кто переехал в Америку, расскажите пожалуйста в подробностях, как вы это сделали. Поделитесь своей историей правдивой только.
Колумб переехал и ещё куча англичан.
Переезжают те, кто может оплатить медицинскую страховку.
Мои знакомые переехали в 2002 и 2003 гг.
Они при СССР состояли в мелких сектах. Типа верующие.
А США при СССР активно поддерживали и православных, и сектантов на территории СССР. И когда советская власть плющила этих "верующих", то США предоставляли этим "верующим" возможность переезда в США на ПМЖ.
И вот таким образом десятки, может быть и сотни людей в 80-е годы свалили из СССР в США.
И потом, уже в 2002 году эти переехавшие в 80-е годы "верующие" прислали приглашение переехать в США на ПМЖ моим знакомым.
Те быстро оформили нужные документы в посольстве США в РФ и тоже благополучно свалили из РФ в США.
Сейчас живут и не нуждаются ни в чём. Создали собственную строительную фирму. Купили в собственность двухэтажные коттеджи, кучу автомобилей. В общем очень неплохо живут.
Богатые - по визе инвестора или талантливого человека, умные - по рабочей, мажоры (или просто не бедные/ не глупые) - по учебной, отбросы и неудачники по жизни - продав бабкину квартиру и на последние деньги через мексиканскую границу просить убежища. Те скоро обратно поедут, намывшись посуды и толчков за три цента.
Сообщение было удалено
А уж как нам жаль, что твои братья мастурбеки миллионами едут в Россию на заработки, ты не представляешь.
Я считаю что в Германии лучше, потому что там казной оплачивается обучение в техникуме или институте, оно без платы предоставляется гражданину.
Только для этого сначала надо стать гражданином.
Пока что вы тут мусолите, как переехать. Что не одно и то же с "стать гражданином"😁
В Германии, как и Австрии, учёба в государственных вузах точно так же доступна мигрантам. И стоит для мигрантов дешевле, чем в России для граждан.
Самый дорогой вуз, что я видел что-то около 2300€ в год, есть совсем бесплатные, в Германии это зависит от федеральной земли. В Австрии 1500€ в год для всех земель.
Это не идёт ни в какое сравнение с США/ Канадой, где какой-нибудь колледж может стоить 15-20 тысяч в год, а универ так и до 50 тысяч и выше. Грант получить очень сложно, если вы не олимпиадник.
В Германии, как и Австрии, учёба в государственных вузах точно так же доступна мигрантам. И стоит для мигрантов дешевле, чем в России для граждан.
Самый дорогой вуз, что я видел что-то около 2300€ в год, есть совсем бесплатные, в Германии это зависит от федеральной земли. В Австрии 1500€ в год для всех земель.
Это не идёт ни в какое сравнение с США/ Канадой, где какой-нибудь колледж может стоить 15-20 тысяч в год, а универ так и до 50 тысяч и выше. Грант получить очень сложно, если вы не олимпиадник.
В разных странах по-разному, да.
Одно ясно - мало где столь же плохо, как в России
Глупость полнейшая. Во-первых, даже если сравнивать по рейтингу ИРЧП (очень сложный показатель из десятков аспектов, который ООН каждый год высчитывает), Россия примерно на 50 месте из 200. То есть в 150 странах хуже. Впереди да, много стран Западной Европы и Северной Америки.
Во-вторых, россиянам доступны 115 стран без виз - но какого-то черта туда не уезжают. Значит не слишком верят, что там лучше.
В-третьих, Германия или США - объективно лидеры в мире по многим показателям, поэтому по сравнению с ними многие страны явно скромнее.
У моих знакомых дочь 12 лет живет в США. Жалеет, что уехала. Угнетает, что люди странные, скучные, слишком поверхностные и материалистичные. Все под контролем, пешком в частном секторе ходить не рекомендуется, в лес или на речку пойти нельзя, сразу приезжает полиция с мигалками. Огород сажать запрещено, ремонт самим делать наказуемо, даже для того, чтобы поменять розетку в своем собственном доме нужно вызывать электрика. Еда вся безвкусная, либо как трава, либо сладкая. Детей в школе ничему не учат, вся программа на уровне нашего детского сада, палочки-считалочки, хлоп-хлоп ручками, топ-топ ножками, но с самого начала детям усиленно внушают, что нужно менять свой пол.
Глупость полнейшая. Во-первых, даже если сравнивать по рейтингу ИРЧП (очень сложный показатель из десятков аспектов, который ООН каждый год высчитывает), Россия примерно на 50 месте из 200. То есть в 150 странах хуже. Впереди да, много стран Западной Европы и Северной Америки.
Во-вторых, россиянам доступны 115 стран без виз - но какого-то черта туда не уезжают. Значит не слишком верят, что там лучше.
В-третьих, Германия или США - объективно лидеры в мире по многим показателям, поэтому по сравнению с ними многие страны явно скромнее.
Глупость полнейшая - мало ли кто и что там высчитывает. При желании из сотен рейтингов и "рассчетов" всегда можно найти такой, какой вам подходит. Типа покупательной способности.
Россиянам доступны 115 стран без виз - так вы посмотрите, какие именно страны. Кому нужны эти задворки? Кому нужен Вьетнам, к примеру? А вот в Швейцарию почему-то без визы россиян не пускают. И в США тоже :-)
В-третьих, тема - о переезде в США, потому и равняться стоит по лучшим, а не по худшим.
Создайте тему насчет перезда в Афганистан - посмотрим, насколько она популярна и интересна будет.
У моих знакомых дочь 12 лет живет в США. Жалеет, что уехала. Угнетает, что люди странные, скучные, слишком поверхностные и материалистичные. Все под контролем, пешком в частном секторе ходить не рекомендуется, в лес или на речку пойти нельзя, сразу приезжает полиция с мигалками. Огород сажать запрещено, ремонт самим делать наказуемо, даже для того, чтобы поменять розетку в своем собственном доме нужно вызывать электрика. Еда вся безвкусная, либо как трава, либо сладкая. Детей в школе ничему не учат, вся программа на уровне нашего детского сада, палочки-считалочки, хлоп-хлоп ручками, топ-топ ножками, но с самого начала детям усиленно внушают, что нужно менять свой пол.
Не существует универсального рая.
Пусти в рай чорта - ему не понравится поди.
Серой не пахнет. Гумна маловато. Ангелы скучные и вообще маловато драйва 😂
То же и пусти в Штаты совка - а он всю жизнь полагался на государство - пусть плохонько, так ведь и упираться не надо так дома. А в Штатах придется стараться, язык и обычаи учить, не всякому нужны коттеджи, машины и путешествия, если за них надо потеть.
Глупость полнейшая - мало ли кто и что там высчитывает. При желании из сотен рейтингов и "рассчетов" всегда можно найти такой, какой вам подходит. Типа покупательной способности.
Россиянам доступны 115 стран без виз - так вы посмотрите, какие именно страны. Кому нужны эти задворки? Кому нужен Вьетнам, к примеру? А вот в Швейцарию почему-то без визы россиян не пускают. И в США тоже :-)
В-третьих, тема - о переезде в США, потому и равняться стоит по лучшим, а не по худшим.
Создайте тему насчет перезда в Афганистан - посмотрим, насколько она популярна и интересна будет.
Я поэтому и сказал, что это мнение - глупость. Большинство стран в мире совсем не США и не Швейцария.
Да и насчёт этих стран, лучше ли в них, но мигрантом, или в РФ, но гражданином - вопрос. Я и тех и других постоянно вижу. Одни приезжают, другие возвращаются.
Я в Японии была
Уже 4й раз
Удивительная страна
Обожаю
Я поэтому и сказал, что это мнение - глупость. Большинство стран в мире совсем не США и не Швейцария.
Да и насчёт этих стран, лучше ли в них, но мигрантом, или в РФ, но гражданином - вопрос. Я и тех и других постоянно вижу. Одни приезжают, другие возвращаются.
Да кого интересует большинство стран или меньшинство?
Интересует, где жить лучше. И как туда попасть и там хорошо себя поставить.
А насчет гражданства - в хороших странах мигранты могут лучше жить, граждане России - в России.
Да кого интересует большинство стран или меньшинство?
Интересует, где жить лучше. И как туда попасть и там хорошо себя поставить.
А насчет гражданства - в хороших странах мигранты могут лучше жить, граждане России - в России.
Везде хорошо жить, если есть мозги, образование, трудолюбие.
И плохо, если этого нет.
В Венесуэле пофиг и плохо жить
И в Пхеньяне
И в Нигере
И на Гаити
Далеко не везде мозги/образование/трудолюбие оценят. Ну или заставят пахать хочешь или нет, за квас.
Куда ты там денешься с подводной лодки?
Я вообще не рассматриваю эти страны. Речь идёт о России, Америке, Европе. В крайности лучше не впадать.
Полный бред.
Россия в бытовом плане - типичная восточная Европа. Реально съездите в Болгарию или Прибалтийские страны - абсолютно одно пальто.
Вас похоже интересует только бытовое и то на самом низшем уровне.
Современнывй совок.
Китайское барахло, ихние же автомобили низшего качества втридорога, отсутствие многих качественных товаров, качественные товары втридорога, практически железный занавес и в результате дорогие и низкокачественные услуги по путешествиям, оголтелое вранье и пропаганда.
Пальто может и одно, да не то.
Сообщение было удалено
Это ты где нашёл эту информацию ?
В инете есть ролики, где ВСУ развешивает флаги Украины в Судже.
ВСУ продолжают наступать. Увы.
Сообщение было удалено
Не адекватный бро
You stupid
Это какой город и штат?
Первый раз за границей , когда был, тоже ощутил, что ничего нельзя бесплатно: за тень плати, за воду плати питьевую, кастрик жечь нельзя в лесу и на пляже. Но поездив много раз, естественно тайком нарушал, и многие приезжие дети с разных стран нарушают , да и взрослые. Видел видео на ютьюбе, русский выиграл Глинку в 70 , купил дом с участком и все , что хочет выращивает. Возможно, в сша есть зоны, где только городские дома и выращивать нельзя, ещё в Рашен комьюнити нельзя выращивать, так как только дом можно купить, но без земли. И ещё по поводу стройки и ремонта. Тоже на сайтах читал, что своих строителей набирать нельзя ( Типа гастарбайтеров без образования, как в России, что нужно строит компанию с образованием каждого строителя) но опять же на ютьюбе смотрел, русский мужик в сша нанял без образования людей, но у него самого образование строит, они ему понаделали , что все покосилось, он сказал, что пришлось заново строить, и денег тратить, но так как он знал, как переделать, то сказал им и они переделали , так и торгует домами там и никто не знает, не стучит, так как он не рассказывает соседям, кого нанимает. Ремонт тоже делают своими руками и чинят все, так как и в Росссии все это умели, а если , конечно , не умел до этого, а покарался и попытался розетку подчинять, но не смог, а потом мастера вызвал , то тогда да, сразу стукнут.
Полиция и у нас в городе достала со своим комендантским часом , всех подряд отвозят в отделение, все им кажется, что нет 18. В новогодние праздники у всех докИ проверяли и фоткали, люди кричали им: праздники же , мы ниче не сделали, Даже не пьяные, потом Летом так же на пляже у всех докИ фоткали и лекции читали об опасности купания, а на самом деле искали кого отвезти в отделении и потом их родителей оштрафовать, тормозят все машины подряд каждый день и фоткали докИ уже год. В Москве по домам ходили и фоткали докИ, якобы из- за kroкусааа,, но майор в отставке на ютьюбе сказал, что у рус полиции отнимают
Отнимает правит- во орудие сейчас, что бы не смогли защитится , когда на нас нападут и крокуссс это наш правителььь сам устроил, что бы докИ фоткать, что они так базу данных собирают незаконно на всех и сверяют с местом жительства на данный момент, потому что скоро на войну снова будут выкидывать и вторгаться в дома и защищать будет некому.
Я видел сны, что за 1 день хитростью всех выведут, будут нерусские с бронзовой кожей наняты, я видел что они уже завезены в Росссию ( во сне), побомбят нас наши же правители и скажут, что у нас войнааа, а на самом деле ее не будет в России при П, он застолбит за собой то, чем управляет на время, но потом и сам сбежит, а до того, объявят чс и нерусские будут якобы помогать вывозить вещи из домов, им скажет правительь, что расплатится с ними, но заплатит не деньгами, а нашим имуществом. Видел, что все, у кого сейчас докИ поверят и сфоткают- их молтниеносно выведут, куда- то уведут пешком( может, расстреляют, может , просто выбросят за решетку, я так видел, что за решеткой все сидели и охранники злые с собаками их охраняли и они подняться с земли не могли, может облучат вышками 5g , кто прививку сделал, не было никакой кооррронки, это было для введения якобы лекарства, а там металлич волос
И он типа метал и ещё какоц- то зиму до будет вызывать боль в организме. Может даже сожгут их так. Ещё будут заставлять какие- то уколов делать отправленные или лекарств ( витамины) отравленные пить и колодцы все отравят, чтотбы обл болели. Как я видел, что даже если кто спрячется, то жрать будет нечего в городе, нужно на землю уходить и молится , я о бы Бог показал- куда именно и укрыл . В сша говорят, червями людей кормить будут и от этого болезни у них будут, что скот там уничтожает правит- во специально. А самых крепких у нас выбросят на другие фронты, кроме Украины ещё готовят, я так понимаю, что правители разных стран избавляются каждый в своей стране от населения. В сша тоже война какая то будет, но не знаю какая и ещё наводнение но не везде. Короче, ужасы по всюду начнутьсЯ. По поводу образования в сша, опять же видел, как мамы дома детей развивают. Сами им книжки пишут и дети оч развиты, может школьная программа и легкая, опять же нацелена на узкого специалиста, а у на. Всем подряд мозг загружают и в результате умеем все по- немного) везде плюсы и минусы свои) в Росси тоже пьяниц и деградатов хватает