Гость
Статьи
Женщина угрожала меня …

Женщина угрожала меня побить тяжелым предметом. Заявить на нее?

Вчера была ситуация. Я посетила занятие по постановке голоса и речи от одного театрального педагога. Кроме меня на занятии еще были люди. Все мы за занятие заплатили. Педагог больше болтовней занимался, чем дельные советы давал. Я начала его расспрашивать, а как делать то, а как делать это, просила его посмотреть меня, мол, правильно ли я это делаю.

(Ранее я уже была на занятии у этого педагога и у других вместе с теми же людьми в группе).

Урок был посвящен тематике речи и интонации в речи, мол, как говорить приятным голосом, не монотонно.

В ходе занятия я задала всякие вопросы педагогу по голосу: а как сделать то, а как сделать это, а послушайте еще раз меня, правильно ли говорю... Он меня поправил, что нет, здесь неправильно, наигранно, излишне театрально. Потом я говорю ему, что давайте я еще раз попробую, теперь мол правильно.
В общем, начал он психовать, повышать голос, а затем сказал всем, что еще ни разу за свою педагогическую деятельность ни на кого голос не повышал во время занятия.
Я от обиды сказала ему, что не надо на меня повышать голос, мне неприятно это. А он сказал, что ему неприятно, что я его весь урок пребываю и от мыслей сбиваю. Потом еще женщина одна цонкула и усмехнулась вслух над моей фразой «не надо на меня повышать голос, мне неприятно». И я на эмоциях ей ответила, чтобы шла на (три буквы). Педагог меня за это хотел за дверь вставить, а я ответила, что вообще-то заплатила за занятия. Он успокоился.

В общем… когда урок закончился, та женщина, которую я послала, подошла ко мне и сказала, что если еще раз так сделаю, то ударит меня каким-нибудь тяжелым предметом. Я ответила ей, что в полицию на нее заявлю за угрозы побоев. А она ржет. Начала меня оскорблять, что я неадекватная, излишне внимание привлекаю, что бешу всех в группе. Я ей ответила: «*****!» И ушла.

Правильно ли я сделала?

Катя Форумная
25 ответов
Последний — Перейти

Вы послали женщину при куче свидетелей.Она вам угрожала с глазу на глаз. При разборе заявления поверят не вам.
Не стоит педалировать рассуждения педагога на занятиях.Иногда за кажущемся разговором ни о чём, педагог создаёт нужную ему атмосферу, помогает слушателям расслабиться. Тогда уже активная часть занятий пройдёт легче.
Вы не правы три раза. Прервали, и сбили с настроения педагога, дважды нахамили женщине.
Переходите на индивидуальные занятия.

Катя Форумная
Ирина

Вы послали женщину при куче свидетелей.Она вам угрожала с глазу на глаз. При разборе заявления поверят не вам.
Не стоит педалировать рассуждения педагога на занятиях.Иногда за кажущемся разговором ни о чём, педагог создаёт нужную ему атмосферу, помогает слушателям расслабиться. Тогда уже активная часть занятий пройдёт легче.
Вы не правы три раза. Прервали, и сбили с настроения педагога, дважды нахамили женщине.

Так она не наедине мне угроза за, рядом парень был, мы спускались вместе. И еще она громко истерила в проц адрес, что кроме парня там и еще люди слушали.

Катя Форумная
Ирина

Я заплатила за занятия. Это недешево. На индивидуальные занятия нет денег, там они еще дороже. Поэтому в группе. Но он болтовню нес, а практики как таковой не было. Я бы повезла себя по-хамски, если бы открыто сказала ему, что надоело его болтовню но о чем слушать, давайте сразу к делу. Но я же промолчала, типа чтобы не обидеть человека. Но так как я заплатила деньги, то хотела бы за них что-то поискать существенное. Имею право?

Катя Форумная
Ирина

И думаете, я в восторге что препод повысили норм на меня? Мне стало реально неприятно. А он еще меня задел фразой: «Первый раз на ученика в группе повышаю голос». И тут мне еще обиднее стало, что на меня за мои деньги голос повышают. Я и ответила, что не надо повышать на меня голос, мне неприятно. Нормально ответила де? Попросила не повышать голос и аргументировала тем, что мне неприятно.
Так почему-то там бабенка какая-то встряла и начала цокать вслух, еще так показушно, ухмыляться над фразой «мне неприятно». Вот я на эмоциях ей и ответила типа «Пошла на хуууй!» Все. Дальше с ней не разговаривала. А она типа в шоке такая на занятии, начала манерно так «офигеть, что это было?» Я ответила ей: «Это было то, чтобы вы, женщина не лезли ко мне!» Нормально же ответила? Или я терпилой быть должна, чтоы всем хорошей казаться?

Катя Форумная
Ирина

А женщинам, которые на меня цокают и ухмыляются я всегда отвечаю короткими фразами - шлю на хууй. Что не так?

Катя Форумная
Ирина

Та бабенка сама же ко мне прикопалась, не я к ней! Это же ее триггерило то, что по ее мнению я «к себе внимание привлекаю». Я на нее и внимание бы не обратила даже. Но когда она начала, я тоже не стала терпеть.

Катя Форумная

А женщинам, которые на меня цокают и ухмыляются я всегда отвечаю короткими фразами - шлю на хууй. Что не так?

Вы считаете, что для того, чтобы посылать людей, нужно ставить голос?
Обычно это получается у всех отлично.

Катя Форумная
Ирина

Когда она подошла с фразой «Еще раз мне нагрубишь прилюдно, пошлешь матом, я тебя ударю чем-ниб тяжелым, бутылкой из под воды например». Потом она «я предупреждаю просто, чтобы в след раз такого не было». Я на эмоциях ей ответила «Женщина, меня не надо предупреждать, окей?». Она снова про угрозы свои, что побьет меня. Я ей ответила, что пускай попробует, останется без своих густых волос, коровке я из ее башки выдру все. И она снова ржет. Потом начала мне высказывать, что достала уже всю группу, люди молчат, а она молчать типа такая не будет. Я ей задала вопрос, типа «А чем я достала? Тем, что вопросы задаю на занятиях, за которые я деньги заплатила?» И она орет сразу «Не ты одна заплатила, все платили. Но никто себя так нагло не ведет. Кроме тебя есть еще люди в зале». Я ей отвечаю «Я не нагло себя веду, а информацию пытаюсь получить за свои деньги». И она опять бесится, что все деньги платили, повторяя это по 10500 раз.

Катя Форумная
Ирина

И я как вести себя должна, когда на меня вслух цокают и усмехаются над моими фразами? Молчать? Ну уж нет! Я не терпима какая-нибудь! Я всегда сразу отвечаю грубо.

Катя Форумная
Ирина

Я посылаю же не всех подряд, а тех, кто ко мне цепляется. А почему я терпеть долга, когда в мой адрес цокают?

Катя Форумная
Ирина

А на занятиях там ставят голос. Я же на курсы диктора пошла. Поэтому и была тема урока «Интонация голоса и речи». А педагог тот театральный, играет в питерском драм театре, работает в вузе, актерское преподает, ну и также на курсах дикторов. Так он тупо просто болтал, воду переливал. А я к практике приступить хотела, чтобы мне голос поставили. У нас всего-то два занятия с ним на курсе. Я надеясь как можно больше из него выжать. А частные уроки у него безумно дорогие. Это он сам сказал на первом уроке, когда кто-то на занятии в шутку сказал «Кате надо на частный урок к вам». Я тогда все по голосу его расспрашивала. И он сказал про «надо на частный урок к вам», что у него забыт график и занятия очень дорогие. Вот я и пыталась за два занятия из него как можно больше вытянуть.

Гость

в ментовке у виска покрутят если не обсмеют. ну попробуйте ради разочарования в правоохранительных органах

?

Да, заявите на ж.
И вообще. Вы оплатили занятие, и должны получить то, что вам надо! Пусть педагог уймется!

?
Катя Форумная

А на занятиях там ставят голос. Я же на курсы диктора пошла. Поэтому и была тема урока «Интонация голоса и речи». А педагог тот театральный, играет в питерском драм театре, работает в вузе, актерское преподает, ну и также на курсах дикторов. Так он тупо просто болтал, воду переливал. А я к практике приступить хотела, чтобы мне голос поставили. У нас всего-то два занятия с ним на курсе. Я надеясь как можно больше из него выжать. А частные уроки у него безумно дорогие. Это он сам сказал на первом уроке, когда кто-то на занятии в шутку сказал «Кате надо на частный урок к вам». Я тогда все по голосу его расспрашивала. И он сказал про «надо на частный урок к вам», что у него забыт график и занятия очень дорогие. Вот я и пыталась за два занятия из него как можно больше вытянуть.

То есть он не фига не даёт на совместном уроке, Котя мог бы каждого успеть подправить.
И делает себе рекламу для частных занятий. Лохотрон. Правильно вы его!

Катя Форумная
Гость

в ментовке у виска покрутят если не обсмеют. ну попробуйте ради разочарования в правоохранительных органах

Но все равно, кому охота чтобы на него заявляли, так? Все равно же дело фигурировать будет?

Катя Форумная
?

Да, заявите на ж.
И вообще. Вы оплатили занятие, и должны получить то, что вам надо! Пусть педагог уймется!

Тоже так считаю. Спасибо за понимание. Не знаю, чего тут взъелись все на меня, как в группе та тетка, так и тут некоторые. Все-таки не бесплатно же пришла заниматься, а деньги мне тяжело достаются.

Катя Форумная
?

То есть он не фига не даёт на совместном уроке, Котя мог бы каждого успеть подправить.
И делает себе рекламу для частных занятий. Лохотрон. Правильно вы его!

Ну он больше болтал ни о чем. А по существу ничего не было. А когда я пыталась существенные вопросы, необходимые мне для голоса задать, сразу поток агрессии

?
Катя Форумная

Ну он больше болтал ни о чем. А по существу ничего не было. А когда я пыталась существенные вопросы, необходимые мне для голоса задать, сразу поток агрессии

Да-да он делал себе рекламу для частных занятий..

Катя Форумная
?

Да-да он делал себе рекламу для частных занятий..

Так он сам сказал, у него график занят и занятия очень дорогие. Или цену себе набивал таким образом?

Гость
Катя Форумная

Когда она подошла с фразой «Еще раз мне нагрубишь прилюдно, пошлешь матом, я тебя ударю чем-ниб тяжелым, бутылкой из под воды например». Потом она «я предупреждаю просто, чтобы в след раз такого не было». Я на эмоциях ей ответила «Женщина, меня не надо предупреждать, окей?». Она снова про угрозы свои, что побьет меня. Я ей ответила, что пускай попробует, останется без своих густых волос, коровке я из ее башки выдру все. И она снова ржет. Потом начала мне высказывать, что достала уже всю группу, люди молчат, а она молчать типа такая не будет. Я ей задала вопрос, типа «А чем я достала? Тем, что вопросы задаю на занятиях, за которые я деньги заплатила?» И она орет сразу «Не ты одна заплатила, все платили. Но никто себя так нагло не ведет. Кроме тебя есть еще люди в зале». Я ей отвечаю «Я не нагло себя веду, а информацию пытаюсь получить за свои деньги». И она опять бесится, что все деньги платили, повторяя это по 10500 раз.

Хотите катать заяву - катайте!
Дальше возможен один из двух вариантов: либо Вам скажут "когда eбaло разобьют, тогда и приходите". И будут правы. Либо, в худшем для Вас случае, на Вас же и составят протокол за мелкое хулиганство. Потому что преподаватель ничего не нарушила, это её право предупреждать Вас о последствиях Ваших противоправных действий. А вот Вас по-хорошему надо было бы наказать.

Катя Форумная
Гость

Дальше возможен один из двух вариантов: либо Вам скажут "когда eбaло разобьют, тогда и приходите". И будут правы. Либо, в худшем для Вас случае, на Вас же и составят протокол за мелкое хулиганство. Потому что преподаватель ничего не нарушила, это её право предупреждать Вас о последствиях Ваших противоправных действий. А вот Вас по-хорошему надо было бы наказать.

То есть, я детства и еще я же отвечать должна? Что с этим миром не так?)

?
Гость

*** тебе скоро разобьют, придурок!

?
Катя Форумная

То есть, я детства и еще я же отвечать должна? Что с этим миром не так?)

Да все ОК, оно просто ждёт скучает, пока ему ипало разобьют!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: