Как считаете, когда снимают бухого по угару, стоит ли бояться что это куда-то сольют?
Да, конечно. У меня один знакомый так лишился хорошей работы в свое время.
А кто снимал и для чего?
Могу, но это типа противозаконно
да мы с подругой пили, хоть до этого была просьба не снимать, она ее проигнорила и отправила в телегу нашей общей знакомой (это было год назад). В то время мне было боязно просить удалить, потом как-то забылось. Подруга удалила аккаунт и доступа у нее уже нет к этому чату, но у той знакомой есть. Мне стремно только от того, что скоро поступать в универ, и как бы не хотелось чтобы это куда-то запостили.
Добрые люди сняли на видео и в соц.сети выложили. До руководства дошло. Но герой сам дурак. Нетрезвый на работу пришел. А сейчас в любом телефоне видеокамера имеется. И руки у людишек чешутся: нельзя не заснять, а уж если заснял - то как не выложить.. :((
Мне теперь еще хуже стало( Какой ужас((
папарации это гадость и мерзость самые мерзкие твари а вообще за такие съемки вполне заслуженно ееббааллоо бьют
Ожидать можно всего. И от всех...
лучше избегать ситуаций когда может произойти подобное и никогда не употреблять алкоголь с сомнительными и малознакомыми людьми
да мы с подругой пили, хоть до этого была просьба не снимать, она ее проигнорила и отправила в телегу нашей общей знакомой (это было год назад). В то время мне было боязно просить удалить, потом как-то забылось. Подруга удалила аккаунт и доступа у нее уже нет к этому чату, но у той знакомой есть. Мне стремно только от того, что скоро поступать в универ, и как бы не хотелось чтобы это куда-то запостили.
" боязно просить удалить" - это мл*ть как? и что конкретно вы делали на видео, что год уже мозги себе е бёте, а теперь еще и нам?