Гость
Статьи
Я отсталая?

Я отсталая?

Как жить, если у тебя низкий интеллект? Я думаю очень медленно, не умею общаться с людьми, не умею в юмор. У Меня объективно плохая соображалка. Возможно у меня лёгкая уо, другой причины я не вижу.
P.s. я закончила 9 классов

Тупая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, УО так УО. Пусть мамка содержит до пенсии. Нам как-то покхой

Тупая
Гость

Как грубо...

Гость

А вы бы хотели отношений с парнем и были ли у вас отношения? несмотря на свой интеллект и сообразительность.

Гость

Не думай об этом, ты не одна такая. Поверь !!!

Гость
Гость

Сам себя не лайкнешь - никто не лайкнет

Гость

Да есть такое,не волнуйся для женщин это обычное дело

Гость

"Как жить, если у тебя низкий интеллект?"
Так же как и абсолютное большинство людей.

Автор
Гость

А вы бы хотели отношений с парнем и были ли у вас отношения? несмотря на свой интеллект и сообразительность.

Нет, не было. У меня нет потребности в отношениях

Гость

Запишитесь на секцию женского бокса, через несколько лет, даже если вы реально затупите, все будут вам мило улыбаться

Гость

Ну, не все люди умом работают, некоторые люди работают руками или ногами, и некоторым из них это даже нравиться - начальник не напрягает их мозг

Гость

Вообще существует литература по развитию ума. интеллект это английское слово которое переводиться как ум. Игры на логику, кроссворды. Но если курить табак и пить алкоголь это ухудшит мозг и память и в результате прироста ума не будет.

Гость
Гость

Ну, не все люди умом работают, некоторые люди работают руками или ногами, и некоторым из них это даже нравиться - начальник не напрягает их мозг

Кстати да, вот кто тогда продавщицами в Пятерочке работать будет?

Irina

Какие глупости, у тебя все впереди.

Гость

Сходите с кем то из родителей к врачу .

Гость

Читайте книги, только не глупые романы, разгадывайте кроссворды. Запишитесь на курсы изучать языки

СмехоПролетарий

У меня два высших и я порой считаю себя глупой :)

на волне 🌊

что делать? определиться со сферой деятельности и работать, читать книги, найти увлечение по силам, жить, дружить, зарабатывать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: