Гость
Статьи
Меня не так поняли

Меня не так поняли

Меня подставили жестко, все отняли, все не так всё поняли и сыпят ужааааснейшими оскорблениями, которые я не заслужила. Что делать с такими? Ну что можно еще сказать? Они из инкубатора, это не люди. У них нет ни проницательности, ни ума, ни опыта, только какие-то навыки, чтоб съедать людей живьем, типа хакерства, тому подобное. Бесчеловечные, как черти. С детства ненавижу клевету, но и хамство тоже терпеть не могу. Конфликт должен быть по факту, по заинтересованности сторон, какого черта? Что я тебе или тебе конкретно сделала? почему некоторые не понимают? просто гадость их собственных душ изливается их речами? ну когда они поумнеют? наверное, когда уже не надо будет...это ужасно..Полиция?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полиция - "Все ищут твою шапку" (с) или "Убьют - тогда и приходи"

санитаров!!! срочно!!! тут автор несет полнейшую несуразную дичь

Гость
natali_koprosexi1982

санитаров!!! срочно!!! тут автор несет полнейшую несуразную дичь

ты в каком мире живешь?

Гость

ты в каком мире живешь?

явно в обычном. где живешь и ты. а вот автору надо учится корректно излагать мысли, а то складывается ощущение, что читаю дневник душевнобольного

Гость
natali_koprosexi1982

явно в обычном. где живешь и ты. а вот автору надо учится корректно излагать мысли, а то складывается ощущение, что читаю дневник душевнобольного

и что? всё там есть, есть вся информация, нужная для обсуждения. Че автор должен всю подноготную, от начала зарождения конфликта и до самой развязки описать? вы тогда скажете слишком долго+непонятно. Я автор.

так что, по итогу, у вас случилось то?

Гость
живу в чокнутом мире

короче, жестко опрокинули...никогда не поднимусь, и никому не надо будет мою жизнь восстанавливать по частям, полную правильную картину, той энергетики сильной, как у меня была раньше, ни у кого нет, чтоб также эту историю все поняли, как свою...не на что надеяться... и жить не могу, и умереть не могу...и фото красивых не осталось, которые в нормальное для меня время сделаны, на фото ведь тоже энергетика чувствуется, ну двумя щенками периодически что-то чувствуется, а моя врагиня вагиня это примет наоборот как вызов стать такой, как я говорю, а не прислушаться ко мне и наоборот присмиреть и мне помочь, ведь человеческая жизнь важнее собачей мне кажется...короче, много натасканных и бестолковых по жизни врагов... ей короче стерли память, потому что она привыкла жить в таком авиарежиме, прыг прыг прыг, ниче не понимаю, что произошло...

Гость
живу в чокнутом мире

я совершила поступок, после которого не могу общаться со своими друзьями больше...сама так решила...а оказывается, они давно знали о моих неустройствах и все меня принимали за это, как есть. Но сейчас я не могу даже общаться, как раньше...я не привыкла к такому, я была душой компании) но не это больше всего отрезало меня от общения с ними, а именно тот поступок. Теперь видимо я в шкуре тех женщин, которым мужья и парни запрещают с кем-то общаться) просто случайный адюльтер для меня, не знаю, может он позавидовал как я классно общаюсь с друзьями а сам хочет так же или например не может? А теперь они уж точно не примут меня, как и все...что-то сработало, когда я дозакрывалась мысленно, что я не успела себя оправдать, и всё так и осталось, мнение обо мне стало теперь таким навсегда, а это неправда..

Гость
natali_koprosexi1982

я уж не знаю, как эту историю еще лучше описать) как-то более рисованно у меня нет желания это делать, производить впечатление, еще чего?)

Гость
живу в чокнутом мире

теперь у меня выход самоубийство только...но это же доведение чистой воды, в мои планы не входило такое..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: