Я не люблю готовить и очень плохо это делаю. Совершенно не интересно искать новые рецепты, бегать по магазину в поисках ингредиентов, потом тратить несколько часов на то, чтобы это все приготовить, смотреть на еду несколько часов, облизываться, а потом за 5 минут все съесть и понять, что снова дома еды нет. Готовлю невкусно, то забываю посолить, то пережариваю, то еще что-то. Мужчин сразу ставлю в известность. Не понимаю, почему считается, что девушка должна любить готовить, должна готовить своему мужчине. В 21 веке живем, работа и домашние обязанности уже не делятся на мужские и женские. Поэтому пусть мужчина мне готовит, а не я ему)
щас у мужопов взорвутся пуканы😄
Если пополамщик, то естественно пусть сам лучше)
А вообще чтоб не страдать из-за потраченного времени ради 5минутного ужина, надо готовить побольше и попроще. Я например жарю два лотка индейки, варю кастрюлю макарон, режу салат сразу на несколько приемов. Этого нам хватает на несколько дней.
Вы знаете,я не великая повариха Умею готовить только некоторые супы,борщ,котлеты,блины,сырники ну и другое так,по мелочи Салаты ,естественно разные(тут много умений и не надо)
Могу спечь яблочный пирог,песочное печенье , и т.д.Вареники могу приготовить,но много возни Сложные блюда не для меня,нет ни терпения,ни желания убивать столько времени на кухне
Сейчас у меня пустота в личной жизни,взрослый ребенок живёт отдельно, нет мотивации вообще готовить Только для поддержания ЖКТ в нормальном состоянии тушу овощи разные с куриной грудкой, варю периодически суп или кашу.
Утром только кофе (плюс крутые яйца или омлет, или бутерброд какой-нибудь) На полдник фруктовый салат,иногда ем йогурты, Это так,примерное "меню" Абсолютно не нравится возня на кухне Стараюсь сводить пребывание на кухне к минимуму
Я люблю готовить, под настроение. И печень мамонта куплю и три часа готовить буду(одновременно что нибудь смотря— слушая) и съем с удовольствием. Но именно вот в охотку. Не охота— так закажу, или что то простое запеку. Готовить я стала будучи давно и глубоко замужней и став домохозяйкой. До— не готовила совсем. Готовил муж.
До выхода в декрет с мужем вместе готовили. Да и по дому все вместе делали, так как на равных на работе впахивали. А вот как я в первый декрет вышла, так муж конечно расслабился 😅
Хоть готовить я и люблю, но и любимое дело задолбать может. Так что иногда и муж готовит, и доставку заказываем.
Как по мне, нет прям обязательного требования чтобы именно женщина готовила. Кто может - тот и делает.
Очень люблю готовить.
Люблю и умею .
Муж , тоже , кое-что может .
Больше любим домашнюю еду
Я люблю есть
Мясо в большинстве своем
Готовить очень люблю, но именно под настроение. Не уставшая, не после работы.
Люблю готовить то, что у меня хорошо получается.
Выпечка мне не даëтся, а вот плов, манты, котлеты, борщ, голубцы... получаются вкусными.
Не люблю, а то после моей готовки ещё кухню отмывать надо)
Мне, например, такая ленивая, дурная женщина не интересна, даже если красивая как богиня и в сексе делает всё, что мне интересно.
Ты же не женщина. Ты вообще не пойми кто. И не удивляйся, когда тебя будут бросать твои мужчины, ленивое существо !
Мне, например, такая ленивая, дурная женщина не интересна, даже если красивая как богиня и в сексе делает всё, что мне интересно.
Ты же не женщина. Ты вообще не пойми кто. И не удивляйся, когда тебя будут бросать твои мужчины, ленивое существо !
Иди сам готовь себе и своему бате. Женщинам не нужны ленивые нищуки. Свободен 😀
Я тоже люблю готовить и угощать / принимать гостей, красиво сервировать стол.
По выходным балую своих домашних вкусным завтраком со свежей выпечкой а -ля " шведский стол в отеле 5* " за красиво накрытым столом , летом на террасе накрываю
Так они могут бросить и универсального робота. От этого ничего не зависит