Многие, конечно, скажут, что я с жиру бешусь, так как я замужем, есть жилье, кредитов не набрала еще. Однако, мне очень одиноко и у меня нет именно близких людей. Подруг настоящих никогда не было, лишь знакомые. Я очень резко реагирую на агрессию, попытки задеть, поэтому мне очень трудно сближаться с людьми.
Поздно ли в 30 лет задумываться о женской крепкой дружбе?
Нет никакой женской дружбы. У тебя есть муж, который тебя трахает. Не бесись с жиру. Многих форумчанок вообще никто никогда не драл.
Женская крепкая дружба? А что это такое?))
У меня никогда не было, нет и не будет ни одной подруги, но всегда были прекрасные, теплые отношения с родителями и родной сестрой, обожаемыми мужем и ребенком.
Но приятельниц, ничего не требующих, не скандальных, спокойных, беспроблемных, никогда не преступающих грань "хочу быть твоей подругой"- полно.
Сколько бед, сколько проблем, сколько маразма я избежала...
Ребенка, а лучше не одного и одного и одиноко больше не будет. Наоборот, будете ценить такие моменты
я лет в 28 познакомилась
в 30 стало ясно, что это дружба
Вот уже 25 лет прошло. Крепкая дружба
И еще есть подруга. С ней в наши 20 встретились
Я не верю в женскую дружбу. Особенно если вам и вашей подруге понравится один мужчина. У вас есть муж, думайте о детях. Зачем вам чужие люди? Общаться без напряга и обязательств можно и не заводя подруг. Если у вас есть какое-то хобби- там и найдете себе собеседниц по вашим интересам.
Женщины общаются по интересам, ну если они конечно гетеросексуальны.Женская дружба заканчивается на последнем звонке в школе
Автор, найти настоящую подругу можно в любом возрасте.
Очень бы хотелось, но никак не выходит). Мечтаю чтобы подругу можно было купить в магазине - ценник и надпись. Купила бы за любую цену). А так, всю жизнь есть только знакомые, которых я не могу перевести в разряд подруг, ибо мало что общего.