Гость
Статьи
Возможен ли шантаж …

Возможен ли шантаж спустя 8 лет и больше?

когда была подростком попала в руки мошенника (не осуждайте) сначала он выпросил фото без одежды, а после уже шантажом первой фотографии, фото и видео разного характера. После исчез, не просив денег и тд. Но уже 8 лет я каждый день живу в страхе и жду что мне напишут с неизвестного номера, а у меня уже муж и все отлично в жизни. Подскажите возможно ли такое что спустя столько лет он объявится или я зря каждый день думаю о том что моя жизнь вот вот полетит к черту?

Крыса Лариса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну даже если где-то кто-то сольет ваши фото в интернет, что случится? Например, мошенник напишет вашему мужу и покажет эти данные, мир от этого остановится? Времена года перестанут чередовать друг друга или что?
Сейчас интернет кишит фото и видео с разными людьми, это очень обесценилось, никому до этого нет дела.
Что именно вас пугает?

Гость

не парься а просто тупо забей а в случае поползновений шли мошенника на йййууухх и блокируй номер и не надо бояться и показывать страх ууббллююддккаамм

Гость

Я не думаю что он хранил ваши фотки, ведь он наверняка и других женщин их просил, что ж ему их коллекционировать? Он наверняка все удалил или потерял, да и своих дел и забот у него хватает по жизни.

Конечно зря. Хотел бы - раньше объявился.
Может он сам помер уже или посадили )))

Гость

Это паранойя. Толку с этих фоток?

Гость

Господи), тоже мне беда. Вы что номер не сменили? Ждете 8 лет его звонка? Хотите послать новую серию видео?)). Он давно вас забыл и возможно помер.

Гость

Если он не начал шантажировать сразу или спустя небольшое время, очень маловероятно, что он будет это делать спустя 8 лет. Во-первых, надо еще будет доказать, что на фото именно автор - между подростком и взрослой женщиной даже внешне довольно большая разница. Во-вторых, а какой смысл шантажировать обычного человека? Если автор не миллионерша или не звезда экрана, с нее много не возьмешь.

Мужу признайся сейчас. Лучше, если ты сама об этом ему расскажешь, чем это сделает тот подонок.
Если муж тебя реально любит, то он даже не обратит внимание на эту ерунду.

Ну если вы помните как он выглядит, то можете на него в полиции написать заявление о совращении несовершеннолетней

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: