Многие знакомые постоянно заняты, после работы ходят на какие-то курсы, встречаются с друзьями, спортзал, все в делах. А я вот работаю из дома, не напрягаюсь и платят нормально, после работы люблю гулять по городу или в парке, слушая музыку, ходить в кафе, в спорзал. Но это если есть настроение, могу просто валяться на диване, читать книги и смотреть фильмы, втыкать в телефон. Чувствую моя жизнь не очень интенсивна, т.к. мое свободное время не расписано по минутам. А как у вас?
а где же твой быт?
Мне ваще пзд скучно. Вроде говорю себе что нужно чем то заняться, увлечься. Но надолго не хватает…скука смертная
Нет, нормально вы живете, прекратите оглядываться на других. Если вам самой так не скучно-значит все в порядке.
всё, ютуб не грузится вообще. Совсем.
Да уж! Вытянула счастливый билет, живёт в свое удовольствие, но при этом хочет пахать, как лошадь. К психологу сходите, у вас не совсем нормальные мысли.
Я тоже живу спокойной,размеренной жизнью. Там и семье место есть,и парню,и подругам,и увлечениям наряду с работой. Все разные - кому-то надо постоянно быть "на бегу",а кому-то достаточно просто "плыть")
Многие люди создают себе образ. Моя знакомая такая. Хорошая девушка, но вот это, постоянно подчеркивает какая она занятая, при этом высшего образования нет и не работает вообще. Чем же ты так занята ?!:) Она создаёт себе образ. Например, договариваемся о встрече издалека, и она такая "Я узнаю свой график, смогу ли я". А вообще, я дома не сижу, но скромная, поэтому не возношу свои дела в ранг "я такая интересная личность ко мне на приём пробиться не просто" :)