1. Одни люди имеют все для комфортной жизни: дом полная чаша, крепкое здоровье, красивая внешность, мужик (жена) рядом, с которым (ой) хорошо; деньги есть, финансовый поток открыт, все необходимое в …
Им НЕ пофигу они вероятно также эволюционируют как и мы просто на своем уровне Возможно им не хватает энергии Вашей...
вот почему говорят что уныние это грех
ангелы любят прогулки на свежем воздухе и фсяческое веселье
вот пАчиму везет иванам-дуракам
а унылым умникам нет
Чтобы был повод для веселья, нужны предпосылки для этого. У меня поводов для веселья точно нет. Я даже когда петь могла и то редко веселой была. Потому что темперамент очень меланхоличный с рождения. Это моя особенность.
А вы выберите 1 или 3 мечты и только о них и думайте Постоянно
потом вообще не думайте)
бывает нужна концентрация
бывает нужна картинка
бывает нужна энергия
а бывает - время
У меня есть 1 и 3 мечты, о которых я думаю каждый день, когда засыпаю, даже когда просыпаюсь, а мне никуда не надо. Валяюсь в кровати и мечтаю такая, представляя себя в тех мечтах, рисуя в воображении картинки, образы и даже диалоги.
Этим мечтам уже более 10-20 лет. Но они не сбылись.
ваш выбор думать о себе как о ребенка которого родили
или
как о Человеке который выбрал Сам родитьСЯ в такое вот уникальное время смены и слома эпох когда чистятся долги и проч...
Но я не вытирала себе родиться. Я не хотела приходить в этот мир. И думаю, многие не хотят, но души насильно пихают в тела людей этого мира. Мне кажется порой, что даже богатые не хотят в этот мир приходить. Тут же мясорубка!
просим)
чтобы эволюционировать
это такая игра
сторого говоря смысл всех религий в том чтобы человек достиг уровня Бога или хотя бы боддхисаттвы как это было у Будды и то по слухам не с первого раза это у него получилось...
если вы например достигнете развития тонких тел до уровня радужного тела света то станете как Матрона Московская например. НО там и ставки высоки, в ее био есть эпизод когда она 1 мыслью изменила свою судьбу в неблагоприятную сторону... что уж говорить про простых смертных которые гордыню себе унять не могут и пр...
Мы планируем воплощение и прописываем сценарий
допустим отработка 5 кармических задач
рождение дата подбирается
уход тоже плюс минус известен Душе заранее
посередине есть люфт и есть точно запраграммированные события
одновременно
Вопрос только в том во что вы верите в то что ВСЕ запраграмированно и свесив лапки скулите или в то что ВСЕ можно и нужно менять и тратить на этоу соотвественно кучу энергии и кучу сил физических и эмоциональных и тогда Судьба дает вам шанс улыбаясь Вам в ответ на КУЧУ усилий...
Ну, как Матрона Московская я быть не хочу. Не интересно. Всего лишь оперной певицей. Я даже славы не хочу. Я просто хочу заниматься по призванию и зарабатывать призванием, быть профессионалом в своем деле и конкурентноспособной и уважаемой в среде профессионалом из оперной сферы. Разве это что-то такое я колоссальное прошу у жизни? У Бога?
Я же не прошу стать Мега звездой оперной сцены, знаменитой на весь мир там… Или звездой в шоу бизнесе звездой Голливуда, или Мега крутым политиком и иметь огромную власть и деньги.
А всего лишь оперной певицей, даже без славы и признания во всем мире, а хотя бы в провинциальном театре и просто буть «своей» среди профи в своей сфере деятельности.
Наверное, пыталась понять, почему человек не доволен? А может ему что другое нужно, а Вселенная (Я) его не понимает. Ну, первому бы больше давала из-за его благодарности, а по второму понять пыталась.
Нет, не пытались бы вы понять, а просто вообще б его и остального лишили, потому что он бы вас достал нытьем.
Ну, как Матрона Московская я быть не хочу. Не интересно. Всего лишь оперной певицей. Я даже славы не хочу. Я просто хочу заниматься по призванию и зарабатывать призванием, быть профессионалом в своем деле и конкурентноспособной и уважаемой в среде профессионалом из оперной сферы. Разве это что-то такое я колоссальное прошу у жизни? У Бога?
Я же не прошу стать Мега звездой оперной сцены, знаменитой на весь мир там… Или звездой в шоу бизнесе звездой Голливуда, или Мега крутым политиком и иметь огромную власть и деньги.
А всего лишь оперной певицей, даже без славы и признания во всем мире, а хотя бы в провинциальном театре и просто буть «своей» среди профи в своей сфере деятельности.
Всего лишь...
Вы же и сами знаете какая там конкуренция.
Вы ее тупо не выдержали б.
Жил-был на свете человек, у которого было Всë.
А потом его с женой, четырьмя дочерьми и сыном расстреляли в подвале.
Я вообще не вижу смысла завидовать никому другому.
Завидовать можно только самому себе в лучшие моменты своей жизни.
У меня есть 1 и 3 мечты, о которых я думаю каждый день, когда засыпаю, даже когда просыпаюсь, а мне никуда не надо. Валяюсь в кровати и мечтаю такая, представляя себя в тех мечтах, рисуя в воображении картинки, образы и даже диалоги.
Этим мечтам уже более 10-20 лет. Но они не сбылись.
значит дело в энергии
нет энергии - нет сил н исполнение желаний
Ну да, «всего лишь». А что, быть оперной певицей = быть великим гением чего-то там, типа Эйнштейном или Паганини? Я на такое и не претендую даже, так как желать быть гением даже в мыслях нет. Это ж какую самооценку завышенную иметь надо, чтобы делать быть Моцартом или Каллас. Я то хочу рядовой певицей стать какого-нибудь театра в провинциальном городе. Была бы рада не знаю как этому. Но жизнь не дает.
Жил-был на свете человек, у которого было Всë.
А потом его с женой, четырьмя дочерьми и сыном расстреляли в подвале.
Я вообще не вижу смысла завидовать никому другому.
Завидовать можно только самому себе в лучшие моменты своей жизни.
И много таких ситуаций вы з на кие, у кого вот все по маслу, чужда за ручку вела по жизни, а потом базу и расстреляли?) Я что-то ни одного такого случая не встречала. Наоборот, встречаю чаще такое, как у кого-то итак все плохо было, а потом еще и тяжелые болезни.
Наверняка бы, если судьба меня за ручку вела и я была популярной, талантливой певицей, а потом возжелала в политику пойти, так как славы и таланта оказалось мало, а мне власть хотелось бы и влиять на мир, то вы бы сказали «ну, это оправдано, она талант и имеет право желать». А тут меня судьба пинает и кислород перекрывает, а делаю я меньшего гораздо, чем другие оперные певицы, а вам кажется, что «ну и самомнение… ей надо желать поломойкой быть, большего она не достойна же». Кпц просто! И пофиг, что я не попросила себя рожать.
Откуда вам знать, что я выдержала бы, а что нет? Вы же не видели и не общались со мной лично вживую, а выводы свои нелепые делаете. Что за люди…
Достаточно тут ваши темы почитать и понять вас, вы не умеете терпеть, иначе б вы хоть в каком-то деле устроились основательно в жизни.
И ваше желание петь было б для вас как хобби, а не цель в жизни с помощью, которой вы хотите заработать денег.
Достаточно тут ваши темы почитать и понять вас, вы не умеете терпеть, иначе б вы хоть в каком-то деле устроились основательно в жизни.
И ваше желание петь было б для вас как хобби, а не цель в жизни с помощью, которой вы хотите заработать денег.
А что плохого иметь цель (пение, в частности), с помощью которой обеспечивать себя финансово? Я не понимаю вашей логики, по-моему ее нет.
Почему я тогда решила, что голос есть? Не на пустом же месте я это решила, значит, что-то было предпосылкой до такого самоощущения и мнения.
Тогда вам надо с гипнологом проработать это, вернуться в прошлое, чтоб он помог вам выяснить, что предшествовало этому.
Может какая-то травма включила у вас это.
Почему так происходит? Есть ли у всего этого какой-то глубокий вселенский замысел?
=========================
Да. Жизнь называется. Представь, что однажды утром все проснутся начальниками (бизнесменами и всё т.п.). Выйдут на улицу, чтобы сесть в машину со своим персональным водителем, а её всё нет и нет, нет и нет. Он звонит водителю, в ответ тишина. И тут чел соображает - ба, да ведь он ведь тоже стал начальником, это вчера мы с ним были работягами, а сегодня - богатые и успешные! Во дворе грязь, помойка не вывезена - некому-с, все начальники теперя.
Класс🤣