Гость
Статьи
Беспокоят соседи

Беспокоят соседи

Всем привет, переехала недавно в частный дом и последнее время начали беспокоить соседи которые устраивают цыганские сходки около своего дома. я Их никогда не видела но мне говорили там живет старушка с детьми. От их дома воняет *** и они воруют овощи с моего огорода, в частности огурцы... не знаю что за пристрасть к огурцам но у них нет огорода наверное нечего есть?! пару раз пытались ночью украсть ворота мои снять с петель но я вышла и шуганула их перестали. постоянно проводят громкие собрания с цыганями. стучалась к ним они игнорят и рисуют странные граффити на заборе у нас. пишут про какого то "Хаура". может они шаманы? Что делать с ними? #соседи

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я убедилась, что перед тем как покупать дом/квартиру, необходимо поинтересоваться кто рядом живёт, что из себя представляют соседи.
Автор, сочувствую, ничего сделать в вашей ситуации не получиться, один выход- это продать дом и купить в другом месте.

Гость

Ну вот у нас соседи по участку были не цыгане, а просто женщина, которая сошла с ума. Она выходила из дома и как только видела кого-то из соседей, начинала орать трехэтажным матом на всю округу. И все, сделать ничего невозможно, она не в себе и на своем участке. Вот так вот. Что делать - только переезжать. Повлиять на неадекватных соседей вы никак не можете. Ну или огородить себя трехэтажным забором, но это дорого.

Гость

Да, кстати, она часто выходила в одном белье))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: