По национальности я кабардинка. Многие говорят что кабардинки злые и лицемерные, волосатые и смуглые, ведущие разгуленый образ жизни. Да, в моей родной республике (Кабардино-Балкарская республика) есть такие. Но я не такая(, я даже внешне отличаюсь. Я толерантный человек, матерюсь не так часто, я очень стеснительная, у меня нету глупого акцента когда я говорю на русском. Внешне у меня высокий рост (185 см), бледная кожа, чёрные глаза и темно холодно русые волосы. Я начинаю чаще замечать, отвратительное поведение людей в своей национальности. Они ведут себя некрасиво и неуважительно. И я считаю именно из за этого, у людей сложилось такое мнение. Как перестать стыдиться своей национальности?
а где ты живëшь?
Живу в России, но никогда не видела кабардинок и кабардинцев.
А что стыдиться то? Если сама нормальный культурный человек, то все в порядке. Это говорить плохо о другой национальности не культурно.
Мда... В нашем мире мы постоянно должны стесняться того, какими мы родились☹️
Меньше распространяйтесь о национальности, в особенности сейчас, когда таджики крокус-сити разворотили и в Дагестане терроризм. Тем более как вы утверждаете, что отличаетесь общепринятого понятия о вашей национальности. Никому особо нет дела до национального вопроса, пока сама нация не начинает на себя тянуть одеяло. Только, когда окружающие вызывают у вас доверие, вы можете сообщить кто вы по национальности.
>> волосатые
лазерный эпиллятор с алиэкпресса в помощь
Зато у тебя есть целая республика и кабардинка и Кабардино-Балкарская республика однокоренные. У русских например однокоренного государственного образования нет. Россия и русские не однокоренные.
>>Многие говорят что кабардинки злые и лицемерные, волосатые и >>смуглые, ведущие разгульный образ жизни.
Первый раз это слышу.
Разгульный образ жизни это из за всяких сексуальных революций. По крайней мере у вас "шведских" семей нету.
*** ты, в не кабардинка. Тролль ципсошный, разжигающий межнациональную рознь и срач. Не позорь кабардинцев, сгинь отсюда.
Да не надо стыдиться. Глупость какая. Никто не стыдится, а вы стыдитесь.