Меня подставили жестко, все отняли, все не так всё поняли и сыпят ужааааснейшими оскорблениями, которые я не заслужила. Что делать с такими? Ну что можно еще сказать? Они из инкубатора, это не люди. У них нет ни проницательности, ни ума, ни опыта, только какие-то навыки, чтоб съедать людей живьем, типа хакерства, тому подобное. Бесчеловечные, как черти. С детства ненавижу клевету, но и хамство тоже терпеть не могу. Конфликт должен быть по факту, по заинтересованности сторон, какого черта? Что я тебе или тебе конкретно сделала? почему некоторые не понимают? просто гадость их собственных душ изливается их речами? ну когда они поумнеют? наверное, когда уже не надо будет...это ужасно..Полиция?
Полиция - "Все ищут твою шапку" (с) или "Убьют - тогда и приходи"
санитаров!!! срочно!!! тут автор несет полнейшую несуразную дичь
явно в обычном. где живешь и ты. а вот автору надо учится корректно излагать мысли, а то складывается ощущение, что читаю дневник душевнобольного
и что? всё там есть, есть вся информация, нужная для обсуждения. Че автор должен всю подноготную, от начала зарождения конфликта и до самой развязки описать? вы тогда скажете слишком долго+непонятно. Я автор.
так что, по итогу, у вас случилось то?
короче, жестко опрокинули...никогда не поднимусь, и никому не надо будет мою жизнь восстанавливать по частям, полную правильную картину, той энергетики сильной, как у меня была раньше, ни у кого нет, чтоб также эту историю все поняли, как свою...не на что надеяться... и жить не могу, и умереть не могу...и фото красивых не осталось, которые в нормальное для меня время сделаны, на фото ведь тоже энергетика чувствуется, ну двумя щенками периодически что-то чувствуется, а моя врагиня вагиня это примет наоборот как вызов стать такой, как я говорю, а не прислушаться ко мне и наоборот присмиреть и мне помочь, ведь человеческая жизнь важнее собачей мне кажется...короче, много натасканных и бестолковых по жизни врагов... ей короче стерли память, потому что она привыкла жить в таком авиарежиме, прыг прыг прыг, ниче не понимаю, что произошло...
я совершила поступок, после которого не могу общаться со своими друзьями больше...сама так решила...а оказывается, они давно знали о моих неустройствах и все меня принимали за это, как есть. Но сейчас я не могу даже общаться, как раньше...я не привыкла к такому, я была душой компании) но не это больше всего отрезало меня от общения с ними, а именно тот поступок. Теперь видимо я в шкуре тех женщин, которым мужья и парни запрещают с кем-то общаться) просто случайный адюльтер для меня, не знаю, может он позавидовал как я классно общаюсь с друзьями а сам хочет так же или например не может? А теперь они уж точно не примут меня, как и все...что-то сработало, когда я дозакрывалась мысленно, что я не успела себя оправдать, и всё так и осталось, мнение обо мне стало теперь таким навсегда, а это неправда..
явно в обычном. где живешь и ты. а вот автору надо учится корректно излагать мысли, а то складывается ощущение, что читаю дневник душевнобольного
я уж не знаю, как эту историю еще лучше описать) как-то более рисованно у меня нет желания это делать, производить впечатление, еще чего?)