Гость
Статьи
Люди меня не любят

Люди меня не любят

Я конечно возможно и не права. И вроде как и любили. Но я нравилась только кому-то одному. Например, парень привел в свою компанию друзей. Я почему-то никогда им не нравилась. Я вроде обычная женщина, даже красивая, образованная, правда я не совсем типичная женщина. Мне нравится например комиксы, футбол, нравится пить пиво, чем коктейли, мне нравится ездить на природу, чем в клубы, нравится гулять, а одежду я заказываю хорошую, но только через онлайн. Но дело даже не во внешности. Я просто какая-то не такая и даже не могу найти общий язык ни с кем. Люди любят даже не очень красивых или наоборот красивых, но серых душой. Даже любят плохих. Я никогда в жизни плохого не делала людям. Не предавала, в отношениях не изменяла. Зато бывшие тащились по тем, кто им изменял. Я не чувствую себя такой, что кто-то мной дорожит и жить без меня не может. Много ли нас таких? Как же мне хочется, чтоб например на мой ДР мои друзья пришли ко мне ночью с тортиком и шариками. Но они никогда такого ради меня не делали, зато кому-то делали и я в этом участвовала #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди любят простых, общительных, харизматичных, выгодных, удобных. У вас все сквозит «я не такая, я особенная, не то что они», закрытость. Очевидно, вы замкнутый человек, к замкнутому человеку с шариками только мама с папой придут. Работайте над общительностью - поработайте на холодных звонках или консультантом в магазине.

Гость
Гость

Люди любят простых, общительных, харизматичных, выгодных, удобных. У вас все сквозит «я не такая, я особенная, не то что они», закрытость. Очевидно, вы замкнутый человек, к замкнутому человеку с шариками только мама с папой придут. Работайте над общительностью - поработайте на холодных звонках или консультантом в магазине.

Я правда не харизматичная, но довелось работать консультантом, да, я закрытый человек. Но у меня есть такая же подруга закрытая, даже интроверт, но люди её любят. Пытаются угодить, заинтересовать даже в компании, когда молчит и не улыбается. Поэтому, я не знаю в чем может быть ещё дело. При этом я не стараюсь понравится людям специально, и в *** к ним не лезу, при этом я не высокомерная

Гость

Нет, не одна такая! Просто забейте, не надо пытаться понравиться, угодить.
Вы личность, учитесь наслаждаться своей жизнью, даже в одиночестве.
Люди сейчас ищут лишь выгоду, надо что-то иметь и обязательно делиться, помогать, чтобы к тебе все тянулись. Либо быть удобным и не особо ярким, чтобы не раздражать других своим присутствием. Можно быть шутом, чтобы тебя хотели видеть в компаниях.
Редко, где можно увидеть сейчас искренние и честные отношения !
Поэтому забейте !!

Гость
Гость

Я правда не харизматичная, но довелось работать консультантом, да, я закрытый человек. Но у меня есть такая же подруга закрытая, даже интроверт, но люди её любят. Пытаются угодить, заинтересовать даже в компании, когда молчит и не улыбается. Поэтому, я не знаю в чем может быть ещё дело. При этом я не стараюсь понравится людям специально, и в *** к ним не лезу, при этом я не высокомерная

Вы о себе так пишете, как будто вы наоборот высокомерная. Все сравниваете. Всегда будут и лучше и красивше, это путь вникуда. Если бы вы работали успешно консультантом, то проблем в общении бы не было.

Гость

Может вы грубоватая ? Эдакий мужчинка в юбке ?
Как только я увидела здесь про футбол и пиво, сразу пришёл в голову ваш образ - пацанковская, грубоватая, безманерная

Гость

Восхищаются и ходят с шариками к харизматичным людям, обычно экстравертам, которые умеют создавать драйв в компании. И чаще это мужчины, а в компании с шариками полно восторженных девок-дур. Вряд ли это качество множно сымитировать, причем так, чтобы не скатиться в угождение толпе.
Еще с шариками на поклон ходят к агрессорам, чтобы их задобрить, войти в их свиту и не стать жертвой их буллинга. Или к богатым. Короче, к выгодным.
Если вы не волевая, энергичная и харизматичная, то толпа любить вряд ли будет.

Гость
Гость

Странно. Может, она очень красивая? Или очень добрая и милая, либо манипуляторша, которая прикидывается таковой и может со всеми тонко пофлиртовать и заработать себе очки?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: