Вопрос в теме . Смотрю Турецкий сериал на данный момент и просто поражаюсь красоте турецких мужиков, девочки ! Если что, я замужем , 2 детей, мне 34, но вот посетила мысль выйти замуж вот за такого турецкого красавчика. Конечно , это все мечты .. мысли вслух, как говорится , а вы что думаете?
Наташа,дерзай!
Какие твои годы ☝️ 😁
Не нужен мне берег турецкий ©
У меня муж красивый.
Элементарно, Ватсон !
Турки - это потомки османов, то есть империи, которая подмяла под себя и веками держала в подчинении много стран.
Греки, болгары и т.д. ассимилировались с турками и у них рождались дети-метисы, которые всегда отличались и отличаются умом и красотой.
Поэтому среди турок много красивых, приятных людей. Факт. Вы правильно заметили.
В российских сериалах тоже красавчики: Иван Янковский, Максим Матвеев, Кирилл Дыцевич
Очередная клуша насмотрелась на актеров в сериалах и мечтает о урках, свято веря что в турции все среднестатистические мужики - актёры. Ой, то есть, конечно езжай туда, мужики там ВСЕ топ модели, с удовольствием тебя там примут, тебе понравится😊
Смуглая кожа привлекает белых людей.
Ну так они актёры, на актёрский факультет красавцев набирают, возможно некоторые из них ещё и пластическую операцию делали. Ещё отсутствие пьяного зачатия ввиду исламского благотворного запрета хмельного наверняка благотворно сказывается на внешности детей.
Мне только Серкан Болат понравился и еще парочка актеров его типажа. А вот турецкие актрисы и правда красивые.
как рукой снимет
И что в них красивого? Обычные чернявые мужики и все на одно лицо, у нас на Кавказе полно таких. Мне больше нравятся скандинавские мужчины. Жаль, у нас такой типаж редко встречается.
Ну так они актёры, на актёрский факультет красавцев набирают, возможно некоторые из них ещё и пластическую операцию делали. Ещё отсутствие пьяного зачатия ввиду исламского благотворного запрета хмельного наверняка благотворно сказывается на внешности детей.
Именно так. В России много людей, на внешности которых алкоголь, принятый их родителями при зачатии, сыграл злые шутки.
Одни уроды и отвратительные морды среди нынешних артистов кино и театров. Все по блату прошли.
Тю, так понятно ж, что в сериалы, во-первых, не самых страшных отбирают, во-вторых, их моют-красят-штукатурят - профессионально одевают, в-третьих, поверх всего уже по готовой съемке фильтром проходятся. Вот и получается сплошной рахат-лукум. А вы лучше что-нибудь более интеллектуальное посмотрите.
Просто у тебя давно никого не было
Меня наоборот не привлекают смуглые. Только светлая кожа славянская внешность.
Именно так. В России много людей, на внешности которых алкоголь, принятый их родителями при зачатии, сыграл злые шутки.
Одни уроды и отвратительные морды среди нынешних артистов кино и театров. Все по блату прошли.
Ну на генерала Грулева подрочить, конечно, не получится, но в основном всё не так печально.
Где они красивые? Бегают мелкие, тощенькие.
Турецкие мужчины очень ухоженные, моются каждый день, укладывают волосы гелем и пользуются парфюмом. Плюс ко всему турецкие мужчины это экзотика. Вот и весь ответ;)
Элементарно, Ватсон !
Турки - это потомки османов, то есть империи, которая подмяла под себя и веками держала в подчинении много стран.
Греки, болгары и т.д. ассимилировались с турками и у них рождались дети-метисы, которые всегда отличались и отличаются умом и красотой.
Поэтому среди турок много красивых, приятных людей. Факт. Вы правильно заметили.
Не только греки и болгары, здесь много тех, чьи предки переехали из балканских и даже скандинавских стран
Сообщение было удалено
Они вас тоже)))
Мужчины все очень красивые..
Сообщение было удалено
Типичный русский, русские все нацисты в большинстве своём... Ненавидят всех и самих себя в том числе, при том спрашивают, почему же весь мир ненавидит русских? Действительно
Потому что Вы ***.
Очередная клуша насмотрелась на актеров в сериалах и мечтает о урках, свято веря что в турции все среднестатистические мужики - актёры. Ой, то есть, конечно езжай туда, мужики там ВСЕ топ модели, с удовольствием тебя там примут, тебе понравится😊
Что-то я не видела в турции никаких красивых мужиков. Чернявые, низкие, щуплые какие-то. Наши лучше. Один гид Турецкий более менее симпатичный был. А серкана болата там нету
Я не считаю турков красивыми. Ну разве что только один Бурак Озчивит ничего так.
Это только на ваш вкус они красивые. Мне не нравятся они.
Вы турков и не видели, вы видели курдов. Погуглите кто такие курды, которых наши туристы считают турками
Вы серьезно думаете что во всех туристических городах одни курды и нет ни одного турка? Вообще таких как в сериалах там не видела ни одного. Они все одинаковые, все похожи, чернявые, низкие и щуплые. Может у них там так же как в России полно национальностей
Турки близкие родственники туркменов, они кстати не азиаты, в массе своей, так что можете и в Туркменистан.
Так это актёры смазливые. И то далеко не всегда. А среднестатистические турки /да любой национальности весьма зарядные.
Не видела красивых , так себе выглядят , а вот турчанок красоток видела .
Боже, эти жалующиеся женщины на стремных русских мужчин 🤦🏻♀️ вам дают неухоженные и стремные мужчины, потому что вы сами такие же, какие вам турки? Просто не замечаете за собой. Дай угадаю: лишний вес, засаленный домашний халат или пижамка с вб, дешёвые безвкусные шмотки, кривой макияж. А ещё плохие зубы, плохой прикус (как и у большинства женщин России, уж простите), убитые волосы мышиного русого цвета, блеклые светлые глазенки, брыли, мешки под глазами, большой нос, носогубки. Описала типичную русскую женщину 30 лет с двумя детьми, если вы присмотритесь банально на улице, то именно этот типаж будет попадаться вам чаще всего