Меня беспокоит моя соседка. Моя соседка подруга моей матери, они не то что хорошо общаются, но каждое утро приходят друг другу в гости чтобы попить кофе. обычно я эту подругу нечасто вижу, но когда вижу очень неприятная аура от неё. Этой подруги лет 70 она уже бабушка, моя мама общается с ней, потому что ей жалко её, ведь сейчас она живёт совсем одна, но иногда к ней приезжают внучки. Так вот, однажды я пришла к себе домой, разговаривала с мамой ну просто беседовали о всяком, и тут резко появляется она на пороге у нашей кухни я меняю тему и в замешательстве. Конечно, ничего такого мы с мамой не обсуждали, но мне стало неприятно что когда она заходит никто не слышит то как она заходит. Обычно у нас очень шумная дверь, когда закрывают слышно на весь дом, но она заходит так, что никто никогда не слышит когда она войдёт. вообще, принято стучаться, но она того что не стучится, так ещё и подкрадывается. Мне дико неприятно, я сказала об этом маме, она посмеялась. У вас были такие соседи либо друзья, что мне делать, это ненормально или это во мне дело? #соседка#дом
Нет, у меня нет таких соседей, потому что я дверь ВСЕГДА ЗАПИРАЮ.
У меня также - всегда - откуда ни возьмись - и так всю жизнь.