Здравствуйте, мне сейчас очень тяжело, у меня чувство что нет ни от кого поддержки, мои подруги странно ведут себя, и многим совершенно не до меня. Я раньше много гуляла, была легкой и такой жизнерадостной, и вот в один момент, летом, я осталась совсем одна. Мне за это лето сделали целых два раза очень больно. Было несколько романов, после которых я уже мало верю в честность людей и в любовь.
Мне хочется просто умереть от того, как мне одиноко, чувство что все отвернулись от меня, что у всех есть в жизни любовь, у всех, кроме меня. Я всегда очень открыта людям, всегда очень стараюсь помочь, я считаю себя очень хорошим другом, очень хорошей девушкой, ведь я ради близких на все готова... Но кажется это "все" никому не нужно.
Мне очень тяжело сейчас, я всегда боялась именно такого периода, периода одиночества...
Заведи кота. Или собаку.
А я мужик и вообще ни кому не нужен.
А вам бабам жить хорошо.
Аленей много
Излишняя сентиментальность и надуманные проблемы. Выкиньте всю эту никчемную, жалостливую чушь из вашей юной головки и вам сразу полегчает.
Сообщение было удалено
Какое ***.ство, рехнулся чтоли. Сострадания совсем нет? Автору можно порекомендовать сделать усилие и выйти в бар или еще куда, вдруг что.
Устройся на работу ,а если работаешь задайся какой-нибудь целью :что-нибудь купить /работай больше ,чтобы это приобрести / квартиру или путёвку например
Автор, милая, я всё это проходила и поняла: мы не властны над чувствами и решениями других. Но мы в силах сделать именно свою жизнь яркой, запоминающейся, интересной. Начните жить именно для себя, не пытайтесь никому угодить, пробуйте всё делать в одиночестве. Поверьте, вам очень понравится быть именно собой и изучать именно свои желания, вкусы, предпочтениях.
Напитайтесь любовью к себе и увидите, что и люди потянутся совсем другие потом. Полюбите себя, а не свою хорошесть для других. Иначе это невроз и разочарование в жизни.
> Было несколько романов
Не романов, а ***. Иди на панель и eбиcь дальше.
Знаете, я сейчас тоже нахожусь в очень тяжелой ситуации и мне как никогда нужна была поддержка подруги, просто выслушать и всё. А человек вылил на меня и мою семью просто помои. И этим хочу сказать, что такие люди значит не друзья. Когда ты хочешь угодить, а от тебя отворачиваются при любой возможности. Забудет о таких «подругах». Уделите время пока что себе, а со временем круг общения обязательно сменится.
А еще парадокс, люди которые недолюбливают мена, а я их… в моей трудной ситуации поддержали больше всех
Ты слабая?
Все выправится и будет хорошо, бывают черные полосы, бывает одиноко, но все налаживается.
Желаю вам счастья и любви)