Если у тебя нет начального капитала купить кв под сдачу, нет пенсий и пособий. Можно мужчину найти, это понятно. А какие еще варианты?
Все мечтают в мире работать, только рф не хочет)) нет вариантов, только пахать, трудиться за еду.
Сама сижу жду пенсии, чтоб не работать. Но ещё долго ждать. Задолбалась ходить на эту работу, выполнять какие-то функции для начальников. Только здоровье гробится и психика.
Сейчас начнут в меня тапками кидать: как нужно развиваться, начать свой бизнес и другую лабуду. Не всем быть бизнесменами, кроме того не у всех бизнесс успех, да и сил у меня нет развиваться, все на работу и выживание ушли.
Сообщение было удалено
этот ваш опыт, который вы описываете в каждой теме, оставьте себе, я понимаю у вас нужда и нежелание работать, но не настолько же, не позорьтесь.
Сама сижу жду пенсии, чтоб не работать. Но ещё долго ждать. Задолбалась ходить на эту работу, выполнять какие-то функции для начальников. Только здоровье гробится и психика.
Сейчас начнут в меня тапками кидать: как нужно развиваться, начать свой бизнес и другую лабуду. Не всем быть бизнесменами, кроме того не у всех бизнесс успех, да и сил у меня нет развиваться, все на работу и выживание ушли.
был у меня бизнес, до сих пор в кошмарах клиенты снятся, свой бизнес это не для слабонервных и нужен капитал, а сейчас еще налоги такие, что просто нереально честному человеку заработать.
Пися кормилица.
А откуда убеждение, что все в мире мечтают работать? Они также вынуждены работать, чтобы платить кредиты потому что жилье везде дорогое и на него не накопить.
ну вот например, люди работают, чтобы купить житье и платить ипотеку, переплачивая банку 5 концов. Это рабство самое настоящее, а не жизнь. не проще ли жить с родителями, раз денег нет. зачем лезут замуж и плодятся, создавая себе еще больше проблем
Милостыню простть .
В монатырь уйти
Под мостом лежать -бомжевть
Пытаться выиграть джек- пот в лотерею
Остальное прописано в УК .
Это наивность. Найти мужчину. А он хочет хоть крошку отдать ? Я заметила, что практически каждый мужчина это альфонс на минималках. Да, работает. Но, живёт у жены. Жена шуршит по дому. Всё решает жена. И кто он, если не альфонс ? Поэтому я без пары. Я королева, а не ишачка. И я считаю, что каждая женщина это королева и мне жалко загнанных критикой женщин, нервы ни к черту, самооценка в ноль. Я работала много лет назад в провинции в гос учереждении. Я была самая молодая и красивая. Мне было противно от коллег, какие же желчные, неухоженные, разговоры только о кухне и пещерный страх быть преданной "а вдруг муж бросит, надо за работу держаться". Сейчас прошли годы, прошла обида на этих женщин и я понимаю, какие они несчастные были, хотя всё под линеечку - муж, дом, дети. А где место самой женщины? Экономят на себе. Мама в доме, как раб. Поэтому советую отбросить идеи присесть на хребет мужчине. Муж это не ваш добрый папа. Это чужой человек и ему вас не жалко.
Да, надо работать. И не смотреть на чужой огород.
был у меня бизнес, до сих пор в кошмарах клиенты снятся, свой бизнес это не для слабонервных и нужен капитал, а сейчас еще налоги такие, что просто нереально честному человеку заработать.
Песенка моего папаши, что невозможно заработать честеым путем, что он не ворует. Наделал троих и на доширак даже не хватало. Можно заработать и много!
Песенка моего папаши, что невозможно заработать честеым путем, что он не ворует. Наделал троих и на доширак даже не хватало. Можно заработать и много!
Дополню, что многим со школьной программы такие песни пели, чтобы они даже не пытались заработать.
Не пошел бизнес? Пробуйте другое, ещё и ещё, пока не попрет.
Мне кажется нет никаких вариантов....Я не работаю уже 1,5 года, живу на пассивный доход. Но планирую выйти на не напряжную работу около дома. Буду более свободна в деньгах. Радует, что у меня закрыт жилищный вопрос, нет кредитов и иждивенцев ( кроме кота). Но работу буду искать реально лайтовую и не нервную. В 45 лет мне проблемы со здоровьем и нервными клетками нах не нужны.
Заработать деньги, сформировать начальный капитал, инвестироватт, уволиттся, жить и не работать.
Ну или на теплотрассу, к самым свободным жителям на земле.
Иметь жильё и сдавать его в аренду. 6-10 квартир, вот вам и региональная зп.
Иметь вклад в банке и жить на годовые проценты, но посчитайте какой вклад нужен, чтоб процентов хватало на год.
Инвестировать и жить с процента от дохода.
Везде нужны деньги большие) или наследство, тоже большое😀
Можно обработать на работе с вредными и тяжелыми условиями и выйти на пенсию в 45 лет. Провда, до 45 придется работать((( Ну хоть не до 60 и то ладно.
Ну вот и я про тоже. А я даже не рискнула начинать, потому что поддержки ждать вообще неоткуда и не от кого, если вдруг что-то пойдет не так.
ну вот например, люди работают, чтобы купить житье и платить ипотеку, переплачивая банку 5 концов. Это рабство самое настоящее, а не жизнь. не проще ли жить с родителями, раз денег нет. зачем лезут замуж и плодятся, создавая себе еще больше проблем
И я про тоже, что никто в других странах НЕ МЕЧТАЕТ работать, а ВЫНУЖДЕНЫ, потому что поставлены в условия! Вот у меня мужчина, постоянно мне доказывает: как он любит свою работу, как он любит развиваться, а я вроде такая инфантильная. А на деле: он в тихушку покупает лотерейные билетики, и работать он вынужден, чтобы содержать своих детей ну и самому выживать конечно.
Так что про какое счастье работать никто меня не убедит!
Дополню, что многим со школьной программы такие песни пели, чтобы они даже не пытались заработать.
Не пошел бизнес? Пробуйте другое, ещё и ещё, пока не попрет.
А у вас извините сколько бизнесом? Успешных? Или это вы просто рассуждаете? Прежде чем начнёте что-то выдумывать, пара моментов:
1. Если бы у вас был хотя бы один бизнесс, вы даже не знали бы что такое форум woman.ru и где он находится. Потому что времени бы и желания и сил сидеть здесь не было бы. Я даже когда работала по найму не знала про него.
2. Написать здесь можно все что угодно, никто ж не проверит!
Мне кажется нет никаких вариантов....Я не работаю уже 1,5 года, живу на пассивный доход. Но планирую выйти на не напряжную работу около дома. Буду более свободна в деньгах. Радует, что у меня закрыт жилищный вопрос, нет кредитов и иждивенцев ( кроме кота). Но работу буду искать реально лайтовую и не нервную. В 45 лет мне проблемы со здоровьем и нервными клетками нах не нужны.
Респект! Тоже работаю над этим!
А у вас извините сколько бизнесом? Успешных? Или это вы просто рассуждаете? Прежде чем начнёте что-то выдумывать, пара моментов:
1. Если бы у вас был хотя бы один бизнесс, вы даже не знали бы что такое форум woman.ru и где он находится. Потому что времени бы и желания и сил сидеть здесь не было бы. Я даже когда работала по найму не знала про него.
точно. я узнала про этот форум, когда бросила работу и бизнес и стало нефиг делать.
Для любой женщины, даже богатой, в жизни один путь - найти ДОСТОЙНОГО мужчину (не любимого, который посношает и выбросит).
Никаких других вариантов не существует, и дело даже не в деньгах.
Женщина не может полноценно существовать без наличия достойного мужика рядом.
неправда. если честно, большую часть дохода отдашь в виде взносов и налогов. явно вы бизнесом не занимались.
Зачем тогда в минус открываетесь? Что за бизнесы такие? Кроме слова "бизнес" нет идей как зарабатывать? Был и не один, продавала раскрутиашийся, шла в другие сферы. Сейчас вообще в блогерстве.
Представляете, уже отработалась! И не работаю сейчас, кайфую. Другие люди работают за меня.
А в свое время не одно дело поднимала, и был 5 месячный ребенок на руках, и никого из помощи, я одна и ничего выплыла. И в плюс ушла.
А вы начинаете что-то, слабачки, потом не идёт. По тупости же вашей. Бросаете и думаете не судьба. И кладете просто ***. Это якобы налоги виноваты.
Представляете, уже отработалась! И не работаю сейчас, кайфую. Другие люди работают за меня.
А в свое время не одно дело поднимала, и был 5 месячный ребенок на руках, и никого из помощи, я одна и ничего выплыла. И в плюс ушла.
А вы начинаете что-то, слабачки, потом не идёт. По тупости же вашей. Бросаете и думаете не судьба. И кладете просто ***. Это якобы налоги виноваты.
Как я выше писала: написать можно все что угодно, и 5 бизнесов с 5ти месячным ребенком, никто ж не проверит?! 😂
А те, на кого другие работают, на анонимных форумах не сидят. У них есть занятия поинтереснее!
К счастью закрывается Олимпиада ЛГБT и тpaнcгeнepoв, как ее назвали за глаза, местами было интересно [ наши теннисистки ], местами ...лучше не стоит, повеселились на пиру во время чумы и будет.
Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!
«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».
Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.
Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.
«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»
Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.
Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»
Это не зависит. У меня сестра вообще не работает- удачно вышла замуж. Но здоровья как не было, так и нет🤷♀️
Зачем тогда в минус открываетесь? Что за бизнесы такие? Кроме слова "бизнес" нет идей как зарабатывать? Был и не один, продавала раскрутиашийся, шла в другие сферы. Сейчас вообще в блогерстве.
что за бред, в бизнесе не бывает всегда прибыль, бывают и минусы, и простои, некоторые вообще банкротятся. у всех по разному. не верю, что у вас всегда была только прибыль. ложь.
То есть, работать за вас, молодую и здоровую, должны ваши родители?
Ну а состарятся они, что тогда? Пенсию у мамки отбирать будете?
И я про тоже, что никто в других странах НЕ МЕЧТАЕТ работать, а ВЫНУЖДЕНЫ, потому что поставлены в условия! Вот у меня мужчина, постоянно мне доказывает: как он любит свою работу, как он любит развиваться, а я вроде такая инфантильная. А на деле: он в тихушку покупает лотерейные билетики, и работать он вынужден, чтобы содержать своих детей ну и самому выживать конечно.
Так что про какое счастье работать никто меня не убедит!
Ну в таком случае почему бы и вашему мужчине не прислушаться к вашей правоте и не бросить эту надоевшую работу?
Вы, конечно, скажете, что он большой умница и абсолютно прав.
Только ой... А что же вы кушать будете, ведь мужчине не на что станет вас содержать.
Всё, кто говорит, что работа не оставляет времени на жизнь, портит здоровье и прочая, просто лицемерят. Ведь стоит тем, кто их содержит, согласиться, мол, вы абсолютно правы, завтра увольняюсь, такой вой поднимется!
Просто эти люди стыдятся сказать, мол, я ленивый, бестолковый, необразованный (таковым можно остаться, даже получив диплом) и ничего не умею, и потому любая работа для меня ужасно тяжела и непонятна. Вот и подводят философскую базу под свою бестолковость.
Были варианты. Была жизнь. Всё у вас было!