Вопрос в теме . Смотрю Турецкий сериал на данный момент и просто поражаюсь красоте турецких мужиков, девочки ! Если что, я замужем , 2 детей, мне 34, но вот посетила мысль выйти замуж вот за такого турецкого красавчика. Конечно , это все мечты .. мысли вслух, как говорится , а вы что думаете?
Наташа,дерзай!
Какие твои годы ☝️ 😁
Не нужен мне берег турецкий ©
У меня муж красивый.
Элементарно, Ватсон !
Турки - это потомки османов, то есть империи, которая подмяла под себя и веками держала в подчинении много стран.
Греки, болгары и т.д. ассимилировались с турками и у них рождались дети-метисы, которые всегда отличались и отличаются умом и красотой.
Поэтому среди турок много красивых, приятных людей. Факт. Вы правильно заметили.
В российских сериалах тоже красавчики: Иван Янковский, Максим Матвеев, Кирилл Дыцевич
Очередная клуша насмотрелась на актеров в сериалах и мечтает о урках, свято веря что в турции все среднестатистические мужики - актёры. Ой, то есть, конечно езжай туда, мужики там ВСЕ топ модели, с удовольствием тебя там примут, тебе понравится😊
Смуглая кожа привлекает белых людей.
Ну так они актёры, на актёрский факультет красавцев набирают, возможно некоторые из них ещё и пластическую операцию делали. Ещё отсутствие пьяного зачатия ввиду исламского благотворного запрета хмельного наверняка благотворно сказывается на внешности детей.
Мне только Серкан Болат понравился и еще парочка актеров его типажа. А вот турецкие актрисы и правда красивые.
как рукой снимет
И что в них красивого? Обычные чернявые мужики и все на одно лицо, у нас на Кавказе полно таких. Мне больше нравятся скандинавские мужчины. Жаль, у нас такой типаж редко встречается.
Ну так они актёры, на актёрский факультет красавцев набирают, возможно некоторые из них ещё и пластическую операцию делали. Ещё отсутствие пьяного зачатия ввиду исламского благотворного запрета хмельного наверняка благотворно сказывается на внешности детей.
Именно так. В России много людей, на внешности которых алкоголь, принятый их родителями при зачатии, сыграл злые шутки.
Одни уроды и отвратительные морды среди нынешних артистов кино и театров. Все по блату прошли.
Тю, так понятно ж, что в сериалы, во-первых, не самых страшных отбирают, во-вторых, их моют-красят-штукатурят - профессионально одевают, в-третьих, поверх всего уже по готовой съемке фильтром проходятся. Вот и получается сплошной рахат-лукум. А вы лучше что-нибудь более интеллектуальное посмотрите.
Просто у тебя давно никого не было
Меня наоборот не привлекают смуглые. Только светлая кожа славянская внешность.
Именно так. В России много людей, на внешности которых алкоголь, принятый их родителями при зачатии, сыграл злые шутки.
Одни уроды и отвратительные морды среди нынешних артистов кино и театров. Все по блату прошли.
Ну на генерала Грулева подрочить, конечно, не получится, но в основном всё не так печально.
Где они красивые? Бегают мелкие, тощенькие.
Турецкие мужчины очень ухоженные, моются каждый день, укладывают волосы гелем и пользуются парфюмом. Плюс ко всему турецкие мужчины это экзотика. Вот и весь ответ;)
Элементарно, Ватсон !
Турки - это потомки османов, то есть империи, которая подмяла под себя и веками держала в подчинении много стран.
Греки, болгары и т.д. ассимилировались с турками и у них рождались дети-метисы, которые всегда отличались и отличаются умом и красотой.
Поэтому среди турок много красивых, приятных людей. Факт. Вы правильно заметили.
Не только греки и болгары, здесь много тех, чьи предки переехали из балканских и даже скандинавских стран
Сообщение было удалено
Они вас тоже)))
Мужчины все очень красивые..
Сообщение было удалено
Типичный русский, русские все нацисты в большинстве своём... Ненавидят всех и самих себя в том числе, при том спрашивают, почему же весь мир ненавидит русских? Действительно
Потому что Вы ***.
Очередная клуша насмотрелась на актеров в сериалах и мечтает о урках, свято веря что в турции все среднестатистические мужики - актёры. Ой, то есть, конечно езжай туда, мужики там ВСЕ топ модели, с удовольствием тебя там примут, тебе понравится😊
Что-то я не видела в турции никаких красивых мужиков. Чернявые, низкие, щуплые какие-то. Наши лучше. Один гид Турецкий более менее симпатичный был. А серкана болата там нету
Я не считаю турков красивыми. Ну разве что только один Бурак Озчивит ничего так.
Это только на ваш вкус они красивые. Мне не нравятся они.
Вы турков и не видели, вы видели курдов. Погуглите кто такие курды, которых наши туристы считают турками
Вы серьезно думаете что во всех туристических городах одни курды и нет ни одного турка? Вообще таких как в сериалах там не видела ни одного. Они все одинаковые, все похожи, чернявые, низкие и щуплые. Может у них там так же как в России полно национальностей
Турки близкие родственники туркменов, они кстати не азиаты, в массе своей, так что можете и в Туркменистан.
Так это актёры смазливые. И то далеко не всегда. А среднестатистические турки /да любой национальности весьма зарядные.
Не видела красивых , так себе выглядят , а вот турчанок красоток видела .
Боже, эти жалующиеся женщины на стремных русских мужчин 🤦🏻♀️ вам дают неухоженные и стремные мужчины, потому что вы сами такие же, какие вам турки? Просто не замечаете за собой. Дай угадаю: лишний вес, засаленный домашний халат или пижамка с вб, дешёвые безвкусные шмотки, кривой макияж. А ещё плохие зубы, плохой прикус (как и у большинства женщин России, уж простите), убитые волосы мышиного русого цвета, блеклые светлые глазенки, брыли, мешки под глазами, большой нос, носогубки. Описала типичную русскую женщину 30 лет с двумя детьми, если вы присмотритесь банально на улице, то именно этот типаж будет попадаться вам чаще всего
Да потому что такого взгляда прекрасных глаз вы никогда не дождетесь от славянского парня. Любовники они- супер(!!!), а вот мужья душные