Гость
Статьи
Мне очень плохо , …

Мне очень плохо , грустно и злобно

Скажите, что вы меня любите

16 ответов
Последний — Перейти

бог подаст. а наша задача устроить вашу встречу.

Я люблю тебя, хоть тебя и не знаю, ты замечательный человек и у тебя все получится. Какие бы неудачи , беды и невзгоды не были , рано или поздно на твоей душе будет покой. Ты красивый человек, очень красивый, я не видела тебя, но знаю, что твои черты лица прекрасны, твои губы, щеки и глаза, ты особенная и не похожа на других. Я люблю тебя, твой взгляд, я люблю то, как ты улыбаешься, даже если у тебя не идеальные зубы, твоя фигура покорит многих, тебе стоит лишь выпрмиться и улыбнуться,этого хватит чтобы полюбить тебя. Ты прекрасный человек. Кто бы ты не был, я восхищена тобой. Пусть Бог тебя сбережет от злых взглядов, не верь никому, кто пожелает тебе плохое или скажет в твой адрес плохое, это ложь. Правда одна. Она заключается в том, что ты красивый человек, тебя любят, я люблю тебя и все вокруг полюбят. Пусть у тебя будет всё хорошо. Пусть сердце твое будет спокойно литься и наслаждаться жизнью.

Mariettaa

Я люблю тебя, хоть тебя и не знаю, ты замечательный человек и у тебя все получится. Какие бы неудачи , беды и невзгоды не были , рано или поздно на твоей душе будет покой. Ты красивый человек, очень красивый, я не видела тебя, но знаю, что твои черты лица прекрасны, твои губы, щеки и глаза, ты особенная и не похожа на других. Я люблю тебя, твой взгляд, я люблю то, как ты улыбаешься, даже если у тебя не идеальные зубы, твоя фигура покорит многих, тебе стоит лишь выпрмиться и улыбнуться,этого хватит чтобы полюбить тебя. Ты прекрасный человек. Кто бы ты не был, я восхищена тобой. Пусть Бог тебя сбережет от злых взглядов, не верь никому, кто пожелает тебе плохое или скажет в твой адрес плохое, это ложь. Правда одна. Она заключается в том, что ты красивый человек, тебя любят, я люблю тебя и все вокруг полюбят. Пусть у тебя будет всё хорошо. Пусть сердце твое будет спокойно литься и наслаждаться жизнью.

Спасибо большое , вы очень приятный человек

👁👁

У меня какая-то огресия и зубы скрипят ©

Обожаю эту фразу. Она такая ëмкая.
Мне не трудно сказать, что я вас люблю, но это же не искренне, я вас не знаю.
Когда мне уныло, я вспоминаю о том, как влюбилась. Было столько счастья! Вы влюблялись?❤

Гость

тебе не к нам а под Курск надо
когда рядом разрывы - тупездность мгновенно выветривается

👁👁

У меня какая-то огресия и зубы скрипят ©

Обожаю эту фразу. Она такая ëмкая.
Мне не трудно сказать, что я вас люблю, но это же не искренне, я вас не знаю.
Когда мне уныло, я вспоминаю о том, как влюбилась. Было столько счастья! Вы влюблялись?❤

Да , только не признавалчя

Гость

К сожалению, я вас не знаю, сказать не могу)) прогуляйтесь, запланируйте встречу с друзьями, займитесь хобби, заведите/поухаживайте за питомцем.

Гость

К сожалению, я вас не знаю, сказать не могу)) прогуляйтесь, запланируйте встречу с друзьями, займитесь хобби, заведите/поухаживайте за питомцем.

Ладно, врачи

OuxYegTE3i4{

Ладно, врачи

Удачи*

👁👁
OuxYegTE3i4{

Да , только не признавалчя

Меня всегда смешила фигура речи "признаться в любви".
Как в преступлении 😂. За которым последует наказание, ахах.
Так, может, лучше и молчать рыбой об лëд? 🤣

DoLLs_K|LL

Мы тебя любим 😊 и ты себя люби обязательно тоже!

👁👁
OuxYegTE3i4{

Сообщение было удалено

Не буду, не буду... Хотела рассмешить. Но ты какой то дуб.

👁👁

Не буду, не буду... Хотела рассмешить. Но ты какой то дуб.

Извините я воспринял ваши слова за оскорбление

Привет!
Понятное дело, что сейчас тебе тяжело, но хочу сказать, что кто-то, даже если это незнакомка в виде меня, думает о тебе с теплотой и заботой. В этом мире много страданий, но ещё есть любовь и поддержка, которые мы можем находить друг в друге.
Не могу сказать, что знаю всё о твоей жизни, но знаешь, я всё равно люблю тебя.

Гость

Пошла ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: