Гость
Статьи
Невыдача загранспопрта

Невыдача загранспопрта

Кто нибудь сталкивался с ситуацией, когда уже после сдачи биометрии отказывали в выдаче паспорта? На каком этапе вообще происходит проверка анкеты? Буду рада, если поделитесь своим опытом и за сколько по времени делали.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делали 3 месяца.
Московская область

Гость

Не знаю, странно
Вы раньше судимы были?
Мне сделали за месяц или 3 недели.
По моему и ранее судимым загранник дают если я не ошибаюсь.

Гость

Не знаю, странно
Вы раньше судимы были?
Мне сделали за месяц или 3 недели.
По моему и ранее судимым загранник дают если я не ошибаюсь.

Мне не отказали, но боюсь что произойдет такая ситуация.. сама через месяц в другой город уезжаю, накручиваю себя)

Гость
Kate

Мне не отказали, но боюсь что произойдет такая ситуация.. сама через месяц в другой город уезжаю, накручиваю себя)

Вы судим или нет?
Всем выдают загранники

Гость
Kate

Отказать в выдаче загранпаспорта на законных основаниях могут только при ограничении права на выезд из страны (ст. 15 ФЗ № 114). Это касается тех людей, которые:
Имеют доступ к секретной информации или данным под грифом «Особая важность».
Призваны на военную службу или направили на альтернативную гражданскую службу.
Являются подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу (даже до вынесения решения или вступления приговора в законную силу).
Должники (по кредитам, алиментам и т. д.).
Банкроты.
Сотрудники ФСБ.
Сообщили о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов.
Несовершеннолетние, чьи родители (опекуны) не дали разрешения на выезд за границу.

Гость

Делали неделю, но это было не в сезон отпусков. Подала на гос услугах заявление, потом вызывали, принесла документы, там же сфотографировали и всё проверили. На следующий день позвонили, сказали забирать, вечером уже был загран.
Как я понимаю, проверяют 2 раза, при заявлении, сходится ли с их базой. И при подачи оригиналов, что они сходятся с заявлением.
Если анкета не прошла проверку, то вас на биометрию и не вызовут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: