Стоит ли возвращаться в РФ из нее ? Мне кажется нет. Когда ставлю на аккаунте французскую песню или французское слово, такой негатив летит. Как будто французское это что то позорное
Вы под огнем лютой русофобской пропаганды. Россия обычная страна со своими проблемами, но не такого масштаба.
Именно с такими.
За то, что русский парень сжег подобие Карана (на самом деле он по незнанию сжёг другое), его отдали на растерзание чеченцам и сказали "так и надо". А не сжёг бы, точно так же бы отдали, но мы бы об этом даже не узнали.
Сколько русских парней ежегодно убивают вот такие кадыровцы - не считано. И всё "так и надо". В центре города могут забить насмерть, могут толпой прибежать в больницу и забить на глазах у врачей. Это всё - реальность РФ.
Господа вернувшиеся зэки вообще убивают всех, от собственных жён до старушек.
Ну конечно стоит, посидеть в кафе на Montmartre, увидеть Париж и умереть, в чём дело...
Автор фразы про Париж - русский писатель и поэт Илья Эренбург. В 1931 году он издал книгу "Мой Париж", где и употребил это выражение. Но он его придумал не с нуля. На самом деле это всего лишь перифраз итальянского высказывания "Vide Napule e po' muore", что переводится с языка наследников Данте и Петрарки как "Увидеть Неаполь и умереть".
По данным международного валютного фонда, по показателю ВВП к ППС(загуглите), россия первая экономика европы и 4я в мире.
У вас ни данных, ни цифр, ни логики, одни голые эпитеты(плохо, хорошо, ужас, кошмар) и впечатления. Впечатления - хреновый источник достоверных данных о реальности
У меня все
Это ложь. России и близко нет в топе.
Но власти очень любят подмухлёвынную статистику, не просто ВВП, а ВВП с ППС. Типа, с учётом дешевизны жизни в России.
Они, разумеется, не хотят учитывать, что дешёвые товары в России и близко не стоят рядом по качеству с тем, что учитывают в других странах.
Именно с такими.
За то, что русский парень сжег подобие Карана (на самом деле он по незнанию сжёг другое), его отдали на растерзание чеченцам и сказали "так и надо". А не сжёг бы, точно так же бы отдали, но мы бы об этом даже не узнали.
Сколько русских парней ежегодно убивают вот такие кадыровцы - не считано. И всё "так и надо". В центре города могут забить насмерть, могут толпой прибежать в больницу и забить на глазах у врачей. Это всё - реальность РФ.
Господа вернувшиеся зэки вообще убивают всех, от собственных жён до старушек.
У тебя 3 класса образования?
Мало того, что ты его, убогий, с потолка взял, так ты ещё и не знаешь, что Коран пишется через букву О.
Ещё чего нибудь напишешь, обкуренный балбес?
Мало того, что ты его, убогий, с потолка взял, так ты ещё и не знаешь, что Коран пишется через букву О.
Слава Богу, когда я училась в школе, нам Коран не втюхивали. А Кадыров был врагом России за то, что резал русских.
К сожалению, времена изменились.
А зачем возвращаться? У меня лично нет идеи даже теоретической, ехать от комфортного европейского существования к радостно визжащему на очередной запрет стаду
Знаете, учитывая количество мигрантов в Европе, политику Европы в отношении пропаганды и признания нетрадиционной супружеской жизни))), а также последние истории с гендерами на Одимпиаде, когда мужчина ( или что оно там такое) на ринге бьет женщину и ему дают медаль,, то ценности Европы и радостное комфортное существование вызывает большое сомнение.
Я имею гражданство ( более 20 лет) ЕС, но большую часть времени предпочитаю быть в России.
Если за сожжение книги начинают пытать людей, от этой отвратительной книги стоит избавиться во всём мире. Потому что ни один предмет не должен цениться выше человеческого здоровья и жизни.
Сообщение было удалено
а с чего её любить должны? кого любите вы?
Знаете, учитывая количество мигрантов в Европе, политику Европы в отношении пропаганды и признания нетрадиционной супружеской жизни))), а также последние истории с гендерами на Одимпиаде, когда мужчина ( или что оно там такое) на ринге бьет женщину и ему дают медаль,, то ценности Европы и радостное комфортное существование вызывает большое сомнение.
Я имею гражданство ( более 20 лет) ЕС, но большую часть времени предпочитаю быть в России.
мне пофигу) мне плевать, кто с кем спит, это у рашковцев какое-то необъяснимое желание соваться в чужие трусы. Меня никто ничто делать не заставляет) а рашковский скот весь в запретах. И мигрантов в рашке не меньше
мне пофигу) мне плевать, кто с кем спит, это у рашковцев какое-то необъяснимое желание соваться в чужие трусы. Меня никто ничто делать не заставляет) а рашковский скот весь в запретах. И мигрантов в рашке не меньше
Рашка в трусы не лезет. У моих детей в РФ такого ни разу не спрашивали. Лезет как раз Европа, со своими тупыми вопросами к детям - типа ты себя мальчиком ощущаешь или девочкой…
И не спорьте, что такого там нет. Есть, сталкивались люди с разных странах.
Рашка в трусы не лезет. У моих детей в РФ такого ни разу не спрашивали. Лезет как раз Европа, со своими тупыми вопросами к детям - типа ты себя мальчиком ощущаешь или девочкой…
серьёзно? прям лезет? у меня у половины друзей дети в европейских школах, никого об этом не спрашивали, никаких проблем) нет у вас никакого гражданства, не брешите
Избавляться от книги надо, когда прявляются больные, которые за неё готовы других людей калечить.
Проблема вовсе не в человеке, сжёгшем книгу, а в тех кто книге поклоняется. Они от прочтения стали кровожадными и готовы вредить другим людям. Значит эта книга подействовала на них как сильный наркотик с повреждением психики.
В смысле, буквально запретили мень.шинства. Даже тут на форуме эти слова забанены. Т.е. гос-во заявило права на вашу задницу и распоряжается ею.
дада, конечно, не знаю)))) что-то никто из детей пол не поменял до сих пор, многие уже старшеклассники. А вас не беспокоит, что ваши довески могут подохнуть в окопе по велению лысого дедка?
Это европейская интеллигентность так поперла?
Или как были быдлом в России, так быдлом в Европе и остались?
Меня ничего не смущает, живя на две страны и получаю информацию непосредственно на местах, от живых людей , а не от телевизора, интернета и тд
я живу в Европе и ещё на 3 языках говорю помимо русского, мне хватает информации))) ни у кого дети пол не сменили, никто с европейским гражданством в рашку в кошмарных снах не соберётся
я живу в Европе и ещё на 3 языках говорю помимо русского, мне хватает информации))) ни у кого дети пол не сменили, никто с европейским гражданством в рашку в кошмарных снах не соберётся
Не знаю, на скольких языках вы говорите, что читать на русском умеете плохо.
Я не писала, что ***, я писала про отношение и пропаганду про меньшиства и смену полов…
Не знаю, на скольких языках вы говорите, что читать на русском умеете плохо.
Я не писала, что ***, я писала про отношение и пропаганду про меньшиства и смену полов…
ну так и где она? Никто из моих знакомых не затронут. Конечно, если вы хотите искать эту пропаганду, то свинья везде грязь найдёт, но лично на моей повседневной жизни это не отражается никак
Сообщение было удалено
Нищебродка, ты дальше своего села не была
Ты больная что ли насчет фоток?
Это как называется? Фотофилия или фотомания?
Не говоря уже о том, чтобы в нете постить свои фотки в наше время.
Если тебе нужны ренальные фотки - ты можешь в гугл марс взять недавнюю фотку почти любого места да еще под разными углами.
Мне проще почувствовать страну
ну так и где она? Никто из моих знакомых не затронут. Конечно, если вы хотите искать эту пропаганду, то свинья везде грязь найдёт, но лично на моей повседневной жизни это не отражается никак
Вы особо хамить не старайтесь… не сильно меня это колышет..
Это такая комфортная сытая европейская жизнь к хамству располагает??
Вы особо хамить не старайтесь… не сильно меня это колышет..
Это такая комфортная сытая европейская жизнь к хамству располагает??
с фактов не съезжайте)))) как на мою жизнь должны влиять чужие отношения? а вот в рашке запрет чего попало и санкции влияют на всех, но почему-то вас это не смущает.
Болезный, вы хоть сами понимаете, что пишете?
"Я этот аргумент привел, чтоб привести хоть какие то цифры".
Вам не стыдно за подобную бессмыслицу.
Что же касается цифр, то они верны.
Российская экономика занимает 11, а не 4 место в мире по размеру экономики .
В отношении доходов на душу населения, Россия, хотя и отстаёт от развитых экономик, опережает многие догоняющие страны - Китай в 1.5 раза, Украину в 2.5, Индию почти в 4 раза.
Так что в следующий раз, когда захотите " привести этот аргумент, чтоб привести хоть какие то цифры", не повторяйте всякие глупости.
Кстати, известный персонаж, порадовавший несколько месяцев назад страну 4 местом, прекрасно понимает, что за этой цифрой пустота.
Надежда на то, что не слишком образованный народ все схавает.
" У меня всё"
P.S. Вы всё-таки удивительно глупы и напыщены
Россия на 53 месте из 202
Была только в Париже и Диснейленде, мне не понравилось. Париж город как город, не поняла всех этих охов и ахов "город любви, столица моды". Обычная европейская столица, типа Берлина и Мадрида, ничего особенного. Лично для меня на один раз, я больше в Барселону хочу или тот же Берлин. Или в Рим. Наверное, дело вкуса.
На какой улице жили ? Название ресторанов назовите. В каком районе Диснейленд ? Сколько стоит вход в эйфелевую башню ? Сколько стоит билет в Мулен руж ?
с фактов не съезжайте)))) как на мою жизнь должны влиять чужие отношения? а вот в рашке запрет чего попало и санкции влияют на всех, но почему-то вас это не смущает.
Какие запреты в рашке, например, могут мне мешать жить! Запрет однополых браков? Однозначно поддерживаю.
Санкции? И кому и чего не хватает?
Сообщение было удалено
Европа под дудку поёт. Хотя Швеция например мировая страна но спонсировала оружием Германию в вов2
Какие запреты в рашке, например, могут мне мешать жить! Запрет однополых браков? Однозначно поддерживаю.
Санкции? И кому и чего не хватает?
вы реально настолько тупое животное?) необновляющееся ПО, отсутствие прямых рейсов по миру, санкции, в том числе на импортные лекарства, которых, да, не хватает, потому что своих у вас нет. Отсутствие запчастей на самолёты, которых у вас своих нормальных тоже нет. Никак не мешает?
А зачем возвращаться? У меня лично нет идеи даже теоретической, ехать от комфортного европейского существования к радостно визжащему на очередной запрет стаду
Так то оно так. Но мне там будет скорей всего дискомфортно. Франция дорогая страна, и уровень жизни мой там явно будет невысок. Я же не смогу снимать отдельную квартиру в лионе за 1000 евро, хотя попробовать со временем можно
Так то оно так. Но мне там будет скорей всего дискомфортно. Франция дорогая страна, и уровень жизни мой там явно будет невысок. Я же не смогу снимать отдельную квартиру в лионе за 1000 евро, хотя попробовать со временем можно
ну я лично не жалуюсь, у меня в Европе уже своё жильё в ипотеку, до этого снимала дороже чем за 1000. С местным высшим образованием и хорошей работой проблем нет
Если выбирать из стран ЕС, можно придираться и выпендриваться. Но вернуться в РФ в ближайшие лет 50 никому не пожелаю.
То, что сейчас происходит в РФ - только начало. Вся экономика перестраивается под войну. Страна не только своих и чужих людей губит, но уже и свои территории терять начала. Вся интеллигенция свалила, зэки выходят и возвращаются с оружием в руках. Скоро будет такой передел территорий, что Слово пацана лёгкой сказкой покажется.
Это да. Как повезет. Но и во Франции жить в хостелах с мигрантами с 3 судимостями как то не очень
Ну конечно стоит, посидеть в кафе на Montmartre, увидеть Париж и умереть, в чём дело...
Автор фразы про Париж - русский писатель и поэт Илья Эренбург. В 1931 году он издал книгу "Мой Париж", где и употребил это выражение. Но он его придумал не с нуля. На самом деле это всего лишь перифраз итальянского высказывания "Vide Napule e po' muore", что переводится с языка наследников Данте и Петрарки как "Увидеть Неаполь и умереть".
Может увидеть Венецию и помереть ?
Его россиянка отправила в нокдаун, и сказала еще отправит. Так что та спортсменка которой сломали нос просто слабая
В России и до мигрантов была не очень доброжелательная обстановка. Всё из за сельских и нерусских. Казахи например могли откусить ухо