Как жить, если у тебя низкий интеллект? Я думаю очень медленно, не умею общаться с людьми, не умею в юмор. У Меня объективно плохая соображалка. Возможно у меня лёгкая уо, другой причины я не вижу.
P.s. я закончила 9 классов
Ну, УО так УО. Пусть мамка содержит до пенсии. Нам как-то покхой
А вы бы хотели отношений с парнем и были ли у вас отношения? несмотря на свой интеллект и сообразительность.
Не думай об этом, ты не одна такая. Поверь !!!
Да есть такое,не волнуйся для женщин это обычное дело
"Как жить, если у тебя низкий интеллект?"
Так же как и абсолютное большинство людей.
Запишитесь на секцию женского бокса, через несколько лет, даже если вы реально затупите, все будут вам мило улыбаться
Ну, не все люди умом работают, некоторые люди работают руками или ногами, и некоторым из них это даже нравиться - начальник не напрягает их мозг
Вообще существует литература по развитию ума. интеллект это английское слово которое переводиться как ум. Игры на логику, кроссворды. Но если курить табак и пить алкоголь это ухудшит мозг и память и в результате прироста ума не будет.
Какие глупости, у тебя все впереди.
Сходите с кем то из родителей к врачу .
Читайте книги, только не глупые романы, разгадывайте кроссворды. Запишитесь на курсы изучать языки
У меня два высших и я порой считаю себя глупой :)
что делать? определиться со сферой деятельности и работать, читать книги, найти увлечение по силам, жить, дружить, зарабатывать.