Гость
Статьи
Жить и не работать

Жить и не работать

Если у тебя нет начального капитала купить кв под сдачу, нет пенсий и пособий. Можно мужчину найти, это понятно. А какие еще варианты?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мечтают в мире работать, только рф не хочет)) нет вариантов, только пахать, трудиться за еду.

Гость

Сама сижу жду пенсии, чтоб не работать. Но ещё долго ждать. Задолбалась ходить на эту работу, выполнять какие-то функции для начальников. Только здоровье гробится и психика.
Сейчас начнут в меня тапками кидать: как нужно развиваться, начать свой бизнес и другую лабуду. Не всем быть бизнесменами, кроме того не у всех бизнесс успех, да и сил у меня нет развиваться, все на работу и выживание ушли.

Гость
Гость

Все мечтают в мире работать, только рф не хочет)) нет вариантов, только пахать, трудиться за еду.

А откуда убеждение, что все в мире мечтают работать? Они также вынуждены работать, чтобы платить кредиты потому что жилье везде дорогое и на него не накопить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот ваш опыт, который вы описываете в каждой теме, оставьте себе, я понимаю у вас нужда и нежелание работать, но не настолько же, не позорьтесь.

Гость
Гость

Сама сижу жду пенсии, чтоб не работать. Но ещё долго ждать. Задолбалась ходить на эту работу, выполнять какие-то функции для начальников. Только здоровье гробится и психика.
Сейчас начнут в меня тапками кидать: как нужно развиваться, начать свой бизнес и другую лабуду. Не всем быть бизнесменами, кроме того не у всех бизнесс успех, да и сил у меня нет развиваться, все на работу и выживание ушли.

был у меня бизнес, до сих пор в кошмарах клиенты снятся, свой бизнес это не для слабонервных и нужен капитал, а сейчас еще налоги такие, что просто нереально честному человеку заработать.

Гость
Гость

этот ваш опыт, который вы описываете в каждой теме, оставьте себе, я понимаю у вас нужда и нежелание работать, но не настолько же, не позорьтесь.

Тебе жить не на что? Сочувствуем.

злой вахтовик

Пися кормилица.

Гость
Гость

А откуда убеждение, что все в мире мечтают работать? Они также вынуждены работать, чтобы платить кредиты потому что жилье везде дорогое и на него не накопить.

ну вот например, люди работают, чтобы купить житье и платить ипотеку, переплачивая банку 5 концов. Это рабство самое настоящее, а не жизнь. не проще ли жить с родителями, раз денег нет. зачем лезут замуж и плодятся, создавая себе еще больше проблем

Гость
злой вахтовик

Пися кормилица.

И член - поилец

Гость
Гость

Тебе жить не на что? Сочувствуем.

мне есть на что жить. ищу способы не работать больше никогда.

Гость
Гость

И член - поилец

++++ нищуки могут в анус давать своим камрадам. Нищуки, не теряйтесь, торгуйте анусом! Ваше очко всё стерпит.

Гость
злой вахтовик

Пися кормилица.

Пися еще и с фигурой должна быть, молодой, а не бабцом 40+

Trigger

Милостыню простть .
В монатырь уйти
Под мостом лежать -бомжевть
Пытаться выиграть джек- пот в лотерею
Остальное прописано в УК .

C
Гость

Живу в Европе) все вокруг работают, чтобы жить. Особо влюблённых в свою работу не встречала💁

СмехоПролетарий

Это наивность. Найти мужчину. А он хочет хоть крошку отдать ? Я заметила, что практически каждый мужчина это альфонс на минималках. Да, работает. Но, живёт у жены. Жена шуршит по дому. Всё решает жена. И кто он, если не альфонс ? Поэтому я без пары. Я королева, а не ишачка. И я считаю, что каждая женщина это королева и мне жалко загнанных критикой женщин, нервы ни к черту, самооценка в ноль. Я работала много лет назад в провинции в гос учереждении. Я была самая молодая и красивая. Мне было противно от коллег, какие же желчные, неухоженные, разговоры только о кухне и пещерный страх быть преданной "а вдруг муж бросит, надо за работу держаться". Сейчас прошли годы, прошла обида на этих женщин и я понимаю, какие они несчастные были, хотя всё под линеечку - муж, дом, дети. А где место самой женщины? Экономят на себе. Мама в доме, как раб. Поэтому советую отбросить идеи присесть на хребет мужчине. Муж это не ваш добрый папа. Это чужой человек и ему вас не жалко.

Да, надо работать. И не смотреть на чужой огород.

Гость
Гость

был у меня бизнес, до сих пор в кошмарах клиенты снятся, свой бизнес это не для слабонервных и нужен капитал, а сейчас еще налоги такие, что просто нереально честному человеку заработать.

Песенка моего папаши, что невозможно заработать честеым путем, что он не ворует. Наделал троих и на доширак даже не хватало. Можно заработать и много!

Гость
Гость

Песенка моего папаши, что невозможно заработать честеым путем, что он не ворует. Наделал троих и на доширак даже не хватало. Можно заработать и много!

А нищуки любят траххххаться, больше нет хобби (это деньги нужны!) + на резинки денех нет 🤣

Гость
Гость

Дополню, что многим со школьной программы такие песни пели, чтобы они даже не пытались заработать.

Не пошел бизнес? Пробуйте другое, ещё и ещё, пока не попрет.

Гость

Мне кажется нет никаких вариантов....Я не работаю уже 1,5 года, живу на пассивный доход. Но планирую выйти на не напряжную работу около дома. Буду более свободна в деньгах. Радует, что у меня закрыт жилищный вопрос, нет кредитов и иждивенцев ( кроме кота). Но работу буду искать реально лайтовую и не нервную. В 45 лет мне проблемы со здоровьем и нервными клетками нах не нужны.

Гость

Заработать деньги, сформировать начальный капитал, инвестироватт, уволиттся, жить и не работать.
Ну или на теплотрассу, к самым свободным жителям на земле.

Гость
Гость

Пися еще и с фигурой должна быть, молодой, а не бабцом 40+

В 40+ тоже *** с фигурой достаточно.

Гость
Гость

В 40+ тоже *** с фигурой достаточно.

п_и_с_и

Гость

Иметь жильё и сдавать его в аренду. 6-10 квартир, вот вам и региональная зп.
Иметь вклад в банке и жить на годовые проценты, но посчитайте какой вклад нужен, чтоб процентов хватало на год.
Инвестировать и жить с процента от дохода.
Везде нужны деньги большие) или наследство, тоже большое😀

Гость

Можно обработать на работе с вредными и тяжелыми условиями и выйти на пенсию в 45 лет. Провда, до 45 придется работать((( Ну хоть не до 60 и то ладно.

Гость
Гость

Куба, Черногория точно мимо.

Гость
Гость

неправда. если честно, большую часть дохода отдашь в виде взносов и налогов. явно вы бизнесом не занимались.

Гость
C

Живу в Европе) все вокруг работают, чтобы жить. Особо влюблённых в свою работу не встречала💁

ЖИТЬ, а не выживать!

Гость
Гость

Ну вот и я про тоже. А я даже не рискнула начинать, потому что поддержки ждать вообще неоткуда и не от кого, если вдруг что-то пойдет не так.

Гость
Гость

ну вот например, люди работают, чтобы купить житье и платить ипотеку, переплачивая банку 5 концов. Это рабство самое настоящее, а не жизнь. не проще ли жить с родителями, раз денег нет. зачем лезут замуж и плодятся, создавая себе еще больше проблем

И я про тоже, что никто в других странах НЕ МЕЧТАЕТ работать, а ВЫНУЖДЕНЫ, потому что поставлены в условия! Вот у меня мужчина, постоянно мне доказывает: как он любит свою работу, как он любит развиваться, а я вроде такая инфантильная. А на деле: он в тихушку покупает лотерейные билетики, и работать он вынужден, чтобы содержать своих детей ну и самому выживать конечно.
Так что про какое счастье работать никто меня не убедит!

Гость
C

Вы ещё в США не были. Тут на трёх работах многие работают, американцы, не иммигранты, чтобы прожить с теперешними ценами.

Гость
Гость

Дополню, что многим со школьной программы такие песни пели, чтобы они даже не пытались заработать.

Не пошел бизнес? Пробуйте другое, ещё и ещё, пока не попрет.

А у вас извините сколько бизнесом? Успешных? Или это вы просто рассуждаете? Прежде чем начнёте что-то выдумывать, пара моментов:
1. Если бы у вас был хотя бы один бизнесс, вы даже не знали бы что такое форум woman.ru и где он находится. Потому что времени бы и желания и сил сидеть здесь не было бы. Я даже когда работала по найму не знала про него.
2. Написать здесь можно все что угодно, никто ж не проверит!

Гость
Гость

Мне кажется нет никаких вариантов....Я не работаю уже 1,5 года, живу на пассивный доход. Но планирую выйти на не напряжную работу около дома. Буду более свободна в деньгах. Радует, что у меня закрыт жилищный вопрос, нет кредитов и иждивенцев ( кроме кота). Но работу буду искать реально лайтовую и не нервную. В 45 лет мне проблемы со здоровьем и нервными клетками нах не нужны.

Респект! Тоже работаю над этим!

Гость
Гость

Можно обработать на работе с вредными и тяжелыми условиями и выйти на пенсию в 45 лет. Провда, до 45 придется работать((( Ну хоть не до 60 и то ладно.

И потом растерять полностью здоровье и тратить все деньги, что заработал на лекарства и врачей!

Гость
Гость

А у вас извините сколько бизнесом? Успешных? Или это вы просто рассуждаете? Прежде чем начнёте что-то выдумывать, пара моментов:
1. Если бы у вас был хотя бы один бизнесс, вы даже не знали бы что такое форум woman.ru и где он находится. Потому что времени бы и желания и сил сидеть здесь не было бы. Я даже когда работала по найму не знала про него.

точно. я узнала про этот форум, когда бросила работу и бизнес и стало нефиг делать.

Гость
Гость

Куба, Черногория точно мимо.

То есть там все мечтают работать или там работать не нужно? Уточните пожалуйста

Гость

Для любой женщины, даже богатой, в жизни один путь - найти ДОСТОЙНОГО мужчину (не любимого, который посношает и выбросит).
Никаких других вариантов не существует, и дело даже не в деньгах.
Женщина не может полноценно существовать без наличия достойного мужика рядом.

Гость
Гость

неправда. если честно, большую часть дохода отдашь в виде взносов и налогов. явно вы бизнесом не занимались.

Зачем тогда в минус открываетесь? Что за бизнесы такие? Кроме слова "бизнес" нет идей как зарабатывать? Был и не один, продавала раскрутиашийся, шла в другие сферы. Сейчас вообще в блогерстве.

Гость
Гость

Представляете, уже отработалась! И не работаю сейчас, кайфую. Другие люди работают за меня.

А в свое время не одно дело поднимала, и был 5 месячный ребенок на руках, и никого из помощи, я одна и ничего выплыла. И в плюс ушла.

А вы начинаете что-то, слабачки, потом не идёт. По тупости же вашей. Бросаете и думаете не судьба. И кладете просто ***. Это якобы налоги виноваты.

Гость
Гость

Представляете, уже отработалась! И не работаю сейчас, кайфую. Другие люди работают за меня.

А в свое время не одно дело поднимала, и был 5 месячный ребенок на руках, и никого из помощи, я одна и ничего выплыла. И в плюс ушла.

А вы начинаете что-то, слабачки, потом не идёт. По тупости же вашей. Бросаете и думаете не судьба. И кладете просто ***. Это якобы налоги виноваты.

Как я выше писала: написать можно все что угодно, и 5 бизнесов с 5ти месячным ребенком, никто ж не проверит?! 😂

Гость
Гость

А те, на кого другие работают, на анонимных форумах не сидят. У них есть занятия поинтереснее!

Гость
Гость

А у кого такое убеждение ?

Гость
Гость

А те, на кого другие работают, на анонимных форумах не сидят. У них есть занятия поинтереснее!

Какие поинтереснее занятия могут быть? Неуж-то "путешествия"?

Гость

К счастью закрывается Олимпиада ЛГБT и тpaнcгeнepoв, как ее назвали за глаза, местами было интересно [ наши теннисистки ], местами ...лучше не стоит, повеселились на пиру во время чумы и будет.

Скандальная сцена на церемонии открытия ОИ-2024, где выступал актёр, разрисованный в синий цвет и лежащий на столе в окружении бутафорских продуктов и цветов, должна была символизировать «абсурдность конфликтов», заявили в Международном олимпийском комитете. О как!

«Интерпретация греческого бога Диониса заставляет нас осознать абсурдность конфликтов между людьми».

Каким образом, хотелось бы знать? Синий голый мужик в окружении бутафорских цветов не дал никому возможность осознать абсурдность конфликтов.

Кучка тpaнcвecтитов кого на заднем плане должна была олицетворять?
Абсурдность старой веры и дорогу новой еще более нелепой и извращенной.

«Все были шокированы высмеиванием „Тайной вечери“ во время открытия Олимпиады в Париже»

Видео сатанинского открытия Парижской олимпиады удалено с официального канала Олимпийского комитета. На момент удаления церемонию посмотрели 108 тысяч интернет-пользователей.

Согласно библейскому Откровению 6:8, олимпийские игры в Париже открыла сама Смерть: «И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя „смерть…“»

Гость

Это не зависит. У меня сестра вообще не работает- удачно вышла замуж. Но здоровья как не было, так и нет🤷‍♀️

Гость
Гость

Зачем тогда в минус открываетесь? Что за бизнесы такие? Кроме слова "бизнес" нет идей как зарабатывать? Был и не один, продавала раскрутиашийся, шла в другие сферы. Сейчас вообще в блогерстве.

что за бред, в бизнесе не бывает всегда прибыль, бывают и минусы, и простои, некоторые вообще банкротятся. у всех по разному. не верю, что у вас всегда была только прибыль. ложь.

Марина А.
Гость

То есть, работать за вас, молодую и здоровую, должны ваши родители?
Ну а состарятся они, что тогда? Пенсию у мамки отбирать будете?

Марина А.
Гость

И я про тоже, что никто в других странах НЕ МЕЧТАЕТ работать, а ВЫНУЖДЕНЫ, потому что поставлены в условия! Вот у меня мужчина, постоянно мне доказывает: как он любит свою работу, как он любит развиваться, а я вроде такая инфантильная. А на деле: он в тихушку покупает лотерейные билетики, и работать он вынужден, чтобы содержать своих детей ну и самому выживать конечно.
Так что про какое счастье работать никто меня не убедит!

Ну в таком случае почему бы и вашему мужчине не прислушаться к вашей правоте и не бросить эту надоевшую работу?
Вы, конечно, скажете, что он большой умница и абсолютно прав.
Только ой... А что же вы кушать будете, ведь мужчине не на что станет вас содержать.
Всё, кто говорит, что работа не оставляет времени на жизнь, портит здоровье и прочая, просто лицемерят. Ведь стоит тем, кто их содержит, согласиться, мол, вы абсолютно правы, завтра увольняюсь, такой вой поднимется!
Просто эти люди стыдятся сказать, мол, я ленивый, бестолковый, необразованный (таковым можно остаться, даже получив диплом) и ничего не умею, и потому любая работа для меня ужасно тяжела и непонятна. Вот и подводят философскую базу под свою бестолковость.

Гость
Марина А.

То есть, работать за вас, молодую и здоровую, должны ваши родители?
Ну а состарятся они, что тогда? Пенсию у мамки отбирать будете?

зачем плодиться, если вам жить негде и не на что? родил ребенка, так обеспечивай.

nastyazv

Были варианты. Была жизнь. Всё у вас было!

nastyazv
Гость

Справедливость есть!