Гость
Статьи
Дайте человеку то, что …

Дайте человеку то, что ему нужно

Как вы понимаете смысл такой фразы?
Если дать человеку то что ему больше всего нужно в этой жизни то и отношения с противоположным полом ему возможно будут не нужны.

Уходящее лето
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не совсем понятно причем здесь отношения с противоположным полом. Кому-то здоровья не хватает, кому-то умерших родственников рядом, кому-то своей жилплощади или хотя бы своей комнаты, кому-то всего перечисленного.

А как одно с другим пересекается ?

Смотря, что позразумеваете под этим. Цели у людей разные и если человек захочет отношений, то они будут, не захочет - не будут. И это не зависит от наличия или недостатка чего-то

ч-г

Дайте собакам мяса —
Может, они подерутся!
Дайте похмельным кваса —
Авось, они перебьются.
Чтоб не жиреть воронам —
Ставьте побольше пугал.
А чтобы любить — влюбленным
Дайте укромный угол.
В землю бросайте зерна —
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным, —
Дайте же мне свободу!
Псам мясные ошметки
Дали — а псы не подрались.
Дали пьяницам водки,
А они — отказались.
Люди ворон пугают,
А вороньё не боится.
Пары соединяют,
А им бы разъединиться.
Лили на землю воду —
Нету колосьев — чудо!
Мне вчера дали свободу…
Что я с ней делать буду?

Гость

Не вмешивайтесь в жизнь человека, зачем эти медвежьи услуги? попросит вас человек, тогда давайте. Из излишеств рождаются желания, человек с дефицитами нужного имеет желания только необходимого.

Гость

"нос на поллица, маленькие глазенки"-позитивно?) нетоксично, объективно?) юмор? не буллинг? протри свои глазенки, ты служишь не тому дьяволу)

Поскольку мужчине нужна женщина вообще и эта (конкретная) женщина в частности, постольку мужчине приходится вступать и поддерживать сложные отношения с женщиной вообще и с этой (конкретной) женщиной в частности. Мужчина вступает в длительный торг - в отношения купли-продажи с женщиной. "Ты мне, я тебе".

Наличие отношений с противоположным полом – прямое проявление того, что человеку надо чего-то от противоположного пола, а ему этого НЕ дают в полном объёме - до сыта, до отвала.
Если эта конкретная женщина полностью (до конца) отдаётся мужчине, то она ему становится не нужна. Мужчина при этом автоматически выходит из отношений с этой конкретной женщиной и начинает отношения с другой конкретной женщиной.

Если мужчина получает от противоположного пола всё, что ему нужно, то и все отношения с противоположным полом ему становятся (как минимум, временно) не нужны.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: