Ощущать эту не востребованность.
Эта вечная позиция должника.
Да и я даже как должник добивался то то, это. А по итоге был тактично слит.
На улице 100% отшив. Да и при знакомстве чувствуешь себя приставучей жалким.
Ну как полюбить быть мужчиной ?
дык делай сиськи, и переходи на сторону лучших из людей
Завяжи писю в узел и платьишко одень... думаешь полегчает после этого? )
Подходи девушкам и говори, что хочешь им вылизать попу
Почему нельзя на свидания брать напрокат дорогой деловой костюм и дорогое авто? И делать вид, что ты бизнесмен. Тогда уже тебя добиваться будут, а не ты и ты повышаешь свою ликвидность.
Зато тебя не тpaxaют как женщин. Уже в этом ты здорово выигрываешь. Радуйся
Трахать всех лядей в рот и в попу! И в морду их всех чтобы орали в голосину ! Чтобы им моську в *** раздербанить!
че вы все пристали к этим знакомствам на улице
не вариант это! и зачастую не в вас дело
езжайте в америку, смените пол) таких там щас любят, говорю как один из таких Х)
Просто многие девушки пользуются своим положением. Вот эти их двойные стандарты "мужчина должен то, должен это, но я ничего не должна у нас равноправие". Мне просто совесть не позволяет так поступать. И мне совсем не приятно находится с девушками которые смотрят на мужчин сверху-вниз, хотя сами из себя эти девушки не представляют.
Дело не в гендере. Дело в ваших мозгах. Это надо же оценивать себя по возможности потрахаться. А как дело обстоит в работе, в обучении, в спорте?
Мол, чувствую себя ущербным - прихожу к дистанции последним в женском забеге на 5 км. Чувствую себя ущербным - на работе повышение дали Леночке с сиськами.
Вы просто ущербный. Женщиной была бы такая же проблема. Или думаете, что у вас чесался передок и вы бы безотказно прыгали на каждого первого прохожего с членом в штанах?
Сообщение было удалено
Видимо, это и есть случай с автором.
Дело не в гендере. Дело в ваших мозгах. Это надо же оценивать себя по возможности потрахаться. А как дело обстоит в работе, в обучении, в спорте?
Мол, чувствую себя ущербным - прихожу к дистанции последним в женском забеге на 5 км. Чувствую себя ущербным - на работе повышение дали Леночке с сиськами.
Вы просто ущербный. Женщиной была бы такая же проблема. Или думаете, что у вас чесался передок и вы бы безотказно прыгали на каждого первого прохожего с членом в штанах?
Он думает, что рожился бы женщиной и автоматически мужики такие наперебой выстраивалисб бы в очередь Алиночка разрешите угодить, разрешите подлить шампанского, вечером идем со мной в ресторан, ах ты проклятый нет со мной! Алиночка в ресторан только со мной, не слушайте глупца
>Это надо же оценивать себя по возможности потрахаться
Они просто не понимают, что стоит родиться женщиной и это нафиг надо, а тебе хочется нормальных отношений а не просто ПА
Так мы говорим про интим а не про серьезные отношения, 2 месяца ухаживаешь в дорогих костюмах, баба думает ты бизнесмен и пытается построить с тобой отношения и легче как бы идет на контакт. Оканчивается срок аренды съемного жилья - расстаешься с бабой.
Он думает, что рожился бы женщиной и автоматически мужики такие наперебой выстраивалисб бы в очередь Алиночка разрешите угодить, разрешите подлить шампанского, вечером идем со мной в ресторан, ах ты проклятый нет со мной! Алиночка в ресторан только со мной, не слушайте глупца
Так они и выстраиваются. Я один пост писала, что знакомлюсь, и все сообщения завалены предложениями познакомиться, не успеваешь даже всем ответить. Поэтому у многих девушек очень завышенная самооценка, что она парня может найти мгновенно, а парень перед ней должен кланяться. Только автор не учитывает, что 99% этих мужиков ищут только секс и кинут в игнор, как надоест.
>Это надо же оценивать себя по возможности потрахаться
Они просто не понимают, что стоит родиться женщиной и это нафиг надо, а тебе хочется нормальных отношений а не просто ПА
Да. Он надеется, что будет в теле женщины с желанием траха по мужскому типу. И «вставать» у него будет от одного вида бугра в штанах. А еще ведь и сосать этот бугор придется. И ему вдогонку сленососка!