Гость
Статьи
Куда можно поехать из …

Куда можно поехать из Питера?

Здравствуйте. Ранее я писала тему, что 5 лет не отдыхала и была в постоянном стрессе, сейчас нет работы, планировала перезагрузится, немного отдохнуть, потом устроиться, но цены высокие на моря. Я решила поехать в Петербург, хотя бы сменить обстановку, знаю, что недалеко от Питера есть интересные места, природа, вода. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете куда можно поехать, чтобы спокойно отдохнуть в лоне природы. #отдых

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Райвола а Рощино, Ленинградская область. Цен не знаю. В Зеленогорске должны быть пансионаты.

Гость

Съезди Царь-ванну погляди и сфотографируйся рядом с ней. Она в Санкт-Петербужской области где то стоит.

Гость

Меня очаровало озеро Суходольское. Это 100 км от Питера к северу.
Но мы там были только один день. Погода была жаркая, можно было купаться, вода чистая, воздух сосновый.

Гость
Гость

Съезди Царь-ванну погляди и сфотографируйся рядом с ней. Она в Санкт-Петербужской области где то стоит.

Спасибо, это достопримечательность, а я хочу отдохнуть, остановиться на пару дней

Гость
Гость

Райвола а Рощино, Ленинградская область. Цен не знаю. В Зеленогорске должны быть пансионаты.

Спасибо, посмотрю сейчас

Гость
Гость

Меня очаровало озеро Суходольское. Это 100 км от Питера к северу.
Но мы там были только один день. Погода была жаркая, можно было купаться, вода чистая, воздух сосновый.

Спасибо!

Гость

какая там природа да еще и осенью?
Ну съездий на Кавголовское озеро, допустим

Я живу рядом с Питером. Детка, вы что то не понимаете что такое климат в Питере. У нас сейчас началось похолодание осеннее. Начались дожди. И как вы собираетесь отдыхать и еще купаться, я не знаю. Купальный сезон у нас уже закончился. И что на нашу природу смотреть, то же что и в центральной России. Выдающегося ни чего нет.
В питер едут смотреть на достопримечательности, и на город! Если нужна природа, то можете поехать в Карелию. Вот там природа шикарная!

Откройте прогноз погоды в интернете и посмотрите сколько у нас градусов уже.

Гость
Ирина

Откройте прогноз погоды в интернете и посмотрите сколько у нас градусов уже.

Даа, вижу, а в 2022 жарища была в конце августа, я даже загорела пока по городу ходила , вечером приходила красная! Жаль сейчас не так

Гость

Из Питера только в ад можно поехать.
Ад по сравнению с питером - рай.

Гость
Гость

Из Питера только в ад можно поехать.
Ад по сравнению с питером - рай.

Почему ?))

Гость
Гость

Почему ?))

Потому что Питер - днище днищенское.

Гость
Гость

Почему ?))

У петербургцев это хороший тон - обсирать СПб

Гость

Для перезагрузки 100% подойдет Кольский полуостров. Там Имандра, Териберка - шикарные места. Город могу Мончегорск посоветовать, очень дешевый и стоящий вариант.

Гость
Гость

Для перезагрузки 100% подойдет Кольский полуостров. Там Имандра, Териберка - шикарные места. Город могу Мончегорск посоветовать, очень дешевый и стоящий вариант.

Спасибо!

Два раза уже с мужем были на Имандре, нам очень понравилось. Можно доехать на машине или на самолете долететь. Цены на питание и проживание вменяемые. При этом в Мончегорске можно много чем заняться, но больше всего рекомендую тужа ехать за природой, потому что там просто невероятный заповедник

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: