у меня удалили все фотографии с телефона а там были важные фотографии я так сильно разозлилась что удалили все фотографии и убежала оттуда и еще мне говорили что удалили для моего-же благо но это не так как восстановить фотографии?
Зайдите в папку недавно удаленные
Заходишь в корзину если не почистил телефон утилитой и восстанавливаешь.А вообще то у нормальных телефонов все копируется в аккаунт гула. Там все копии сохраняются. У огрызков в "Фото iCloud"
Можно восстановить, даже то, что было удалено из корзины. Ставишь приложение restore image и находишь нужные фото.
Если в корзине нет - бесплатная прога Recuva, кабель подключить и карту памяти сканировать и сохранять на новый носитель (комп). Главное на телефон ничего больше не записывать, чтобы удаленное не потерлось
Кто эти те кто удалили откуда ты убежало что за вообще непонятная xyeта ты парускаму писать умеешь или что такое пунктуация знаешь или нет казнить нельзя помиловать
1) в корзине всё хранится 30 дней.
2) подключить облако,куда всё с телефона будет автоматически сохраняться.
Заходишь в корзину если не почистил телефон утилитой и восстанавливаешь.А вообще то у нормальных телефонов все копируется в аккаунт гула. Там все копии сохраняются. У огрызков в "Фото iCloud"
Если аккаунт гугла оплату принимал. Ничего туда уже давно не копируется за неимением места и невозможности его докупить.
Только плохие люди берут телефон без разрешения и копаются в нем.
Нужно идти учится в школе