Человеческая жизнь ценность для вас? Да/нет почему?
ценность
считаю, ценность человеческой жизни постоянно то завышают, то занижают
люди массово гибнут на войне - норм
родился больной младенец - дайте срочно миллиард а то помрет!
Ценна жизнь только гениев или трудоголиков. Врачей и учителей, кто лечит и учит. Жизнь васяна на солях и пивке - имеет отрицательную ценность, также как и прочего быдла с низкой социальной ответственностью
Нет ибо с последними новостями я потеряла веру в людей вообще. Почитайте, посмотрите. То изнасилования, то кража, то поножовщина.
Любви к ним вообще не осталось. Сама, конечно, на конфликт не лезу никогда, но и теплого отношения никому не даю. Откуда мне знать, что очередной прохожий на улице не топил котят в детстве или не избивает своего ребенка по вечерам.
Сообщение было удалено
тоже так считаю)
Сообщение было удалено
оо, вас понесло...что они вам сделали?
Нет.
Оцениваю по отношению ко мне государства и общества.
В ответ у меня такое же отношение. Для меня цена чьей-то жизни равна нулю.
В целом да, но в отдельных случаях нет.
Ценность жизни разная у разных людей.
Кто же вам правду скажет. Государство и закон говорит что ценность, кто считает иначе тот сидит, либо такого берут на карандаш.
Для меня даже тигриная жизнь ценность имеет.
>> Да/нет почему?
Что, думаешь на форум людоедов зашёл?
Нет ибо с последними новостями я потеряла веру в людей вообще. Почитайте, посмотрите. То изнасилования, то кража, то поножовщина.
Любви к ним вообще не осталось. Сама, конечно, на конфликт не лезу никогда, но и теплого отношения никому не даю. Откуда мне знать, что очередной прохожий на улице не топил котят в детстве или не избивает своего ребенка по вечерам.
Вы параноик)
ну вот я не стану убивать и грабить, потому что мне показалось, что кто-то неправильно свои деньги распоряжает, ну например как кто-то бомжей и наркоманов...там васю пупкина...но в целом я спокойно отношусь, когда кто-то умер, близкий, т.д....вот эти все жулики у власти и т.д. просто очень любят жизнь и держатся за ниточку...не дай бог нормальному кроткому мировому человеку это прочувствовать, но очень страшно, когда паранойя (а все эти у власти имеют параною постоянную) , что тебя отдаляют от твоей цели, начинаешь барахтаться...или не барахтаться, если есть сообщники..
За своих детей отдам жизнь не раздумывая. Значит, их жизнь для меня самая большая ценность в мире.
ну вот я не стану убивать и грабить, потому что мне показалось, что кто-то неправильно свои деньги распоряжает, ну например как кто-то бомжей и наркоманов...там васю пупкина...но в целом я спокойно отношусь, когда кто-то умер, близкий, т.д....вот эти все жулики у власти и т.д. просто очень любят жизнь и держатся за ниточку...не дай бог нормальному кроткому мировому человеку это прочувствовать, но очень страшно, когда паранойя (а все эти у власти имеют параною постоянную) , что тебя отдаляют от твоей цели, начинаешь барахтаться...или не барахтаться, если есть сообщники..
ИИ решил все тезисы выплеснуть разом, но что-то пошло не так
Нет. Считаю что чел жизнь самая убогая во вселенной
Определенно не ценность. Многие животные живут лучше . За воду кров еду и секс не платят, зато считаются хорошими.
Самое отстойное что может с вами случиться это жизнь в форме человека.
Сама в шоке от новостей
Сообщение было удалено
😂 перенаселение? Ты из своей деревни давно выползала? Проедь неделю от Владика до Москвы, одни поля, леса, людей вообще нет
В целом да, . но отдельные случаи нет, когда знаешь конкретного человека. То есть он больной ау5тист, п5сих, ш5изик, не любит своих детей, изменяет жене, гадит соседям, пьет, то смерть такого меня не трогает абсолютно.
За своих детей отдам жизнь не раздумывая. Значит, их жизнь для меня самая большая ценность в мире.
Твои дети это уже другие люди, человек рождается один и уходит один. После того как ты откинешь кони, будет уже все равно что с ними будет, хоть снарядом кишки раскидает, и тебя они забудут уже через полгода. Так ради чего за них отдавать жизнь?
В целом да, . но отдельные случаи нет, когда знаешь конкретного человека. То есть он больной ау5тист, п5сих, ш5изик, не любит своих детей, изменяет жене, гадит соседям, пьет, то смерть такого меня не трогает абсолютно.
что тебя заставляет чужой жизнью распоряжаться? непонимание конечности твоей жизни?)
Давно вас пора проредить!
В будлищме любой человек-ценность...даже негодяй..чтобы кого то обвинить в преступлении..ты должен сам на себе испробовать вкус существования,жизни,этого человека..не почти а всегда..у человека есть оправдание,мы рождаемся чистыми-идиальными и уже потом по каким то причинам обрастаем щлоыми поступками, чаще всего нас подставили,обманули,оклнветали,заставили выбирать либо-либо...выслушав такого человека..он обретет свободу, ты веришь..он верит...гармония..вы ты удивились с какой колоссальное скоростью меняется сущность человека,внешность,мысли..к сожалению мвлр таких людей..что верят и слушают..чаще приятние думать что ты лучше кого то..и ест ли честно есть такие уроды, что просто лень их слушать и выслушивать....лично я рбзоду многих уродов стороной..но они липнут и липнут..какая то магия...я люблю ребенка в каждом человеке. Но меня уверяют,что есть дети рожденные уже причинять вред человечеству...может это избалованность,гордыня..ты лучше чем все...я не знаю..скорее всего так...мой муж не разрешает прощать...людей что рступились, в особенности причинившие вред, неудобство.нашей семье...мы вынуждены.были бывать у таких в домах,общаца,видеть...мне бы хотелось гормонии в мире, мой муж обожает махать кулаками..так он показывает мвоб любовь,страз потерять меня, ревность, мне самой ломтаеца от него..в порыве щлрстм он не контролирует себя..милый добрый воспитанный мальчик стал таким. У меня крепче нервы..он рбидчив..обида питает, злость,злость питает ревность...мы хорошо оьеспеченны для своих лет у нас собственная юольгая семья...
Сообщение было удалено
Только нужно выбрать лучшие 10% и оставить. А то идёт тенденция к тому что, наоборот, муслимы и полудикари плодятся и заселяют территории вместо красивых, умных и развитых европейцев и славян
Конечно ценность, потому что другой не будет.
Для меня любая жизнь ценна,я даже насекомое шлёпнуть не могу,жалко,если какой нибудь жучок залетит в дом,то ловлю и выпускаю.
Разумеется это ценность, ценность но не моя, но надо уважительно относится к чужим ценностями, если хочешь что бы уважали твою.
ценность человеку придают другие люди (и животные).
а не он сам по себе.
например, любишь девушку и она для тебя ценна теми чувствами, которые вызывает просто своим существованием.
заботишься о домашнем питомце - и он для тебя ценен той радостью, которую он у тебя вызывает.
работаешь работу и приносишь пользу большому делу - ты обладаешь ценностью на работе для других людей, а также получаешь зарплату и уже обладаешь ценностью для себя (ты молодец) и для семьи (хотя бабы перестали ценить эту простую вещь).
Человек это ценность, его тело как явление в том числе, так же жизнь сама по себе, и человеческая в том числе, это существует и никто не может в это вмешиваться, потому что существует само по себе без нас как промысел творца, если мы вмешиваемчя в то, чего не создавали, мы вмешиваемся в творения и в волю бога, то есть мы становимся на темную сторону в такие моменты. а если жизнь существует сама по себе без нас значит жизнь священная как творение бога
Человек это ценность, его тело как явление в том числе, так же жизнь сама по себе, и человеческая в том числе, это существует и никто не может в это вмешиваться, потому что существует само по себе без нас как промысел творца, если мы вмешиваемчя в то, чего не создавали, мы вмешиваемся в творения и в волю бога, то есть мы становимся на темную сторону в такие моменты. а если жизнь существует сама по себе без нас значит жизнь священная как творение бога
жизнь могут разрушить
Нет.
Оцениваю по отношению ко мне государства и общества.
В ответ у меня такое же отношение. Для меня цена чьей-то жизни равна нулю.
"Отношение государства и общества" - это отношение к тебе властей. А в ответ ты обесцениваешь жизни таких же людей, как ты, которые с тобой в одной лодке. Неплохо работает пропаганда.