Именно туда нет.
нет. только если к мужу.
нет
Да, мне Доминикана нравится.
могла бы пару лет потерпеть если ездить по всей стране. Но с деньгами. Без денег там клоповники одни. Буквально.
Прям жить я нигде не собираюсь, но съездить - да)
Зачем? Мне и тут хорошо.
Да
Нет
Жить бы на постоянное место жительства я б не поехала, а вот пожить там месяцок, хотелось бы.
Но мне английский язык вообще не идёт никак, учу-учу его и не могу выучить. 😄
А без знания языка наверное там сложно даже месяц прожить.
Мало захотеть переехать, надо еще иметь возможность и ресуры.
Потому в остальных случаях проще сделать вид, что не больно и хотели.
Не так больно думать о несбыточном.
Конечно
Что бы работать там и выплачивать неизбывный госдолг США? Что бы как пёс бродячий без медицинской помощи быть? Что бы как в войну мировую по карточкам еду получать? Не хочется
Да. Но туда очень дорого. Пока переехал в одну европейскую страну. Не знаю, жалею или нет. С одной стороны, мягкий климат и жизнь на расслабоне в целом, никаких санкций, блокировок, мобилизаций. С другой, в РФ была классная работа с ЗП в несколько средних по региону, а здесь ничего кроме грузчика или кухонного работника Макдака не светит.
Да. Но туда очень дорого. Пока переехал в одну европейскую страну. Не знаю, жалею или нет. С одной стороны, мягкий климат и жизнь на расслабоне в целом, никаких санкций, блокировок, мобилизаций. С другой, в РФ была классная работа с ЗП в несколько средних по региону, а здесь ничего кроме грузчика или кухонного работника Макдака не светит.
Никто в пути кормить не обещал
В Америке регулярно ураганы, бури, регулярно разрушают все дома в щепки. Уж лучше вы к нам переселяйтесь и живите.
нет
Нет. Мне нравится Тайвань, Малайзия, Сингапур и Юг материкового Китая.
Сообщение было удалено
Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...
- Да, - сказали мы, - очень хорошо!
И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже.
И мы вывозим свою мрачность через мрачную таможню и привозим туда, где нас нет.
Правило: там хорошо, где нас нет - в основном верное.
Нет
Нет. Страна развитая, нравится их музыка, песни, рок группы, много классных фильмов снято, но жить там никогда не хотелось, так бывает.
Нет,даже если какой нибудь троюродный дядя мне оставит 2-3 миллиона наследства.
Я живу в Нью Йорке. Уже 3 года. Учусь в экономическом. Очень жалею, что приехала сюда. Лучше бы, дома училась. В Беларуси. В Нью Йорке очень грязно и страшно. Крысы по улице бегают. От мусорки к урнам. В метро, тоже крыс много. Метро просто ужас. Грязное. Все зассатое. Бомжей куча. Наркоманов еще больше. И в парках. И в метро. И под мостами. И просто, на улицах, спят. Мигранты, толпами ходят. С ножами. Арабы и негры. Негров просто овер дофига. У меня такое дежа вю, как будто я в Африке дикой. Цепляются к девушкам. Освистывают. Пытаются затащить в машину. Магазины грабят ежедневно. Страшко идти за продуктами. В метро страшно спускаться. В парк страшно зайти. Из хостела почти не выхожу. Уже стала замкнутой и стресс постоянный. А в Беларуси, была веселая и жила на полную. Кая же, хочу сбежать, из этой задницы мира. Из США. Только, уже 3 года, отучилась. Потеряю диплом. Еще целых 2 года, тут мучаться. И с каждым годом, тут все хуже. Я не знаю, что делать ? Боюсь, не выдержу.
а Вы?
почему?
чтобы что?
уверены?
Конечно переехал бы! ЛЮБОЙ был бы счастлив свалить из парашки в великие США. Даже те боты, которые тут орут "не поеду", по ночам тайно шлют документы на green card.
Я живу в Нью Йорке. Уже 3 года. Учусь в экономическом. Очень жалею, что приехала сюда. Лучше бы, дома училась. В Беларуси. В Нью Йорке очень грязно и страшно. Крысы по улице бегают. От мусорки к урнам. В метро, тоже крыс много. Метро просто ужас. Грязное. Все зассатое. Бомжей куча. Наркоманов еще больше. И в парках. И в метро. И под мостами. И просто, на улицах, спят. Мигранты, толпами ходят. С ножами. Арабы и негры. Негров просто овер дофига. У меня такое дежа вю, как будто я в Африке дикой. Цепляются к девушкам. Освистывают. Пытаются затащить в машину. Магазины грабят ежедневно. Страшко идти за продуктами. В метро страшно спускаться. В парк страшно зайти. Из хостела почти не выхожу. Уже стала замкнутой и стресс постоянный. А в Беларуси, была веселая и жила на полную. Кая же, хочу сбежать, из этой задницы мира. Из США. Только, уже 3 года, отучилась. Потеряю диплом. Еще целых 2 года, тут мучаться. И с каждым годом, тут все хуже. Я не знаю, что делать ? Боюсь, не выдержу.
Езжайте в Минск, не мучьте себя.
И диплом вам не понадобится - у вас уже есть в руках надежная и востребованная специальность - можно рассказывать о страшном Нью-Йорке и прославлять батьку. Вас еще на ТВ позовут - звездой станете, деньгами осыплют... Очень в тренде
Сообщение было удалено
Почему если человек хоть какие-то минусы напишет, то его обвиняют в ботве или говорят валить обратно откуда приехал?
Езжайте в Минск, не мучьте себя.
И диплом вам не понадобится - у вас уже есть в руках надежная и востребованная специальность - можно рассказывать о страшном Нью-Йорке и прославлять батьку. Вас еще на ТВ позовут - звездой станете, деньгами осыплют... Очень в тренде
Так через 2 года она вернётся и расскажет. Хотя и без нее блогеры рассказывают. 😄
читайте 90 псалом
реально помогает
читать 3 раза подряд утром натощак
и можно еще перед выходом из дома
и на ночь тоже читают
Переехала бы, если бы предоставилась такая возможность. Вернуться можно всегда, а так может и получилось бы там жить и работать.
Да,0 переехала бы
Мне все равно на минусы там
Здесь их не меньше
Да. Хочу жить в покое, сама для себя, и чтобы никто не трогал.
Конечно.
Хочется пожить по-человечески, в России этого никогда не будет.
Лучше в Маке США полотером, чем в РФ преподавателем. Моя зп 20-25 тысяч в месяц. А в техникуме 8 200 руб ставка.
Лучше в Маке США полотером, чем в РФ преподавателем. Моя зп 20-25 тысяч в месяц. А в техникуме 8 200 руб ставка.
Ну у меня была не такая отчаянная ситуация. В РФ (причем в регионе) айтишная работа с ЗП под 200 тыс. А здесь на Западе в Макдаке/ супермаркете полная ставка тоже близко к этому, только цены в разы выше. А как студент я могу работать только 1/2 ставки, поэтому вообще улёт в нищету : )) разве что настанет день и час, когда устроюсь на квалифицированную работу здесь, но через сколько лет и настанет ли - не знаю.