Ясное дело почему - тут одни нищие. На что им жениться? Самому бы ноги не протянуть с голодухи.
Мне мамка не разрешает 😀
Я не женюсь только из-за того, что нет материальной обеспеченности. Я нищеброд.
Мужчина должен привести любимую женщину жить в свой дом, а не наоборот. Там, где у меня дом, нет никакой работы и поэтому я не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Мне спать не с кем, соответственно и в загс вести некого.
Ещё бы задали вопрос: "Почему вы не хотите в концлагерь?"
это дорогое удовольствие
Еще не встретили свою принцессу.
Я внешне урод и тещу себя пустыми надеждами, что когда-нибудь похудею, приведу себя в порядок и попробую.
Не нужны никому, ясно дело. Только тут вякать умеют громко.
А зачем , я например не вижу плюсов для себя от брака
На ком, если у них даже женщины нет и не предвидится?
Смотрим на статистику разводов. Прихожу к выводу, что скорее всего и мой брак развалится. Если при разводе все делится пополам, то логично предположить, что и финансовый вклад с обеих сторон должен быть равноценный. Но т.к. мне нравятся молоденькие красивые, сексуальные девушки, у таких денег, как правило, не водится, поэтому предпочитаю отношения с совместным проживанием или просто встречи вместо брака. Если когда-нибудь встречу молоденькую красивую и обеспеченную - женюсь.
У меня кривоватый член, а еще фимоз, а еще депресняк и я нищий.
И гарантий социальных ни каких нет, в общем такая жизнь вообще не имеет смысла, какие тут могут быть отношения?
Подавляющее большинство неженатых мужчин после 30 это неликвид и био_мусор который ни одна женщина не хочет подбирать, есть конечно исключения, достойные мужчины которые в принципе не хотят создавать семью, но таких единицы.
Как гласит народная мудрость "хороших мужчин разбирают еще щенками".
Мой первый и последний опыт сожительства всё пояснил !:) Почему не женится ? ООО... Мужчины закрытые крыски ещё те. Ищет удобную. У каждого своя мера удобства. Не пытайтесь понять эти махинации. Мужчина оценивает тебя - насколько ты удобная ?! Нет ли опасности от тебя ?! Будет ли он сыт и обут рядом с тобой?!
Примитивные существа :)
Почему я в 35+ без мужа ? Я не удобная. Я не экономию на себе. Я не боюсь мужчину. Я считаю, что если мужчина не парализован, он может сам себя накормить, а заодно и меня. Не надо сидеть на диване и ждать меня с работы с сумками. Я честно заявляю свою позицию. Я живу в Европе сейчас и тут никто не смеет обижать женщин, в обществе это обсуждается. А в России женщина, это конь.
Подавляющее большинство неженатых мужчин после 30 это неликвид и био_мусор который ни одна женщина не хочет подбирать, есть конечно исключения, достойные мужчины которые в принципе не хотят создавать семью, но таких единицы.
То же самое касается и тёток☝️
Ещё не родилась та дура, которая вышла бы за меня. (
Щенки все нищие, никто их не разбирает. Я специально не указала пункт о материальном, потому что понятно, что нищук никому не нужен. А вот по каким причинам не женятся денежные мужчины?
Щенки все нищие, никто их не разбирает. Я специально не указала пункт о материальном, потому что понятно, что нищук никому не нужен. А вот по каким причинам не женятся денежные мужчины?
Если молодой, то обязательно нищий, это стереотип, сейчас много молодых и обеспеченных мужчин, у многих очень богатые родители которые помогли сыну с бизнесом или карьерой, так, что среди мужчин в возрасте 22-25 много очень обеспеченных и именно их в первую очередь и выбирают женщины для отношений и семьи.
Проку от 40+ летнего мужжла даже очень обеспеченного очень и очень мало, подавляющее большинство из таких мужчин уже потеряли товарный вид и максимум на что могут расчитывать это быть в платной френдзоне у женщины.
У меня много 30-40 летних неженатых мужчин, которые зарабатывают от миллиона в месяц. Не понимаю причин, вроде бы адекватные.
Доход в миллион в месяц это не так уж и много по сегодняшним меркам, они могут понимать, что не потянут семью с таким уровнем дохода, таже квартира, для нормальной жизни семье из 3х человек нужна минимум 3х комнатная квартира примерно метров 90-100, в Москве в нормальном райне и нормальном доме подобная квартира будет стоить как минимум 50 млн., вот и считайте какой должен быть доход у мужчины чтобы купить подобное жилье, и жилье это у мужчины должно быть до создания семьи и уже в собственности без ипотек, тоже самое про машину, в семье должно быть 2 нормальные машины, а это тоже как минимум 6-7 млн.
Скажу по сути...
Не хочу портить условия своей жизни и всё это по сути по итогу уходит в финансы...
Когда сдаётся квартира, идёт доход с работы то все потребности по сути закрыты...Сам секс легко найти.... Сам был любовником целый год..
Но думаю сейчас и красоток поснимать...
Как бы семейная жизнь сейчас рабство и потребительство, шантаж мужскими желаниями женщинами, различные запреты со стороны женщины, истерики...Закон в этом смысле не только не помогает так ещё и способствует...
У меня на работе ходит один бедолага..Без хаты (Снимает) и с алиментами...Постоянно работает без выходных, на себя почти вообще денег не тратит...По сути это буквальное рабство..
В то время у меня без всяких переработок тупо 200к на карте которых на что угодно могу тратить...Тут есть разница...Что лучше то...
Порядочных женщин сейчас единицы...Ну и пускай будет разврат дальше...Уже пофигу на всех и что другие подумают ..Живу чисто для себя..
Сейчас думаю позже вкладывать деньги в хобби по полной..С женщинами то такое уж не получится....Одни попрошайки вокруг если искать для длительных отношений...
Сейчас семью не хочется...
Доход в миллион в месяц это не так уж и много по сегодняшним меркам, они могут понимать, что не потянут семью с таким уровнем дохода, таже квартира, для нормальной жизни семье из 3х человек нужна минимум 3х комнатная квартира примерно метров 90-100, в Москве в нормальном райне и нормальном доме подобная квартира будет стоить как минимум 50 млн., вот и считайте какой должен быть доход у мужчины чтобы купить подобное жилье, и жилье это у мужчины должно быть до создания семьи и уже в собственности без ипотек, тоже самое про машину, в семье должно быть 2 нормальные машины, а это тоже как минимум 6-7 млн.
Семья это не про кол-во машин и квартир...
Вы о чём то другом говорите...
Нету смысла ухудшать свой комфорт..Всё настолько просто...
Мужчины не мазохисты, особенно те у которых хоть что то есть...
А от современных женщин много проблем...
Считай современную женщину ты ДОЛЖЕН купить...
Но купить проще тех кто умеет "обслужить"...
А в отношениях не факт что вообще интим будет..Сейчас женщины этим пытаются прогнуть...Вытряхивают подобным финансы....
Вот и зачем всё это?
Может мужчинам не дышать??
Я сам побыл любовником около года....
Муж барышни с которой я общался...
Купил 2 айфона 15тых...Она успешно всрала первый а второй он расхреначил сам от её похождений...Тут уже около 300к...
Вечно его морозила , динамила, изменяла...
Как бы сразу можно понять что лучше а что нет...
Кст у них ещё и ребёнок и кредиты...
Ор и ад...
Ему по сути некуда теперь деваться..Выжала почти всё что могла...😄😄😄😄
Квартиры и машины это показатель уровня жизни семьи, если мужчина не имеет нормальной 3-4х комнатной квартиры и нормпльной машины, имеется ввиду не ипотечные квартиры и не машины за автокредиты, а всё в собственности, то ему вообще неположено создавать семью.
Ну вам не составит труда поставить штамп, если отношения хорошие складываются или вы убеждены, что это лишнее? Почему?
Цель брака - "закрепить" данного мужчину и данную женщину друг за другом, юридически исключить законную возможность половых контактов с другими мужчинами и женщинами. Этой функции современный брак совершенно не исполняет! Измена супругу не является наказуемым деянием.
Квартиры и машины это показатель уровня жизни семьи, если мужчина не имеет нормальной 3-4х комнатной квартиры и нормпльной машины, имеется ввиду не ипотечные квартиры и не машины за автокредиты, а всё в собственности, то ему вообще неположено создавать семью.
В нынешних матриархальных условиях,мужчине не положено вообще к ЗАГСу подходить на пушечное выстрел, независимо от того,что у него есть в имуществе.
Почему?
Подобный комфорт не всегда важен, базово вообще не нужен...
Квартира да нужна...У меня кст одна из 2х четырёшка...
Машины это средство передвижения вообще то и от них затрат излишних больше..На такси комфортней когда не тратишь силы на дорогу и ремонты и тд и тп...
А вот чрезмерно требовательные женщины точно не нужны...От требований женщины положительных эмоций у мужчины больше не станет...По сути ценность в этом плане женщины падает и вероятность стабильных отношений крайне низки...
Нужен комфорт , эмоции деньги...Это не про семью вообще...