Гость
Статьи
Соседский ребенок …

Соседский ребенок подглядывает, что делать?

Я живу в частном доме по бокам дома соседей, ещё полгода назад был случай, стою на огороде и ощущение будто смотрит кто то, поднимаю голову, а этот засранец залез на дерево на своем участке и смотрит …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

мне 16, то что люди тут пишут вообще незаконно и отвратительно. желаю чтобы за вашей несовершеннолетней дочерью так подглядывали

Что ты своим родителям не сказала не нравится что за тобой наблюдают а написала на форуме , похвастаться?

Гость
Автор

старпер извращенец никому не нужный сидит на женских сайтах, а если вы женщина то ещё хуже) к психологу сходите

Мимо.У меня прекрасная взрослая дочь и она,кстати,тоже,как и я, считает.что подглядывающий ребёнок ни в чём не повинен.а подглядывать его провоцируют. А к психологу идите сами.

Гость
Гость

Мимо.У меня прекрасная взрослая дочь и она,кстати,тоже,как и я, считает.что подглядывающий ребёнок ни в чём не повинен.а подглядывать его провоцируют. А к психологу идите сами.

Так что ротик свой заткни,сиклильдявка сопливая(дочь написавшего предыдущее письмо)

Гость
Гость

Так что ротик свой заткни,сиклильдявка сопливая(дочь написавшего предыдущее письмо)

Иди уроки учи,двоечница!!!!!!

Автор

всем спасибо, вопрос закрыт. оказалось что мальчик только недавно переехал, у него нет друзей на новом месте и он очень хотел подружиться с моей 8-ми летней сестрой. ему было одиноко вот и заглядывал, зла в общем не держу. но я просто в шоке с людей которые тут писали, особенно одной взрослой женщины, у которой видимо нет личной жизни, вот и сидит тут написывает, ну да, дочь взрослая уже, кинула её наверное, вот и не на кого спустить злобу свою))

Гость
Автор

всем спасибо, вопрос закрыт. оказалось что мальчик только недавно переехал, у него нет друзей на новом месте и он очень хотел подружиться с моей 8-ми летней сестрой. ему было одиноко вот и заглядывал, зла в общем не держу. но я просто в шоке с людей которые тут писали, особенно одной взрослой женщины, у которой видимо нет личной жизни, вот и сидит тут написывает, ну да, дочь взрослая уже, кинула её наверное, вот и не на кого спустить злобу свою))

И снова мимо.Мы с дочкой прекрасно ладим,у нас немало общих интересов.

Гость
Гость

И снова мимо.Мы с дочкой прекрасно ладим,у нас немало общих интересов.

Так что пальцем в небо вы,автор попали. У нас прекрасные отношения.не все родители и дети умеют так ладить .а всё просто : я её никогда не ругала и не шлёпала в детстве.даже если она.бывало.что-нибудь и натворит.а объясняла ей что можно а что нельзя спокойно .без воплей и без поколачиваний.девочек.между прочим.бить нельзя вообще.это даже законом запрещено .

Автор
Гость

Так что пальцем в небо вы,автор попали. У нас прекрасные отношения.не все родители и дети умеют так ладить .а всё просто : я её никогда не ругала и не шлёпала в детстве.даже если она.бывало.что-нибудь и натворит.а объясняла ей что можно а что нельзя спокойно .без воплей и без поколачиваний.девочек.между прочим.бить нельзя вообще.это даже законом запрещено .

женщина, успокойтесь, во-первых мне не интересно как вы воспитываете вашу дочь, а во-вторых в истории с мальчиком вы всё таки ошиблись

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: