Гость
Статьи
Жить и не работать

Жить и не работать

Если у тебя нет начального капитала купить кв под сдачу, нет пенсий и пособий. Можно мужчину найти, это понятно. А какие еще варианты?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nastyazv
Гость

Сама сижу жду пенсии, чтоб не работать. Но ещё долго ждать. Задолбалась ходить на эту работу, выполнять какие-то функции для начальников. Только здоровье гробится и психика.
Сейчас начнут в меня тапками кидать: как нужно развиваться, начать свой бизнес и другую лабуду. Не всем быть бизнесменами, кроме того не у всех бизнесс успех, да и сил у меня нет развиваться, все на работу и выживание ушли.

Новых лохов ищут, да найти не могут:)

nastyazv
Гость

А откуда убеждение, что все в мире мечтают работать? Они также вынуждены работать, чтобы платить кредиты потому что жилье везде дорогое и на него не накопить.

Не вижу дорого жилья. Теперь:)

nastyazv
Гость

А откуда убеждение, что все в мире мечтают работать? Они также вынуждены работать, чтобы платить кредиты потому что жилье везде дорогое и на него не накопить.

И стало капитализма ещё больше:)

nastyazv
Гость

Он непотопляем. Смиритесь:)

nastyazv
Гость

Тебе жить не на что? Сочувствуем.

Никогда такого не будет!

nastyazv
злой вахтовик

Пися кормилица.

Сколько?

nastyazv
Гость

И член - поилец

Кормилец!

nastyazv
Гость

Дополню, что многим со школьной программы такие песни пели, чтобы они даже не пытались заработать.

Не пошел бизнес? Пробуйте другое, ещё и ещё, пока не попрет.

Лохов больше нет в ваши песенки верить. Ага, встань и иди:)

nastyazv
Гость

Дополню, что многим со школьной программы такие песни пели, чтобы они даже не пытались заработать.

Не пошел бизнес? Пробуйте другое, ещё и ещё, пока не попрет.

Или как там? Закон притяжения:)

nastyazv
Гость

Заработать деньги, сформировать начальный капитал, инвестироватт, уволиттся, жить и не работать.
Ну или на теплотрассу, к самым свободным жителям на земле.

А вакансии есть?:)

nastyazv
Гость

Иметь жильё и сдавать его в аренду. 6-10 квартир, вот вам и региональная зп.
Иметь вклад в банке и жить на годовые проценты, но посчитайте какой вклад нужен, чтоб процентов хватало на год.
Инвестировать и жить с процента от дохода.
Везде нужны деньги большие) или наследство, тоже большое😀

Кому сдавать жильё? Будет ли прибыль от инвестиций? Когда будет стагнация, ЦБ начнёт понижать ставку:)

nastyazv
Гость

неправда. если честно, большую часть дохода отдашь в виде взносов и налогов. явно вы бизнесом не занимались.

Про рейды забыли!

nastyazv
Гость

И я про тоже, что никто в других странах НЕ МЕЧТАЕТ работать, а ВЫНУЖДЕНЫ, потому что поставлены в условия! Вот у меня мужчина, постоянно мне доказывает: как он любит свою работу, как он любит развиваться, а я вроде такая инфантильная. А на деле: он в тихушку покупает лотерейные билетики, и работать он вынужден, чтобы содержать своих детей ну и самому выживать конечно.
Так что про какое счастье работать никто меня не убедит!

Вы хотели демократию. Народ сплотился. Долой капитализм. Хлебайте!!!

nastyazv
Гость

И я про тоже, что никто в других странах НЕ МЕЧТАЕТ работать, а ВЫНУЖДЕНЫ, потому что поставлены в условия! Вот у меня мужчина, постоянно мне доказывает: как он любит свою работу, как он любит развиваться, а я вроде такая инфантильная. А на деле: он в тихушку покупает лотерейные билетики, и работать он вынужден, чтобы содержать своих детей ну и самому выживать конечно.
Так что про какое счастье работать никто меня не убедит!

До сих пор от вас спасу нигде нет. Так же как и от ваших ско...оводов!

nastyazv
Гость

Вы ещё в США не были. Тут на трёх работах многие работают, американцы, не иммигранты, чтобы прожить с теперешними ценами.

Это страна эмигрантов и есть:)

nastyazv
Гость

Вы ещё в США не были. Тут на трёх работах многие работают, американцы, не иммигранты, чтобы прожить с теперешними ценами.

За будущее демократии:)

nastyazv
Гость

А у вас извините сколько бизнесом? Успешных? Или это вы просто рассуждаете? Прежде чем начнёте что-то выдумывать, пара моментов:
1. Если бы у вас был хотя бы один бизнесс, вы даже не знали бы что такое форум woman.ru и где он находится. Потому что времени бы и желания и сил сидеть здесь не было бы. Я даже когда работала по найму не знала про него.
2. Написать здесь можно все что угодно, никто ж не проверит!

А что ты здесь тогда пишешь? Или бизнес развалился?:)

nastyazv
Гость

А у вас извините сколько бизнесом? Успешных? Или это вы просто рассуждаете? Прежде чем начнёте что-то выдумывать, пара моментов:
1. Если бы у вас был хотя бы один бизнесс, вы даже не знали бы что такое форум woman.ru и где он находится. Потому что времени бы и желания и сил сидеть здесь не было бы. Я даже когда работала по найму не знала про него.
2. Написать здесь можно все что угодно, никто ж не проверит!

Какого оказаться на моём месте?

nastyazv
Гость

Респект! Тоже работаю над этим!

Стагнация покажет всю прибыльность пассивного дохода:)

nastyazv
Гость

Для любой женщины, даже богатой, в жизни один путь - найти ДОСТОЙНОГО мужчину (не любимого, который посношает и выбросит).
Никаких других вариантов не существует, и дело даже не в деньгах.
Женщина не может полноценно существовать без наличия достойного мужика рядом.

Посношает и выбросит, забуду. Зато я любила и была любимой!

nastyazv
Гость

Представляете, уже отработалась! И не работаю сейчас, кайфую. Другие люди работают за меня.

А в свое время не одно дело поднимала, и был 5 месячный ребенок на руках, и никого из помощи, я одна и ничего выплыла. И в плюс ушла.

А вы начинаете что-то, слабачки, потом не идёт. По тупости же вашей. Бросаете и думаете не судьба. И кладете просто ***. Это якобы налоги виноваты.

Это просто вам дали выплыть и уйти в плюс!

nastyazv
Гость

что за бред, в бизнесе не бывает всегда прибыль, бывают и минусы, и простои, некоторые вообще банкротятся. у всех по разному. не верю, что у вас всегда была только прибыль. ложь.

Бывают и рейды!

nastyazv
Гость

что за бред, в бизнесе не бывает всегда прибыль, бывают и минусы, и простои, некоторые вообще банкротятся. у всех по разному. не верю, что у вас всегда была только прибыль. ложь.

Бывает, что не с кем работать!

nastyazv
Марина А.

То есть, работать за вас, молодую и здоровую, должны ваши родители?
Ну а состарятся они, что тогда? Пенсию у мамки отбирать будете?

А кто просил таких родителей рожать нищету? Чтобы ребёнок работал? А он хотел такой жизни? А он просил его рожать для того, чтобы другие покупали себе виллы и ездили на Мальдивы за его счёт???

nastyazv
Марина А.

Богатые, понятно, им наследники нужны и их детям никогда не испытать всех прелестей дискриминации по семейному статусу!

nastyazv
Марина А.

В таком случае, да. Я отбирала бы пенсию!

nastyazv
Марина А.

При этом постоянно напоминая, что я не просила меня рожать!

nastyazv
Марина А.

Ну в таком случае почему бы и вашему мужчине не прислушаться к вашей правоте и не бросить эту надоевшую работу?
Вы, конечно, скажете, что он большой умница и абсолютно прав.
Только ой... А что же вы кушать будете, ведь мужчине не на что станет вас содержать.
Всё, кто говорит, что работа не оставляет времени на жизнь, портит здоровье и прочая, просто лицемерят. Ведь стоит тем, кто их содержит, согласиться, мол, вы абсолютно правы, завтра увольняюсь, такой вой поднимется!
Просто эти люди стыдятся сказать, мол, я ленивый, бестолковый, необразованный (таковым можно остаться, даже получив диплом) и ничего не умею, и потому любая работа для меня ужасно тяжела и непонятна. Вот и подводят философскую базу под свою бестолковость.

Вой поднимаете сейчас вы. Некому стало пахать на вас. Лохов не осталось. Точнее, тут ищут работу. Но вам то не то говорят, то не так смотрят, то за еду готовые но что-то с ними не так и т.п. Не такой уж и дефицит кадров в стране. А дефицит адекватных работодателей и стремительный рост государственной монополии, которая сносит конкурентов за секунду:)

nastyazv
Марина А.

Ну в таком случае почему бы и вашему мужчине не прислушаться к вашей правоте и не бросить эту надоевшую работу?
Вы, конечно, скажете, что он большой умница и абсолютно прав.
Только ой... А что же вы кушать будете, ведь мужчине не на что станет вас содержать.
Всё, кто говорит, что работа не оставляет времени на жизнь, портит здоровье и прочая, просто лицемерят. Ведь стоит тем, кто их содержит, согласиться, мол, вы абсолютно правы, завтра увольняюсь, такой вой поднимется!
Просто эти люди стыдятся сказать, мол, я ленивый, бестолковый, необразованный (таковым можно остаться, даже получив диплом) и ничего не умею, и потому любая работа для меня ужасно тяжела и непонятна. Вот и подводят философскую базу под свою бестолковость.

У вас нет ресурсов. Так что нечего вякать!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: