Гость
Статьи
Социальные животные

Социальные животные

Как быть с чувством непонимания, когда ты всё делаешь правильно, но никто так не думает и тебя не понимает? Как отвадить их сомнения от себя, их ТРАВЛЮ, как им объяснить, что если они чего-то не понимают, то необязательно оскорблять человека, на чем свет стоит? человек существо социальное? а можно не надо? нет? как отвертеться?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У них просто низкий уровень интеллекта. Такое поведение свойственно тупым людям, которые живут в обществе себе подобных. А всех кто не похож на них, они считают как минимум неправильными.
Забавно, если взять такого умственно отсталого и поместить его в другую группу таких же идиотов, но с другими взглядами, то травить начнут уже его, а он будет ныть.

Гость
Гость

У них просто низкий уровень интеллекта. Такое поведение свойственно тупым людям, которые живут в обществе себе подобных. А всех кто не похож на них, они считают как минимум неправильными.
Забавно, если взять такого умственно отсталого и поместить его в другую группу таких же идиотов, но с другими взглядами, то травить начнут уже его, а он будет ныть.

ну блин, когда у человека всё на первых реакциях, на первых впечатлениях, которые делаются на эмоциях, такая вседозволенность, если нет ниодной логичной мысли в отношении важных вещей, ну, которые я считаю важными (достоинство человека, его цельность, целостность внутренняя), он не думает долго, как к ним относиться? Если почти нет таких вот логичных в твоем окружении, а только такие, все на эмоциях, ну как относиться? а если это затягивается или у тебя нет хоть одного "правильного", ты будешь все время подавлен, а потом и вообще тебе покажется, что ты их понимаешь, тебе они нравятся и становишься таким. Прикинь обратную ситуацию. Ну непохожие на меня как раз таки все вот эти с низким уровнем интеллекта. И знаешь, как-то мне удалось себя убедить, что мне это нравится, хоть я не стала их лучше понимать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема