Гость
Статьи
Цыганка ли я?

Цыганка ли я?

Могу ли я считать себя цыганкой, если по папиной линии в роду все были бессарабскими цыганами? А по маминой - все русские... Не знаю почему, но еще с детства очень пленил образ цыган (даже в мультиках), весь подростковый возраст ребята не играли со мной в карты, говорили, что я своими руками все перетусовываю себе в пользу((( И интуиция развита хорошо.
Волосы у меня каштановые, глаза карие, брови и ресницы черные... вообще сейчас как-нибудь цыган визуально идентифицируют? Мне интересно, сойду за свою или нет
(коней не воровала пока)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

цыганка ты
ромала

Гость

Если фото своё скинешь, скажу - можено ли считать тебя цыганкой. А с каштановыми волосами, чёрными бровями/ресницами и с карими глазами - пол страны ходят.

Гость

Ну, очи чёрные есть у тебя, прям как в цыганской песне поётся.
цыганский язык выучить придётся, причём скорее всего в нём есть несколько говоров, не знаю существует ли центр стандартизации цыганского языка.
>> (коней не воровала пока)
нонче мотоциклы вместо коней, и стоят они часто дороже автомобиля. Кстати такие преступления гораздо благороднее чем жизни людей губить торговлей наркотиками, а от потери мотоцикла только денежное огорчение, а его бывший владелец живым остаётся.

Гость

>> Ну, очи чёрные есть у тебя, прям как в цыганской песне поётся.
а ещё у всей Индии очи чёрные, может быть вы индусска?

Гость

Коней не воровала пока, но ты ещё так юна, у тебя всё впереди. Гены пальцем не раздавишь, голос крови возьмёт своё...

злой вахтовик

ты коней воровала? детей продавала? гадала? ты усатая? ты рожала в 10 лет? ты какашками в польше кидалась? тебя трахал барон? ты продавала бусы? у тебя семья кочует? ты разводишь костры с голыми сиськами?

Гость

>> вообще сейчас как-нибудь цыган визуально идентифицируют?
Все цыганки которых я встречал носят юбки, довольно длинные юбки.
>> Мне интересно, сойду за свою или нет
Ну ты хоть колоду Таро купи, я небось больший цыган чем ты, у меня их две суть.

злой вахтовик

ты коней воровала? детей продавала? гадала? ты усатая? ты рожала в 10 лет? ты какашками в польше кидалась? тебя трахал барон? ты продавала бусы? у тебя семья кочует? ты разводишь костры с голыми сиськами?

коней не воровала. детей не продавала (иногда). гадала. усатая. не ржала. какашками кидалась но не в польше. барон не трахал но коротышка был. семья не кочует кочую я. костры развожу мужиков тоже.

Нетакуся

>>> сейчас как-нибудь цыган визуально идентифицируют?

По манере одеваться, обычно.
Цыганки любят украшать одежду. Если показалось, что девушка одета несколько по-цирковому вычурно, то, возможно, она цыганка.

По внешности очень легко ошибиться.
Я знакома с голубоглазой блондинкой, и она стопроцентная цыганка по воспитанию и происхождению.

В то же время, если окажетесь на Брянщине, или в Белоруссии поближе к Могилёву, там у многих окружающих местных жителей внешность самая что ни на есть южная, "цыганистая", но при этом совершенно русские люди по языку, привычкам и воспитанию.

Гость

Работаете?
Наркоту продаёте?
Мошенничеством занимаетесь?
Если Да, Нет, Нет -> то Нет!

«⁂»

Вы цыганка наполовину. У моей знакомой так, цыганкой себя не считает при этом. Но есть кто наполовину цыгане и себя к ним всё же причисляют. От ощущения, наверное, зависит.
Внешность цыганистая ни о чём не говорит. Я похожа на цыганку немного, но цыган в роду точно не было никогда! А есть и блондинки-цыганки знакомые. Цыгане разные внешне бывают.

Гость

Конечно,ты и есть цыганка,национальность даётся же по отцу,а в свидетельстве о рождения и в паспорте у тебя какая национальность стоит?

Гость

Но свою брачную жизнь не советую тебе девочка связывать с парнем цыганом, будешь всю жизнь у него в рабстве работать на его и его семью,а он будет гулять только. Да и возможно ты знаешь про их традицию в первую брачную ночь? У меня подруга чистокровная цыганка, незнаю род какой,она вышла за русского,но ее родители сами настояли проверить ее девственность таким способом,доказать что она чистая. Она потом неделю ходить нормально не могла, вся пи.сечка болела. Ей женщины старейшины рода делали эту процедуру,накрутили на палец ткань или простынь незнаю изасунули палец во влагалище на сухую,она не была возбуждена даже,помню говорит напоили как барашку и порвали ей плеву,она говорит что ей стало очень плохо и муж ее домой отвёз прям со свадьбы. А так цыгане люди не плохие,но свои особенности есть которые очень пугают,в особенности которую я описала.

Гость
Даша Батурина

коней не воровала. детей не продавала (иногда). гадала. усатая. не ржала. какашками кидалась но не в польше. барон не трахал но коротышка был. семья не кочует кочую я. костры развожу мужиков тоже.

Усы можно депеляционным кремом убрать,🤪😜😄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: