Гость
Статьи
Боюсь не выйти замуж

Боюсь не выйти замуж

Всем привет
Я девушка, мне 26 лет.
Моя проблема заключается в том , что у меня ну никак не клеится личная жизнь.
За всю жизнь особо не было отношений, я всегда не нравилась тем, кто нравился мне.
Меня всегда либо просто предавали , либо разбивали сердце давая понять , что я им не ровня.
Когда ровесницы бегали по свиданиям , мои дни и вечера проходили в слезах.
А все дело в том , что я очень редко влюбляюсь и долго не могу забыть человека.
Были те , кому я нравилась , даже звали замуж , но они мне вот вообще не нравились и конечно заставить я себя не могла.
Я невысокого роста (158) , но с хорошей фигурой , работаю в западной компании , люблю петь , много путешествую , хорошая должность , каждый год повышение , зарплата 100к рублей в месяц
Училась в топовом вузе , люблю изучать языки , говорю на 4-х языках, интересуюсь спортом ,музыкой ,путешествиями
Но вот в личной жизни никак не получается ничего построить.
Внешне вроде милая , все говорят , что я симпатичная.
У всех уже семьи , любовь
Долгое время я забивала , кровь из носа работала , улучшала себя, но сейчас уже очень сильно опускаются руки , и я даже не знаю как быть и что делать
Я прям невидимка для парней и мужчин
Честно не понимаю , что со мной не так
У кого была похожая ситуация , подскажите , как быть
Буду рада всем советам

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
9 мая

На форуме есть люди из Курской области?

Гость
9 мая

Родственники из Обояни курская обл, обстановочка там щас гадкая..сидят как на пороховой бочке

Девушка, ты переживаешь на пустом месте.
Рост 158 см - это отличный рост. Большинство девушек с таким ростом. И это отлично !
Нет лишнего веса - так ты золото, а не просто девушка. Это пусть толстухи переживают, что их никто не возьмёт замуж.
А тебе просто ещё не встретился тот, с которым у тебя будет взаимная любовь.
Прям как моя мама. тоже очень сильно боялась остаться без мужа в 25 лет, когда развелась с моим отцом. В итоге вышла во второй раз за первого встречного. Какой же он был де бил - это не описать словами.
Не торопись и не переживай. Если нет любви, замуж лучше не выходить.
Желаю тебе встретить своего любимого человека ! Пусть у тебя всё получится ! Ты красотка ! 🌹🌺🌹

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Девушка, ты переживаешь на пустом месте.
Рост 158 см - это отличный рост. Большинство девушек с таким ростом. И это отлично !
Нет лишнего веса - так ты золото, а не просто девушка. Это пусть толстухи переживают, что их никто не возьмёт замуж.
А тебе просто ещё не встретился тот, с которым у тебя будет взаимная любовь.
Прям как моя мама. тоже очень сильно боялась остаться без мужа в 25 лет, когда развелась с моим отцом. В итоге вышла во второй раз за первого встречного. Какой же он был де бил - это не описать словами.
Не торопись и не переживай. Если нет любви, замуж лучше не выходить.
Желаю тебе встретить своего любимого человека ! Пусть у тебя всё получится ! Ты красотка ! 🌹🌺🌹

Спасибо большое за поддержку.
Нет , лишнего веса нет
Фигура у меня неплохая и я худенькая - 46кг, 89-62-89

Гость

Автор. Ты видишь проблему. Это уже половина решения.
Дальше.
Худшее, что ты можешь делать - это ничего не делать и надеяться на чудо, а чудес в жизни не бывает.
Видишь проблему - делай что-то для ее исправления сама, активничай всеми возможными способами для тебя. Хотя бы не будет обидно потом, что ничего не делала.

Гость
Гость

Автор. Ты видишь проблему. Это уже половина решения.
Дальше.
Худшее, что ты можешь делать - это ничего не делать и надеяться на чудо, а чудес в жизни не бывает.
Видишь проблему - делай что-то для ее исправления сама, активничай всеми возможными способами для тебя. Хотя бы не будет обидно потом, что ничего не делала.

Что я могу сделать?
Карьера , работа , деньги -ок , эти вещи зависят только от меня , я это все сама для себя сделаю
Но вот не могу ведь я заставить кого то себя любить.
На прежней работе было три раза такое , когда я сама улыбалась парням , мило флиртовала и давала понять , что они мне симпатичны.
Даже подписывалась в соц сетях.
И что вы думаете? Они в ответ ничего не делали , один вообще через время тупо отписал от себя.
Остальные два прям всем видом показывали , что мне не рады , что я не интересна , типа куда лезешь , знай свое место ;(
После этого всего конечно я начала закрываться, да и обидно это каждый раз ты с искренними намерениями иди интересом пытаешься что -то сделать , показать , как девушка, что мне кто -то приятен , а с тобой вот так обходятся просто из-за какого -то невинного в моей стороны флирта:(((
Я уже даже боюсь что то делать , уж больно досадно и обидно мне бывает после
Да и так много меня отвергали парни и ни во что не ставили , что я просто напросто боюсь обжечься.
Будто бы в этом мире нет ни одного человека , который посчитал бы что я ему подхожу и его достойна.
Как и любой девушке мне хотелось бы внимания , чтоб я кому то понравилась, чтоб хотя бы проявили интерес , понимаете?
Что я могу сделать ? Мне осталось лишь наверное прям откровенно бегать за парнями каждый раз сглатывая снова ушат извините меня знаете чего..
может я сейчас много ноюсь, да , понимаю , но поверьте , пишу абсолютную правду.

Гость
Гость

Что я могу сделать?
Карьера , работа , деньги -ок , эти вещи зависят только от меня , я это все сама для себя сделаю
На прежней работе было три раза такое , когда я сама улыбалась парням , мило флиртовала и давала понять , что они мне симпатичны.
И что вы думаете? Они в ответ ничего не делали , один вообще через время тупо отписал от себя.
Остальные два прям всем видом показывали , что мне не рады , что я не интересна , типа куда лезешь , знай свое место ;(
После этого всего конечно я начала закрываться, да и обидно это каждый раз ты с искренними намерениями иди интересом пытаешься что -то сделать , показать , как девушка, что мне кто -то приятен , а с тобой вот так обходятся просто из-за какого -то невинного в моей стороны флирта:(((
Да и так много меня отвергали парни и ни во что не ставили , что я просто напросто боюсь обжечься.
Будто бы в этом мире нет ни одного человека , который посчитал бы что я ему подхожу и его достойна.
Как и любой девушке мне хотелось бы внимания , чтоб я кому то понравилась, чтоб хотя бы проявили интерес , понимаете?
Что я могу сделать ? Мне осталось лишь наверное прям откровенно бегать за парнями каждый раз сглатывая снова ушат извините меня знаете чего..
может я сейчас много ноюсь, да , понимаю , но поверьте , пишу абсолютную правду.

Тебе надо быть отчаянной и напористой,
а не стеснительной.
Взаимной любви не существует, если что. А узнать, понравилась ли ты мужчине ты можешь лишь спросив его об этом словами.
Ведь конец света не наступит, если спросить об этом, и не утруждать себя ни флиртом, ни намеками ни прочим срамом.
Мужчины - простые создания.

Гость
9 мая

Что вас интересует?

Гость
Гость

Тебе надо быть отчаянной и напористой,
а не стеснительной.
Взаимной любви не существует, если что. А узнать, понравилась ли ты мужчине ты можешь лишь спросив его об этом словами.
Ведь конец света не наступит, если спросить об этом, и не утруждать себя ни флиртом, ни намеками ни прочим срамом.
Мужчины - простые создания.

Думаю , если нравишься , то парень сам все покажет и будет понятно.
К особо незнакомым парням же не подойдешь с вопросом «а я тебе нравлюсь?» сперва хочется пообщаться , познакомиться. Но как , если они отвергают и носы воротят прям демонстративно.

Гость
Гость

Думаю , если нравишься , то парень сам все покажет и будет понятно.
К особо незнакомым парням же не подойдешь с вопросом «а я тебе нравлюсь?» сперва хочется пообщаться , познакомиться. Но как , если они отвергают и носы воротят прям демонстративно.

Мужчина после 5 минут общения может тебе сообщить ответ на вопрос о симпатии, и в дальнейшем, сколько бы вы не общались - ничего не изменится.
Женщина или сразу нравится, или не понравится вообще никогда.
Мужчинам не надо общаться и знакомиться. Притяжение либо есть либо нет.

Гость
Гость

Мужчина после 5 минут общения может тебе сообщить ответ на вопрос о симпатии, и в дальнейшем, сколько бы вы не общались - ничего не изменится.
Женщина или сразу нравится, или не понравится вообще никогда.
Мужчинам не надо общаться и знакомиться. Притяжение либо есть либо нет.

Да , я это прекрасно понимаю
Но вот ужасно меня удручает то , что я не нравлюсь нормальным парням.
Ко ине подкатывают те , кто дважды в разводе , детные(4-3 детей), те , у кого нет нормальной работы , ленивые , Альфонсы
Были и нормальные конечно , но просто к ним у меня не было интереса
И вот думаю , говорят ведь , что подобное к подобному
Я вроде все делаю ради хорошего будущего , работаю над собой , не последняя неудачница и глупица , так почему же я притягиваю таких слабых мужчин

Всему свое время. У меня тоже была панические атаки, что я одна, не замужем и не могу найти мужчину для создания семьи. В итоге под конец своих 26 лет я встретила ЕГО. Самого заботливого, самого лучшего. Мне сейчас 28, уже замужем)

marta

Всему свое время. У меня тоже была панические атаки, что я одна, не замужем и не могу найти мужчину для создания семьи. В итоге под конец своих 26 лет я встретила ЕГО. Самого заботливого, самого лучшего. Мне сейчас 28, уже замужем)

Кстати, через месяц после свадьбы забеременела) все у вас будет

Гость
marta

Завидую вам белой завистью🥹❤️
Спасибо большое за поддержку

Гость

Вранье, на вумане пишут что все мужчины от 18 до 90 хотят девушек 20-25 лет.

Гость
Гость

Вранье, на вумане пишут что все мужчины от 18 до 90 хотят девушек 20-25 лет.

Хотеть можно по всякому , знаете ли

Гость
Гость

Что я могу сделать?

Вумановские инцелы ждут тебя, автор.

Гость
Гость

Вумановские инцелы ждут тебя, автор.

Очень смешно

СмехоПролетарий

Как понимаю, вы развитая. Соответственно, мужчина должен быть интеллигент. Посмотрите кто вокруг ? Особенно, если вы живёте в провинции. Вульгарный пролетариат. Не умеют за столом сидеть. Манеры пещерного человека. Вы не пара.

Мне 35+ я без пары. Себя ругала. Сейчас поняла, я не выношу наглости, хамства, пещерных манер. Простой мужик он примитивен до отвращения - побольше мяса, алкоголь подешевле, в постели ни о чём, манер нет, ума ещё меньше. Не пара мы. Осознание кто мне пара - многое расставляет по местам.

В юности, да, я хотела отношений. Часто влюблялась. В хороших парней :) Но .... Скромность, зажатость, комплексы, заниженная самооценка. Хотелось рядом сильного мужчину. Отношения были, но закончились предательством. Обозлилась на мир. Просто жила, работа, церковь, молитва. И знаете? Наверное, взросление, я много чего поняла. Замуж не хочу :) а вот родить хочется и пора бы, хочется заботиться и передать свой бесценный опыт.

Советую вам избавляться от страхов. Вы должны жить в гармонии с собой. Вы и есть источник счастья.

Гость

Спасибо большое за поддержку.
Нет , лишнего веса нет
Фигура у меня неплохая и я худенькая - 46кг, 89-62-89

Всё будет хорошо !
Не торопись связывать свою жизнь с кем попало. И будет тебе счастье !

Гость
СмехоПролетарий

Как понимаю, вы развитая. Соответственно, мужчина должен быть интеллигент. Посмотрите кто вокруг ? Особенно, если вы живёте в провинции. Вульгарный пролетариат. Не умеют за столом сидеть. Манеры пещерного человека. Вы не пара.

Мне 35+ я без пары. Себя ругала. Сейчас поняла, я не выношу наглости, хамства, пещерных манер. Простой мужик он примитивен до отвращения - побольше мяса, алкоголь подешевле, в постели ни о чём, манер нет, ума ещё меньше. Не пара мы. Осознание кто мне пара - многое расставляет по местам.

В юности, да, я хотела отношений. Часто влюблялась. В хороших парней :) Но .... Скромность, зажатость, комплексы, заниженная самооценка. Хотелось рядом сильного мужчину. Отношения были, но закончились предательством. Обозлилась на мир. Просто жила, работа, церковь, молитва. И знаете? Наверное, взросление, я много чего поняла. Замуж не хочу :) а вот родить хочется и пора бы, хочется заботиться и передать свой бесценный опыт.

Советую вам избавляться от страхов. Вы должны жить в гармонии с собой. Вы и есть источник счастья.

Знаете , тоже очень боюсь на самом деле никого не встретить и остаться одна.
По поводу низкой самооценки и прочего - будто бы прочитала о себе.
Тоже всегда нелюбовь к себе и низкая самооценка мешали элементарно просто поздороваться с симпатичным для меня парнем.
Сейчас ситуация вырисовывается конечно уже получше после кропотливой работой над собой , но в целом ситуацию конечно не меняет. То есть выиграв бой, войну я все же проигрываю до сих пор:)
По поводу развития , конечно , хотела бы найти человека , который плюс минус будет мне под стать.
Не обязательно красавчик и богач , но хотя бы приятной внешности , амбициозный, трудяга и перспективный.
Добрый , ответственный и мужественный.
Не думаю , что прям много требую.
По крайней мере думаю , что соответствую.
Но вот даже таких не могу найти , я будто бы реально невидимка для мужчин и парней.
И даже не понимаю честно в чем проблема.
Внешность , и даже характер на самом деле это дело предпочтений и вкуса.
Каких -то сильных отклонений в себе не нахожу и не вижу.
То есть прям таких объективных причин меня избегать и не выбирать , как по мне , нет , но у парней видимо свои взгляды на этот счет.
И еще не хочется прям ходить и думать а как понравиться , что такого сделать , сказать , выглядеть , чтобы привлечь.
Я вполне порядочная , думаю нормальная , воспитанная , целеустремленная, милая девушка.
Думаю у меня у самой может быть справедливое право выбирать , и чтобы мне тоже хотели понравиться и на меня произвести впечатление.

Ужасное близёко

Вам надо найти мероприятия, хобби, клубы по интересам, где можно познакомиться с новыми людьми. Вам надо новых знакомых найти, чтобы повысить шансы познакомиться с мужчиной, который входит в компанию, схожую с вашими интересами. Например - идете на мероприятие, потом по фото в соцсетях находите людей, добавляете в друзья с формулировкой "я хочу не пропустить подобные мероприятия, поэтому подписываюсь на тех, кто уже был на этом". Одна знакомая нашла себе мужа так - ходила по всяким мероприятиям исторической реконструкции, где естественно много мужчин и участников подстановки и зрителей. Ходила, расспрашивала про их исторические клубы, мероприятия - в итоге познакомилась с таким же зрителем. Теперь оба путешествуют по всяким замкам, на реконструкцию балов всяких ходят. Вам тоже надо найти то, что именно вам интересно и знакомится там с людьми.

Ужасное близёко
Ужасное близёко

Вам надо найти мероприятия, хобби, клубы по интересам, где можно познакомиться с новыми людьми. Вам надо новых знакомых найти, чтобы повысить шансы познакомиться с мужчиной, который входит в компанию, схожую с вашими интересами. Например - идете на мероприятие, потом по фото в соцсетях находите людей, добавляете в друзья с формулировкой "я хочу не пропустить подобные мероприятия, поэтому подписываюсь на тех, кто уже был на этом". Одна знакомая нашла себе мужа так - ходила по всяким мероприятиям исторической реконструкции, где естественно много мужчин и участников подстановки и зрителей. Ходила, расспрашивала про их исторические клубы, мероприятия - в итоге познакомилась с таким же зрителем. Теперь оба путешествуют по всяким замкам, на реконструкцию балов всяких ходят. Вам тоже надо найти то, что именно вам интересно и знакомится там с людьми.

Да, ещё знаю интересный случай - так замуж вышла знакомая. Ей за 30 было, ее пригласили выступить на открытие какого-то кафе и клуба настолок. Она за любой движ, пришла, думала, что что там одно школоло будет, а там куча офисных работников и айтишников за 25. В итоге она там познакомилась с мужчиной, с которым они поженились и счастливо живут уже с детьми.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: