Здравствуйте. Ранее я писала тему, что 5 лет не отдыхала и была в постоянном стрессе, сейчас нет работы, планировала перезагрузится, немного отдохнуть, потом устроиться, но цены высокие на моря. Я решила поехать в Петербург, хотя бы сменить обстановку, знаю, что недалеко от Питера есть интересные места, природа, вода. Посоветуйте, пожалуйста, если знаете куда можно поехать, чтобы спокойно отдохнуть в лоне природы. #отдых
Райвола а Рощино, Ленинградская область. Цен не знаю. В Зеленогорске должны быть пансионаты.
Съезди Царь-ванну погляди и сфотографируйся рядом с ней. Она в Санкт-Петербужской области где то стоит.
Меня очаровало озеро Суходольское. Это 100 км от Питера к северу.
Но мы там были только один день. Погода была жаркая, можно было купаться, вода чистая, воздух сосновый.
какая там природа да еще и осенью?
Ну съездий на Кавголовское озеро, допустим
Я живу рядом с Питером. Детка, вы что то не понимаете что такое климат в Питере. У нас сейчас началось похолодание осеннее. Начались дожди. И как вы собираетесь отдыхать и еще купаться, я не знаю. Купальный сезон у нас уже закончился. И что на нашу природу смотреть, то же что и в центральной России. Выдающегося ни чего нет.
В питер едут смотреть на достопримечательности, и на город! Если нужна природа, то можете поехать в Карелию. Вот там природа шикарная!
Откройте прогноз погоды в интернете и посмотрите сколько у нас градусов уже.
Из Питера только в ад можно поехать.
Ад по сравнению с питером - рай.
Для перезагрузки 100% подойдет Кольский полуостров. Там Имандра, Териберка - шикарные места. Город могу Мончегорск посоветовать, очень дешевый и стоящий вариант.
Два раза уже с мужем были на Имандре, нам очень понравилось. Можно доехать на машине или на самолете долететь. Цены на питание и проживание вменяемые. При этом в Мончегорске можно много чем заняться, но больше всего рекомендую тужа ехать за природой, потому что там просто невероятный заповедник