люди, которым противно пить с одной бутылки/кружки, есть с одной тарелки, ложки, кусать с кем-то там пиццу, шоколадку, другой продукт. у вас с партнером так же? мне просто интересно, если ты брезгливый, то даже с партером ничего не поменяется? а еще целоваться после еды..иу, я этого не пойму.
Ну после партнера или мужа своего или детей - вообще нет у меня никакой брезгливости. Аля доесть за кем-то - легко😂 а вот например попить из одной кружки с коллегой по работе - не стану, не очень приятно😁
Да, так же ) целоваться не люблю вообще🤢
Сообщение было удалено
Не имеем никакого права!!!😁👌
С женой с одной ложки кушаем, с одной чашки пьем...еще и целуемся и динь- динь)) А с чужой кружки стремно.
Сообщение было удалено
ахаха, я смеюсь с ваших ответов.
Нет партнёра, противны другие люди. Всегда одна, девушка,26
Сообщение было удалено
)) Увы, выскочишь замуж, как пробка из шампусика. И шишку его будешь лобызать и жалеть, что у него всего 2 руки))
Сообщение было удалено
Да, обязательно будет всё время трогать нежненько за разные места. Такова тяжелая женская долюшка.
Ну вы сравнили - партнёр это партнёр, близкий человек, а все остальные "кто-то там" - это посторонние люди, на фига мне их слюни? Конечно, это противно.
Это как с котами и собаками - ваш домашний кот или пёс - это ваш, вы все про него знаете, про его гигиену и здоровье, и можете его хоть в ж.опу целовать, хоть в нос (хотя я не целую своих животных), а уличную кошку или собаку - ну нет, конечно, она может болеть чем угодно, включая лишай и инфекции, и блохи там да и просто грязная.
Сообщение было удалено
))) Я от тебя тащусь, как толстый член по песку. Классно ругаешься.
Так же.
Брезгливость не просто так возникает.
У брезгливости есть почва и обычно переходит в ОКР.
А это уже проблемы с психикой.
Трудно жить с таким и это неизлечимо.
Да, с любыми человеком брезгливо
Сообщение было удалено
О-о...ты ко мне неравнодушна. Ты хохлушка?
Брезгую. Бесит, если муж по ночуге откусит колбасу не отрезая или навернёт оливье прямо из кастрюли. Я так не делаю, это неуважительно и вообще по-свински.
Сообщение было удалено
Пусть украинка. Влюбился я в тебя...мастерски материшся. А я вот стал следить за своей речью в быту. Весь такой, напомаженный)).
Сообщение было удалено
В твои матюки влюбился. Грузи еще. Ты тут экслюзив по матюкам. Так держать!
Я безумно брезгливая. На седло унитаза не сяду. Антисептик всегда со мной. Но, мораль другим людям не читаю, люди не меняются, зачем портить отношения с людьми. Мои подруги намного проще относятся к жизни и это нормально. Мы все разные.
На счёт партнёра. На данный момент у меня его нет :) В прошлом был опыт. Я заметила, что оцениваю мужчину с позиции чистоты, аккуратности. Я понимаю, что многое в руках женщины :) идеальных мужчин нет. Поэтому подмечаю для себя, что можно доработать в его внешном облике. Я поняла четко, что с мужчиной низкого уровня - военный, потомственный алкоголик и прочее - у нас ничего не получится. Меня привлекают работники умственного труда, научные сотрудники.
да также, с мужем не целуюсь и секс опротивел.
Нет, с партнером не так же. Хотя не вижу необходимости облизывать одну вилку, чистить зубы одной щеткой, чай не в лесу живем, так что у всех своя посуда и гигиеническое средства ухода.
А вот со всякими родственниками и. подружками я не целуюсь, сексом не занимаюсь, жидкостями не обмениваюсь, историю болезней досконально не знаю, уж тем более руки прочь из моей тарелки, косметички, одежды.
Я такая же,это жесть конечно даже порой просто поцеловаться фу типа слюни,но покрайней мере так было раньше))
мой муж тоже был раньше брезгливый,
даже с женщинами до меня спал и было ему неприятно,но когда встретил меня сказал что именно тебя я могу целовать всю полностью интимно и т д😊,а до тебя говорит были женщины я очень сильно брезгливый был,в общем только со мной он другой)))
Это извините манеры плебеев, аристократы так не делают. Если вы в семье открываете холодильник и начинаете ложкой из общего блюда есть, пуская свои слюни, то это манеры плебеев.
Брезгливая. Никогда с чужими из одной тарелки/ кружки пить не буду. Руки мою часто. С мужем не брезгую ни целоваться, ни сексом заниматься. Но он у меня сам такой же чистюля.
Очень брезгливая. Вот муж - единственный, после кого поем или выпью. Как раз из соображений того, что всеми бациллами уже обменялись. И то когда он болеет, после него не ем и не пью. Но он мой первый и единственный мужчина.
После детей тоже брезгую)
авторша
тебе парень нужен?
иди в поход
сейчас много разных мероприятий организуют)
походные люди не из брезгливых)
Возрадуйся уже!