Гость
Статьи
Как мне взять оборот …

Как мне взять оборот над хитрой соперницей и обхитрить ее

У меня такая история. Скажите у меня была знакомая и мы общались она рассталась с парнем и стала с другим общаться. В итоге парень бывший её влюбился в меня и мы стали общаться и он предложил мне встречаться и жить. Мы прожили а она все завидовала и может хотела его. Ну и меня ненавидела. И мы разошлись с ним и он стал к ней ходить и она быстро на него залезла и он стал у неё жить. Вопрос в том что я хотела с ним общаться она поднимала трубку и смеялась надо мной и здевалась. И скажите а как мне можно над ней поиздеваться сейчас она встречается с моим бывшим у меня от него ребёночек как мне её задеть? Чтобы не она мной управляла и смеялась а наоборот я над ней силу имела ? Советы ваши ! Напоминаю она очень хитрая проженная баба старше на 8 лет знает как обхитрить

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка!

Елеша

Разводка очередная,

Забей х... на них. Отпусти ситуацию. Займись собой, ребенком. Живи, кайфуй. Не нужна тебе эта грязь, месть. Зачем забивать этим голову. Пусть они сами в своем говне варятся. И тебе легче станет, если перестанешь думать о них. А земля круглая... Еще уткнуться в ***)))

Гость
Oksik89

Забей х... на них. Отпусти ситуацию. Займись собой, ребенком. Живи, кайфуй. Не нужна тебе эта грязь, месть. Зачем забивать этим голову. Пусть они сами в своем говне варятся. И тебе легче станет, если перестанешь думать о них. А земля круглая... Еще уткнуться в ***)))

Спасибо большое. Просто она так выделывается что он с ней.

злой вахтовик

Подай на алименты. Так обхитришь что аж пиздц.

Гость
злой вахтовик

Подай на алименты. Так обхитришь что аж пиздц.

Он не будет платить и *** я что увижу

Гость

Спасибо большое. Просто она так выделывается что он с ней.

Я понимаю, что очень тебя задивает. Но лучший выход это стать счастливой на зло ей. Вот тогда ее зависть зажрет...

Гость
Oksik89

Я понимаю, что очень тебя задивает. Но лучший выход это стать счастливой на зло ей. Вот тогда ее зависть зажрет...

Ну может она реально счастлива что он с ней. Но она хотела мне насолить сильно. Показать смотри он мой а не твой. Как стать счастливой и чтобы она это увиделаю ксттаи живет она рядом со мной очень

злой вахтовик
Гость

Законы почитай хотябы. В нашей стране ты увидишь все. Поверь будет.

Гость
Oksik89

Это типо конкуренция такая? Бабы все так делают. Когда я с ним жила я ее никак не трогала. Я была счастлива. Просто знаете мы с ним разругались он ушел к ней пол года жил у нее. Потом бай они ругаются и мы с ним были вместе. Но мне казалось что он ее полюбил а меня рпзлюбил и отпустила. И он вернулся к ней потому что я его не смогла простить и мне может казалось что он ее теперь. Но ее задело еще больше что он прожил с ней 6 месяцев и был мо мной. И онп ходила кричала мол я его не прощу а в итоге после всего когда я от гего забеременнела она его простила и они снова вместе

Гость

Ну может она реально счастлива что он с ней. Но она хотела мне насолить сильно. Показать смотри он мой а не твой. Как стать счастливой и чтобы она это увиделаю ксттаи живет она рядом со мной очень

Если они уже один раз расставлись, то в этих отношения уже точно счастья нет. Старайся хорошо выглядить. И если с ними пересекаешься, то делай вид, что у тебя прекрасное настроение, в жизни куча планов на будушее, типа все у тебя прекрасно. И старайся, делать вид, что у тебя нет обид на них. Ты вся такая легкая, окрыленная. Сама увидишь как она своей желчью давиться начнет.

Гость
Oksik89

Если они уже один раз расставлись, то в этих отношения уже точно счастья нет. Старайся хорошо выглядить. И если с ними пересекаешься, то делай вид, что у тебя прекрасное настроение, в жизни куча планов на будушее, типа все у тебя прекрасно. И старайся, делать вид, что у тебя нет обид на них. Ты вся такая легкая, окрыленная. Сама увидишь как она своей желчью давиться начнет.

Спасибо. А беременной или при рождении ребенка это возможно думаю чтт я буду уставшая и он не обратит внимание

Гость
Oksik89

Она хитрее меня в 1000 раз

Гость
Oksik89

Я вообще не понимаю как она могла его простить после меня. Я же еще от него к тому и забкременнела. Конечно она жесткая был у нее пацан нормальный так она к моей попе приревновала я смотрю он перестал со мной общаться. А это из за моей фигуры
Ну что бы вы пониммали у меня спортивная фигура 26 лет 57 кг. А она анорексичка уже

СмехоПролетарий

Я считаю, вам нравится эти интриги. Есть такие люди, они самоутвердиться так - вот бывшая такая сякая, а я лучше. В этот момент мужчина вообще никому не нужен, каждый решает свои проблемы.

Гость

Она хитрее меня в 1000 раз

Главное не кто хитрее, а кто умее.

Гость
Гость

А ты подай, пусть долг копится и у него с карты списывают. А потом и выезд закроют и срок дадут. И будет она ему передачи возить. Тут уж ты поржешь от души.

Гость

Рыгатня и вы и вся эта история! Драться за изменщика🤢🤢🤮🤮🤮

Гость
Oksik89

Ну вот прошло время. 25.08. Звонил мне его друг. Я не подняла и не перезвонила. 25.08. Он видимо разругался с девушкой своей и ушел к себе домой. Девка хитрая этп взяла пригласила мужчину ( которы1 влюблен в меня то есть мой знакомый) но я его не люблю. И в итоге выслала моему бывшему видео с этим мужиком. Бывший берет высылает видео мне и пишет "забери любимого". Я ничего не ответила на это. И он написал. Еще раз будете доебываться я вас накажу. На следующий день он уже пришел к этой девушке и они втроем шли через мой дом. Скажите чтт бывший от меня хотел ? Я то каким боком тут вообще в данной их сцене! Хотел завязать разговор или просто сорвал злость на мне от ревности к той девушке с которой в ссоре?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: