Мало того что такие далеки от мира люкса, гламура, стиля и ухоженности так еще и свою девушку не смогут хорошо одеть
да......
сама то поняла, что написала?
Нет конечно. Оскорбила бы его прилюдно и еще подсрачник дала
Мужики уже тёток одевать должны. Дожили. Ладно ещё раздевать .
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что вы хотели сказать.
Сообщение было удалено
Я по средам не подаю. Сорри. Сама как нибудь. ((((
Сообщение было удалено
Ты в принципе не верно начинаешь торговлю. Ты так всех клиентов распушаешь. Начнем вот с чего. Как высоко ты прыгает сверху и на сколько джоулей сосешь? Тогда и поторгуемся.
А я-то думала, что слово "гламур" умерло еще в 2009..
Нет
Если бы меня эта сторона жизни хоть как-то интересовала, то искала бы такого же. Так как я вот это вот всё не люблю, а подобные мужчины для меня это антисекс, то и с таким мужчиной бы не стала встречаться.
Сообщение было удалено
Хоть значение слов и понятий сначала изучите, а потом вопросы задавайте.
Сообщение было удалено
Колхозом конкретно отдает от такой темы.
Сообщение было удалено
Вот. Так и начинай тему. Типа даб во все дырки и сосу, как промышленный пылесос "бош" за шмотки. А то вокруг да около. Не стесняйся.
Сообщение было удалено
Если бизнесмен носит костюм и туфли за пару сотен тысяч рублей, то это норма. А если парень носит джинсы, толстовку, кроссовки, потратив на это всю свою зарплату, то это понты для дурачков
Сообщение было удалено
Нет. Одежда на успех никак не влияет. Даже обеспечуны могут ходить в спортивках и джинсах за несколько тысяч рублей
а дешевле нанять кого то и нарядить в люксы и гламур и общать его, а потом нанять следующего и так по кругу - а на шмотках съэкономишь, по сути они так и делают одевают одно и то же по кругу и ходят вокруг тебя, присмотрись к биркам - эти шмотки потом идут обратно на витрину
Сообщение было удалено
Я из тех, кто знает смысл слов - люкс, бренд, стиль, ухоженность и понимает разницу между этими словами.
Сообщение было удалено
Ну а смысл отдавать за толстовку 100 тысяч если она выглядит на 3 тысячи? Каммон это же толстовка всего-то, не будет она выглядит дорого и презентабельно. Понимаю там что-то из классики дорогое - рубашка, костюм, верхняя одежда, обувь...Но толстовка и кроссовки это спорт стиль и сколько не отдавай денег не будет это выглядеть дорого.
Сообщение было удалено
Ты дура инстаграммная, ума как у курицы
Сообщение было удалено
Научись нормально свои мысли выражать. Пишешь бред, понятный только тебе
Сообщение было удалено
Изучи основы, а потом уже выпендривайся.
Сообщение было удалено
А ты рекламу кинь. Может и найдутся. Реклама-двигатель торг..., ой, проституции.
Сообщение было удалено
Тем более . Сразу цену называй за час, чтобы нищебродские клиенты отсеялись.
где вы такое нашли? Сейчас все в люксе, ку да ни плюнь!
Сообщение было удалено
А нафига фоткаться? У меня и соцсетей нет за ненадобностью. Брендовый шмот это как раз развод не перегруженных образованием граждан на деньги. Одно из следствий перегретой искусственно экономики.
Сообщение было удалено
Ты без зова приперлась.
Судя по стилю, Элитная мадам это новый ник Продавщицы из Пятёрочки
ну,вообще,я на подобное не смотрю,главное-душа!!
(если к таким мелочам((в моем понимании)) буду придираться,точно никого не найду)
Да, стала бы. Не помешана на люкс брендах. Хотя Луи витонЫ и фенди имеются… мне кажется что это больше женщин должно волновать… бренды шмотки сумки… ну мне бренды все мужчины дарили, хотя сами спокойно без брендов ходят
Одежда - всего лишь тряпки. Вот ПК овер 500к, вот это люкс и гламур, вообще не шаришь.