш какой-то, бриллиант не станет стеклышком только из-за того, что кто-то так сказал. Здесь дело не в половой принадлежности, если бы вы были мужчиной, вы бы нашли другую причину себя гнобить, здесь дело в голове..... К психиатру вам нужно
Будь я мужчиной. Я б не думала,что я тупая,потому что я мужчина.
Жизнь это не навсегда
Вы нахапались какого то женоненавистнического гвна. Я как мужчина скажу так. То что среди мужчин заметно больше Нобелевских лауреатов, мужчины сильнее физически и тд(вставте нужное) это все цифры, табличные данные и прочие причины у всяких обиженок принижать значимость женщин(подчеркну слово "значимость"). На уровне эмоционального отношения к женщинам я считаю нас равными. Мы не одинаковы. У вас свои фишки, у нас свои. Чувствуйте себя женщиной и получайте удовольстие от этого
это проявление инфантилизма - не хочу быть взрослой как все, и/или нарциссизма - мол не такая как все, а может всё вместе.
Если женщина выполняет свои функции, то она не хуже мужчин. А если конкурирует с мужчинами, то хуже.
Вы нахапались какого то женоненавистнического гвна. Я как мужчина скажу так. То что среди мужчин заметно больше Нобелевских лауреатов, мужчины сильнее физически и тд(вставте нужное) это все цифры, табличные данные и прочие причины у всяких обиженок принижать значимость женщин(подчеркну слово "значимость"). На уровне эмоционального отношения к женщинам я считаю нас равными. Мы не одинаковы. У вас свои фишки, у нас свои. Чувствуйте себя женщиной и получайте удовольстие от этого
Ваши слова меня утешили. Спасибо.
Сообщение было удалено
Хах забавно. Только вчера борщ был.
Вы немного опоздали)
вы не женщина, вы д.ура. Простите.
Займись делом. Нужно думать не о всех на свете, а конкретно о себе и своей жизни. Достаточно женщин, представляющих полезные профессии. Бывают женщины врачи, например. Ветеринары. Разные инженеры и программисты. Да даже учительницей можно быть хорошей, что дети и родители тебя будут помнить добрым словом, возможно, всю жизнь. Можно развивать бизнес. А от того, что забилась в углу дома и депрессуешь тебя никто уважать не начнёт. Вот так устроена жизнь. 🤷♀️
Я думаю мужчиной быть ещё хуже. Высокое либидо в подростковом возрасте когда никто не даёт, импотенция около 50 , сплошное несоответствие потребностей возможностям.
Г..а..н..дон какой то писал, а не девица, по тексту понятно
Рожать, как я понимаю, вы не собираетесь?.. Тогда и не жалко вас.
Смешная ты, авторка, про мужчин тоже постоянно говорят плохо.
Возьми яйца Леопольда или Басмача
Им всё равно не надо,а ты пробудешь мужчиной
Так это наше огромное преимущество, когда тебя кто-то считает тупым человеком, пользуйся. Хлопай глазками, а в это время учись чему-то, наблюдай за людьми, улыбайся при встрече, кажись альтруистом, а сама делай всё ради выгоды и благополучия. Можно плюшек дофига получить. Человек, которому доверяют и не считают опасным, может быть волком в овечьей шкуре, что станет сюрпризом для тех, кто не воспринимал всерьез.
Пустил скупую мужскую слезу.
Такой белый стих получился, что мне даже захотелось написать ответ.
Мне противно быть мужчиной,
Постоянно думать о том, что
Гегель думал, что он неполноценный,
Что вчера я выпил водки с пивом
Совершенно бесцельно.
Женщины считают нас дураками дурацкими
Лезущим в отношения к женщинам...
Я устал.
От всего от этого как дураки дерёмся на дуэлях мы.
Всё, надоело - я стану женщиной
У которых так много общения
На своём языке...
Быть мужчиной устал я,
Отложу автомат Калашникова
И отдам пистолет Макарова
Женщине...
😀
*** ты ***, мы таких как ты в свое время хуярили
Автор,хотелось бы вас поддержать,но к сожалению,жизнь показала,что быть женщиной в нашем обществе просто отвратительно.Вторая смена после работы,рабский труд в виде бесконечной готовки/уборки/обслуживании семейства и тд,который никто не ценит,от такой жизни женщина быстро стареет,портится здоровье,характер и тд.При этом все тебе тыкают,что ты обязана за собой следить,ходить в спортзал,салоны,делать эпиляцию и тд,физически невозможно это все вывезти.А мужик - с работы пришёл,принёс 3 копейки,и на диван лёг.От чего казак гладок,поел - и на бок.Друзья,рыбалки,бани,и попробуй его заставить самому жрать готовить,мужерабки взвоют,особенно свекруха))Женщине лучше быть одной,тогда есть шанс сохранить и внешность,и здоровье,сломать систему и жить для себя.
Автор,хотелось бы вас поддержать,но к сожалению,жизнь показала,что быть женщиной в нашем обществе просто отвратительно.Вторая смена после работы,рабский труд в виде бесконечной готовки/уборки/обслуживании семейства и тд,который никто не ценит,от такой жизни женщина быстро стареет,портится здоровье,характер и тд.При этом все тебе тыкают,что ты обязана за собой следить,ходить в спортзал,салоны,делать эпиляцию и тд,физически невозможно это все вывезти.А мужик - с работы пришёл,принёс 3 копейки,и на диван лёг.От чего казак гладок,поел - и на бок.Друзья,рыбалки,бани,и попробуй его заставить самому жрать готовить,мужерабки взвоют,особенно свекруха))Женщине лучше быть одной,тогда есть шанс сохранить и внешность,и здоровье,сломать систему и жить для себя.
Ну вы так пишете, как будто не выйти замуж за бедного лентяя нельзя. А выбор то есть.
💯➕➕➕ Всё правда. Вот именно поэтому не пошла замуж. Всю жизнь живу без мужчин вообще, как только попробовала. А значит без стресса, только для себя. Все удивляются почему я так молодо выгляжу, советуют не говорить сколько мне лет и спрашивают каким кремом я пользуюсь. )) Да никаким. Секрет прост: да просто не пашу как лошадь, не разъелась, не пью контрацептивы в угоду мужикам, не насилую своë тело и душу и никто мне не треплет нервы. При этом с либидо всë в порядке. Оргазм регулярный, в отличие от бестолкового и рискованного секса с мужчиной.
💯➕➕➕ Всё правда. Вот именно поэтому не пошла замуж. Всю жизнь живу без мужчин вообще, как только попробовала. А значит без стресса, только для себя. Все удивляются почему я так молодо выгляжу, советуют не говорить сколько мне лет и спрашивают каким кремом я пользуюсь. )) Да никаким. Секрет прост: да просто не пашу как лошадь, не разъелась, не пью контрацептивы в угоду мужикам, не насилую своë тело и душу и никто мне не треплет нервы. При этом с либидо всë в порядке. Оргазм регулярный, в отличие от бестолкового и рискованного секса с мужчиной.
Вы похожи на обиженок-мужчин. Которые вот чтото подобное говорят про женщин.
Вы же живете, у вас есть круг общения, работа(бизнес), жилищные и прочие дела. И вы сталкиваетесь с гемором в этих вопросах и иногда со стрессом. Это жизнь. Так же и с мужиками
Я скажу чтото страшное, простите пожалуйста, не злитесь. Извините за мой сопливый жаргон, не хочу как то задеть вас и навязать свою точку зрения, залесть под вену и как то потревожить любым способом, но все же если вкратце, и не навязчиво то женщина за счет мужчины удовлетворяет свои духовные потребности и наоборот. Простите еще раз
Сообщение было удалено
Жрать себе хоть сами готовить начните,мужененавистничество)Как удобно было-на женщину все спихнул и живи в удовольствие,но пополамщина явно стала вашим ошибочным шагом,женщины стали понимать,что без вас жить в разы проще и легче.
Вы похожи на обиженок-мужчин. Которые вот чтото подобное говорят про женщин.
Вы же живете, у вас есть круг общения, работа(бизнес), жилищные и прочие дела. И вы сталкиваетесь с гемором в этих вопросах и иногда со стрессом. Это жизнь. Так же и с мужиками
Я скажу чтото страшное, простите пожалуйста, не злитесь. Извините за мой сопливый жаргон, не хочу как то задеть вас и навязать свою точку зрения, залесть под вену и как то потревожить любым способом, но все же если вкратце, и не навязчиво то женщина за счет мужчины удовлетворяет свои духовные потребности и наоборот. Простите еще раз
/Вы же живете, у вас есть круг общения, работа(бизнес), жилищные и прочие дела. И вы сталкиваетесь с гемором в этих вопросах и иногда со стрессом. Это жизнь. Так же и с мужиками/
Да. Но зачем мне дополнительный стресс? Они приносят ооочень много стресса и проблем. Мне с ними хуже, чем без них. Поэтому такое решение.
Я ни сколько не обижаюсь и не злюсь.)) Вам не за что извиняться. Вы очень вежливы. Но это Ваша точка зрения. Моя жизнь - мой выбор. И я ни о чем ни разу не пожалела.
/Вы же живете, у вас есть круг общения, работа(бизнес), жилищные и прочие дела. И вы сталкиваетесь с гемором в этих вопросах и иногда со стрессом. Это жизнь. Так же и с мужиками/
Да. Но зачем мне дополнительный стресс? Они приносят ооочень много стресса и проблем. Мне с ними хуже, чем без них. Поэтому такое решение.
Я ни сколько не обижаюсь и не злюсь.)) Вам не за что извиняться. Вы очень вежливы. Но это Ваша точка зрения. Моя жизнь - мой выбор. И я ни о чем ни разу не пожалела.
Я хотел сказать что вы переживаете стресс в других вопросах, поскольку есть выгоды это делать. В личной жизни так же. Но безусловно это ваше дело
Я хотел сказать что вы переживаете стресс в других вопросах, поскольку есть выгоды это делать. В личной жизни так же. Но безусловно это ваше дело
Нет, не так же. Я же работаю не из-за выгоды. Нужда заставляет. Надо зарабатывать и на что-то жить. И желательно жить хорошо. Пенсию надо зарабатывать. А с мужчиной какая мне выгода? И что за необходимость такая жить с мужчиной? Он мне больше проблем создаст. Начиная от контрацепции и заканчивая бытом. Т.е. я на работе нервничаю, ещё и от мужчины нервничать буду. Я на это не согласна.
Нет, не так же. Я же работаю не из-за выгоды. Нужда заставляет. Надо зарабатывать и на что-то жить. И желательно жить хорошо. Пенсию надо зарабатывать. А с мужчиной какая мне выгода? И что за необходимость такая жить с мужчиной? Он мне больше проблем создаст. Начиная от контрацепции и заканчивая бытом. Т.е. я на работе нервничаю, ещё и от мужчины нервничать буду. Я на это не согласна.
Я же написал уже вам выгоду.
Пора к психотерапевту или на операцию по ***. Пока!
Советую обратиться к врачам, которые пропишут вам нужные гормональные таблетки, чтобы изменить своё тело в мужскую сторону. К сожалению, я не очень шарю за тему ***-мужчину, я больше знаю о ***-женщинах. Тестостерон поможет вам изменить свою тело, и если вам будет этого мало, то сделайте операцию по *** (это не обязательно пришивание себе фаллоса, а и удаление груди). То что вы не чувствуете себя правильно и комфортно в своем теле - абсолютно нормально, но общество в России относится к этому отвратительно, я не говорю, что вам нужно переезжать в другую страну, но если вы хотите, то это отличный вариант. Не обращайте внимание на плохие комментарии под вашим постом.
Так же я советую не сразу же делать себе операцию, а понять, вы на самом деле чувствуете себя мужчиной, или просто не согласны с принижением женщин, во втором случае я совету вам посетить другие места: города, страны, например в Англии, Франции, Германии, Америке более равные отношения с женщинами.
Перестаньте смотреть мд блогеров🤣🤣🤣 Хоть кому-то будет польза от замедления ютуба. На детоксе вас должно отпустить😂
Тема вброс. И комментарии-разводки, ибо не верю, что этот бред нормальные люди будут на полном серьезе обсуждать.
Ну так сделай операцию по ***.В чём проблема-то ?
Советую обратиться к врачам, которые пропишут вам нужные гормональные таблетки, чтобы изменить своё тело в мужскую сторону. К сожалению, я не очень шарю за тему ***-мужчину, я больше знаю о ***-женщинах. Тестостерон поможет вам изменить свою тело, и если вам будет этого мало, то сделайте операцию по *** (это не обязательно пришивание себе фаллоса, а и удаление груди). То что вы не чувствуете себя правильно и комфортно в своем теле - абсолютно нормально, но общество в России относится к этому отвратительно, я не говорю, что вам нужно переезжать в другую страну, но если вы хотите, то это отличный вариант. Не обращайте внимание на плохие комментарии под вашим постом.
Так же я советую не сразу же делать себе операцию, а понять, вы на самом деле чувствуете себя мужчиной, или просто не согласны с принижением женщин, во втором случае я совету вам посетить другие места: города, страны, например в Англии, Франции, Германии, Америке более равные отношения с женщинами.
Больше скажу, в России изменение пола запрещено на законодательном уровне.
На самом деле, хороший мужчина и денег в дом принесёт, и бытовых вопросов много решит, и починит, и на машине отвезёт. Много пользы можно получить через мужчину и значительно облегчить свою жизнь, избавить её от стресса. Но! Во-первых, от женщины зависит умеет ли она попросить, озвучить свои желания, позволить себе получать все эти блага. Иными словами, если женщина правильно пользуется инструкцией по направлению мужчины, в итоге она получит гораздо больше выгоды и облегчения жизни, чем если будет одной. Но это трудный путь, идти по которому мы не обучены. Легче отказаться от отношений и делать всё самой. Во-вторых, от мужчины тоже зависит. Изначально не следует подбирать бяку в надежде, что любовь всё исправит.