У меня такая история. Скажите у меня была знакомая и мы общались она рассталась с парнем и стала с другим общаться. В итоге парень бывший её влюбился в меня и мы стали общаться и он предложил мне встречаться и жить. Мы прожили а она все завидовала и может хотела его. Ну и меня ненавидела. И мы разошлись с ним и он стал к ней ходить и она быстро на него залезла и он стал у неё жить. Вопрос в том что я хотела с ним общаться она поднимала трубку и смеялась надо мной и здевалась. И скажите а как мне можно над ней поиздеваться сейчас она встречается с моим бывшим у меня от него ребёночек как мне её задеть? Чтобы не она мной управляла и смеялась а наоборот я над ней силу имела ? Советы ваши ! Напоминаю она очень хитрая проженная баба старше на 8 лет знает как обхитрить
Разводка!
Разводка очередная,
Забей х... на них. Отпусти ситуацию. Займись собой, ребенком. Живи, кайфуй. Не нужна тебе эта грязь, месть. Зачем забивать этим голову. Пусть они сами в своем говне варятся. И тебе легче станет, если перестанешь думать о них. А земля круглая... Еще уткнуться в ***)))
Забей х... на них. Отпусти ситуацию. Займись собой, ребенком. Живи, кайфуй. Не нужна тебе эта грязь, месть. Зачем забивать этим голову. Пусть они сами в своем говне варятся. И тебе легче станет, если перестанешь думать о них. А земля круглая... Еще уткнуться в ***)))
Спасибо большое. Просто она так выделывается что он с ней.
Подай на алименты. Так обхитришь что аж пиздц.
Я понимаю, что очень тебя задивает. Но лучший выход это стать счастливой на зло ей. Вот тогда ее зависть зажрет...
Ну может она реально счастлива что он с ней. Но она хотела мне насолить сильно. Показать смотри он мой а не твой. Как стать счастливой и чтобы она это увиделаю ксттаи живет она рядом со мной очень
Я понимаю, что очень тебя задивает. Но лучший выход это стать счастливой на зло ей. Вот тогда ее зависть зажрет...
Это типо конкуренция такая? Бабы все так делают. Когда я с ним жила я ее никак не трогала. Я была счастлива. Просто знаете мы с ним разругались он ушел к ней пол года жил у нее. Потом бай они ругаются и мы с ним были вместе. Но мне казалось что он ее полюбил а меня рпзлюбил и отпустила. И он вернулся к ней потому что я его не смогла простить и мне может казалось что он ее теперь. Но ее задело еще больше что он прожил с ней 6 месяцев и был мо мной. И онп ходила кричала мол я его не прощу а в итоге после всего когда я от гего забеременнела она его простила и они снова вместе
Ну может она реально счастлива что он с ней. Но она хотела мне насолить сильно. Показать смотри он мой а не твой. Как стать счастливой и чтобы она это увиделаю ксттаи живет она рядом со мной очень
Если они уже один раз расставлись, то в этих отношения уже точно счастья нет. Старайся хорошо выглядить. И если с ними пересекаешься, то делай вид, что у тебя прекрасное настроение, в жизни куча планов на будушее, типа все у тебя прекрасно. И старайся, делать вид, что у тебя нет обид на них. Ты вся такая легкая, окрыленная. Сама увидишь как она своей желчью давиться начнет.
Если они уже один раз расставлись, то в этих отношения уже точно счастья нет. Старайся хорошо выглядить. И если с ними пересекаешься, то делай вид, что у тебя прекрасное настроение, в жизни куча планов на будушее, типа все у тебя прекрасно. И старайся, делать вид, что у тебя нет обид на них. Ты вся такая легкая, окрыленная. Сама увидишь как она своей желчью давиться начнет.
Спасибо. А беременной или при рождении ребенка это возможно думаю чтт я буду уставшая и он не обратит внимание
Она хитрее меня в 1000 раз
Я вообще не понимаю как она могла его простить после меня. Я же еще от него к тому и забкременнела. Конечно она жесткая был у нее пацан нормальный так она к моей попе приревновала я смотрю он перестал со мной общаться. А это из за моей фигуры
Ну что бы вы пониммали у меня спортивная фигура 26 лет 57 кг. А она анорексичка уже
Я считаю, вам нравится эти интриги. Есть такие люди, они самоутвердиться так - вот бывшая такая сякая, а я лучше. В этот момент мужчина вообще никому не нужен, каждый решает свои проблемы.
Рыгатня и вы и вся эта история! Драться за изменщика🤢🤢🤮🤮🤮
Ну вот прошло время. 25.08. Звонил мне его друг. Я не подняла и не перезвонила. 25.08. Он видимо разругался с девушкой своей и ушел к себе домой. Девка хитрая этп взяла пригласила мужчину ( которы1 влюблен в меня то есть мой знакомый) но я его не люблю. И в итоге выслала моему бывшему видео с этим мужиком. Бывший берет высылает видео мне и пишет "забери любимого". Я ничего не ответила на это. И он написал. Еще раз будете доебываться я вас накажу. На следующий день он уже пришел к этой девушке и они втроем шли через мой дом. Скажите чтт бывший от меня хотел ? Я то каким боком тут вообще в данной их сцене! Хотел завязать разговор или просто сорвал злость на мне от ревности к той девушке с которой в ссоре?