Гость
Статьи
Где вы берете энергию …

Где вы берете энергию на работу, мужа, детей, быт?

Замужние работающие детные женщины, где вы берете силы на все и когда вы занимаетесь своими хобби?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня заряжает своей мужской энергией муж беря ее от Вселенной. Мотивирует на зарабатывание больших денег и всяческие свершения типа карьерных

Гость

Правильно выбранный муж, правильно выбранная работа и приоритеты - свое здоровье и отдых на первом месте, далее все приложится.

Гость

Энергию даёт секс с любовником

Гость

Зачем мне энергия на мужа? У него своя есть. Мы с ним энергиями обмениваемся, а не сосем друг из друга все силы, у нас от отношений энергии только прибавляется.
На быт энергии тоже не много надо, так как муж делает половину, а то и больше половины.
На работу энергии уходит в зависимости от работы, но в целом долго ли умеючи.

Гость

муж моряк , дети спокойные

Сергей Шейн 👑

Организм берет энергию на все тобой описанное из еды! Белки, жиры и углеводы перерабатываются в энергию!

СмехоПролетарий

Такой же вопрос. Мне 35+, я без пары, работаю. Еле ползаю. Принимаю витамины, спортзал, бассейн. Но, внутри усталость такая, бывает в выходной сплю до обеда. Понимаю, если муж то только самостоятельный, я не служанка, и должен быть график разделения труда между мамой и папой, и если ребенок - то я ухожу с работы до 7 лет. Я заметила, мои коллеги выпивают и курят, наверное нервы. Всё внутри держат. А потом онкология. В Европе иначе отношения строятся и мне нравится это.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: