Знакомлюсь на сз. Надоело, что зовут встретиться возле метро или в парк. Я так прямо и говорю "а давай встретимся там то и там то" и называю заведения в которые я итак хожу ужинать. Если мужчина сливается, то я иду и ем одна, если не сливается, то я при заказе сразу прошу разделить счет и заказываю что хочу и плачу за себя сама. Бывает, что мужчинкам не нравится как они говорят, что я пришла поесть, а не с ним пообщаться, на что я отвечаю что не обязана его развлекать и вообще после работы я хочу поесть. Такие еще обычно ничего не заказывают и, смотря мне в рот жадно сглатывают слюну и просят попробовать кусочек, на что я им отвечаю, что брезгую когда люди едят с моей тарелки. Они еще начинают говорить типа "ну я тогда пойду, ну я пошел, а почему ты меня не останавливаешь, да я пошутил". Также бывает, что при оплате счетов за столик мужчина платит и за меня. Так что женщины не стоит из за нищебродов лишать себя удовольствия поесть в ресторане.
А они вам не мешают наслаждться обстановкой и вкусным ужином?Мне было бы неприятно, если бы я хотела вкусно покушать в приличном месте, а напротив сидело бы ЭТО и заглядывало в рот, сколько я сьела)))
А мне стыдно сидеть с тем, кто заказывает СЕБЕ « просто чай». Так и хочется спросить «*** ты тут»))
Честно скажу. Я бы не хотела на первом свидании с мужиком сидеть и дружно жевать. Не могу жевать при чужом человеке.
Вообще дурацкая традиция вместе жевать на первом свидании.
Авторка молодец. Сразу всё на свои места расставляешь.
Сообщение было удалено
Бещработная голодная завистливая бомжиха тут только ты.