Квартиры и машины это показатель уровня жизни семьи, если мужчина не имеет нормальной 3-4х комнатной квартиры и нормпльной машины, имеется ввиду не ипотечные квартиры и не машины за автокредиты, а всё в собственности, то ему вообще неположено создавать семью.
Вы лучше расскажите что должно случится у меня чтобы как минимум я "нищеброд" смог бы на вас внимание вообще обратить как к женщине...?
У меня такой вопрос...
Цель брака - "закрепить" данного мужчину и данную женщину друг за другом, юридически исключить законную возможность половых контактов с другими мужчинами и женщинами. Этой функции современный брак совершенно не исполняет! Измена супругу не является наказуемым деянием.
Так а самое главное что тот закон который есть помогает ещё и наживаться на мужских потребностях...В целом я только .1. не мыслю но замечаю что тех кто так мыслят как раз и прогибают в первую очередь...
Так и работает наша система...
Женщины от этого рады а мужчинам которые способны себя уважать такое не катит..Согласен...
Будь рабом, воспитай рабов а женщинам это удобно и приятно...
Только самый главный фактор это демография в стране..
Короче современные отношения по сути не имеют какого либо приятного смысла...
Уважение , нет!Секс не факт!Ребёнок.тоже не факт...
Какой смысл на уровне доверия лезть не понятно куда и зачем...???
Все женщины разные и нереально отгадать кто есть, кто...
Мне 27, хочу только на одной конкретной жениться. Если с ней не выйдет, то с другими не надо.
Смотрим на статистику разводов. Прихожу к выводу, что скорее всего и мой брак развалится. Если при разводе все делится пополам, то логично предположить, что и финансовый вклад с обеих сторон должен быть равноценный. Но т.к. мне нравятся молоденькие красивые, сексуальные девушки, у таких денег, как правило, не водится, поэтому предпочитаю отношения с совместным проживанием или просто встречи вместо брака. Если когда-нибудь встречу молоденькую красивую и обеспеченную - женюсь.
А вы своей молоденькой и красивой честно говорите, что не женитесь на ней? Что просто юзаете ее красоту и молодость в удобном для вас формате? Думаю такое сказать вам ссыкотно потому что она сразу от вас уйдет. Поэтому вы отмалчиваетесь и виляете, тут таких тем полно. Подонок обыкновенный
Смотрим на статистику разводов. Прихожу к выводу, что скорее всего и мой брак развалится. Если при разводе все делится пополам, то логично предположить, что и финансовый вклад с обеих сторон должен быть равноценный. Но т.к. мне нравятся молоденькие красивые, сексуальные девушки, у таких денег, как правило, не водится, поэтому предпочитаю отношения с совместным проживанием или просто встречи вместо брака. Если когда-нибудь встречу молоденькую красивую и обеспеченную - женюсь.
Ты не заслуживаешь ни совместного проживания, ни встречь с девушкой
Я сам побыл любовником около года....
Муж барышни с которой я общался...
Купил 2 айфона 15тых...Она успешно всрала первый а второй он расхреначил сам от её похождений...Тут уже около 300к...
Вечно его морозила , динамила, изменяла...
Как бы сразу можно понять что лучше а что нет...
Кст у них ещё и ребёнок и кредиты...
Ор и ад...
Ему по сути некуда теперь деваться..Выжала почти всё что могла...😄😄😄😄
Ах какой благородный любовник. Мужу ее он сочувствует А пысю свою пихал в эту недостойную бабу
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Конечно. Не признала что ль?
Сообщение было удалено
Я классная. Тебе понравится
Сообщение было удалено
Пятерка, я ж Яна. Не признала?
Сообщение было удалено
Да точно Яна- посмотри! И я от тебя без ума
Сообщение было удалено
Шо? 👂
Сообщение было удалено
Есть такое дело 😇
Сообщение было удалено
Нет. Мы пара
Сообщение было удалено
Это было грубо
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать. Ты же меня знаешь
Подавляющее большинство неженатых мужчин после 30 это неликвид и био_мусор который ни одна женщина не хочет подбирать, есть конечно исключения, достойные мужчины которые в принципе не хотят создавать семью, но таких единицы.
Как гласит народная мудрость "хороших мужчин разбирают еще щенками".
с таким же успехом можно и про бабинь сказать, что, Подавляющее большинство незамужних после 30 это неликвид и био_мусор который ни один Мужчина не хочет подбирать, достойные мужчины которые в принципе не хотят создавать семью, и так очень много сейчас прозревших.
Как гласит народная мудрость "хороших женщин разбирают еще сучёнками".
Если молодой, то обязательно нищий, это стереотип, сейчас много молодых и обеспеченных мужчин, у многих очень богатые родители которые помогли сыну с бизнесом или карьерой, так, что среди мужчин в возрасте 22-25 много очень обеспеченных и именно их в первую очередь и выбирают женщины для отношений и семьи.
Проку от 40+ летнего мужжла даже очень обеспеченного очень и очень мало, подавляющее большинство из таких мужчин уже потеряли товарный вид и максимум на что могут расчитывать это быть в платной френдзоне у женщины.
наоброт, Мужчина 40+ он как вино, чем старше, тем насыщеннее вкус)). а женщины, чем старше, тем дряхлее. сначала рептилия, из рептилии превращается в кашелоку, а потом уже в медузу. а после 50лет кожа как керзовый сапог.
Доход в миллион в месяц это не так уж и много по сегодняшним меркам, они могут понимать, что не потянут семью с таким уровнем дохода, таже квартира, для нормальной жизни семье из 3х человек нужна минимум 3х комнатная квартира примерно метров 90-100, в Москве в нормальном райне и нормальном доме подобная квартира будет стоить как минимум 50 млн., вот и считайте какой должен быть доход у мужчины чтобы купить подобное жилье, и жилье это у мужчины должно быть до создания семьи и уже в собственности без ипотек, тоже самое про машину, в семье должно быть 2 нормальные машины, а это тоже как минимум 6-7 млн.
во дормоедов лодырей развелось. мечты как у Наполеона Бонапарта
Квартиры и машины это показатель уровня жизни семьи, если мужчина не имеет нормальной 3-4х комнатной квартиры и нормпльной машины, имеется ввиду не ипотечные квартиры и не машины за автокредиты, а всё в собственности, то ему вообще неположено создавать семью.
да это тебе порванной потребляди не положено создавать семью. тебе положено в "рот" только выдавать. ещё спасибо должна за это сказать. ты сама заработай на 3-4 квартиру то!. дак узнаешь, как денюжки то достаются.
А что из перечисленного, ты, милочка, имеешь для создания семьи? Б/ушную писю и две растянутых сиси? :)
Не женюсь, потому что после печати в паспорте очень часто отношееия по обному месту идут
А вы своей молоденькой и красивой честно говорите, что не женитесь на ней? Что просто юзаете ее красоту и молодость в удобном для вас формате? Думаю такое сказать вам ссыкотно потому что она сразу от вас уйдет. Поэтому вы отмалчиваетесь и виляете, тут таких тем полно. Подонок обыкновенный
Что значит "юзаете"? Она его в ответ точно так же "юзает". Или это другое? ЧТО он такое получает от неё, чего она в ответ НЕ ПОЛУЧАЕТ от него? Чтобы можно было сказать что он её "юзает"? Обоснуй.
При чем здесь женитьба вообще?
Ты, кстати, в курсе вообще что женятся на девственницах и с приданым?
Я не женюсь только из-за того, что нет материальной обеспеченности. Я нищеброд.
Мужчина должен привести любимую женщину жить в свой дом, а не наоборот. Там, где у меня дом, нет никакой работы и поэтому я не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Это не взаимосвязано никак, можно быть и миллионером, и не вступать в брак, лишние проблемы и головная боль для всех
Не на ком, т.к. не нравлюсь женщинам
Просто не хочу. Мне комфортнее одному в свободное время качаться, отдыхать гуляя по пустынным берегам и лесам.
1) Женитьба - это условия, поставленные женщиной для секса, а ведь кому-то женщина даёт без обязательств, а я не хочу нарочно выбирать унижение перед теми, кто секс получает просто так,просто потому что ему повезло с родителями.
2) Семья - это раскол в обществе, это общество в обществе, по сути изоляция людей друг от друга,как итог люди замкнутые и враждуют интересы в обществе сродни племенам в эпоху раннего средневековья.
3)Женитьба - это угнетение, так как люди от природы полигамные, они начинают надоедать друг другу и вредить, ругаться, унижать,манипулировать, обманывать и т.д, коварства не избежать.
А где ответ ни одна не согласилась?