Форумные мультимиллионерши и миллиардерши, как вы дошли до жизни такой?
Недобаффет
Ой, а у меня такое случилось, что я вздрогнул от ужаса!!!
Еще примерно год назад встретился я как-то с девушкой, которая была кошмар какая занудная и очень много говорила, причем говорила таким странным образом, что перескакивала очень часто с одной темы на другую. Я еще не разобрался в одном что она говорит, а она уже сразу о втором, потом о третьем, у меня от такой резкой смены тем просто голова кругом пошла и я перестал вообще уже улавливать нить разговора.
Домой пришел крайне уставший после всего этого и от дальнейших встреч отказался.
А тут вдруг она мне внезапно сегодня пишет, а я уж и забыл про нее. И приглашает меня на танцы пойти. Я их вежливости ответил что у меня финансовые проблемы сейчас, денег нет, пойти не смогу. Так она не унимается и говорит что заплатит за двоих!
Пришлось вообще ее проигнорировать. Я просто в ужас пришел вспомня ту нашу встречу. Настолько она говорит постоянно невпопад, занудно, много, что уже теряешь нить беседы с ней а она все говорит и говорит, ощущение что она просто заранее хотела быстро много разных тем проговорить мне от работы, родителей, хобби, танцев, одежды и еще кучу всего приплела.
Ужас какая зануда, я час с ней просидел а устал как выжатый лимон
К чему это здесь?
Зря прикалываетесь)я когда мужика с шеи скинула,поняла,что не нужно тратить свою жизнь на борщи,готовку и обслуживание кого-то.Сразу время и силы появились.На основной работе повысили,набрала денег,свой бизнес открыла.Пришлось года 3 прям пахать без выходных,но зато сейчас-прям идеально,главное-не связываться с мужиками
Зато автор знает все о просрочках))
В мечтах )
Вот кстати успешные и образованные люди занимаются волонтерской деятельностью. А такие, как вы, могут самоутверждаться исключительно за счет несчастных животных. Хотя по ходу несчастны вы...
Успешные и образованные люди занимаются волонтерской деятельностью оплачивая стерилизацию бродячих животных
Отсутствие мужчин и детей способствует успешности. Никто и ничто не отвлекает и не тянет тебя вниз.
Зря прикалываетесь)я когда мужика с шеи скинула,поняла,что не нужно тратить свою жизнь на борщи,готовку и обслуживание кого-то.Сразу время и силы появились.На основной работе повысили,набрала денег,свой бизнес открыла.Пришлось года 3 прям пахать без выходных,но зато сейчас-прям идеально,главное-не связываться с мужиками
Это точно. 👍
С детства училась на пятерки
Потом много работала.
3 работы, детей нет
Достигаторство это склад характера, который включает в себя - упорство, высокий уровень энергии, желание достигать целей, стремление к высокому уровню жизни.
Мать 7 детей Татьяна Бакальчук (владелица Wildberries) с состоянием в 7 млрд долларов с вами не согласится
Не все такие. Я же про себя говорю. Я не потяну мужчину, детей и работу. Многие подобные женщины у которых свой бизнес, опять таки открыли его с помощью мужчин, раздвигая ноги. Я этого никогда не далала. И не собираюсь.
Нет тут никаких успешных. Если бы они часами сидели тут, то успешными бы никогда не стали.
По разному
У тебя до климакса был резиновый друг Артур, а для общения попугай Кеша. А сейчас ни того, ни другого
Не было ничего из того, что ты перечислил. Поэтому есть всё, что мне надо. И того, чего нет у тебя. И я счастлива. И климакса тоже нет. И хотелка работает, поверь. И надо гораздо чаще, чем в 20. Повторю: всё, что надо у меня есть. А ты пускай слюни и завидуй.
Не было ничего из того, что ты перечислил. Поэтому есть всё, что мне надо. И того, чего нет у тебя. И я счастлива. И климакса тоже нет. И хотелка работает, поверь. И надо гораздо чаще, чем в 20. Повторю: всё, что надо у меня есть. А ты пускай слюни и завидуй.
Чему завидовать? форумной бабке фантазирующей, что у нее в 48 нет климакса? иди к психологу