Хочу заказать себе вибратор на WB, но на пункте выдачи работают мои знакомые. Около 4-х знакомых на 4-х ближних мне пунктах. Городок у нас маленький, знакомая, как раз таки, которая там работает, говорила мне: ты представляешь, заказали как-то резиновый *** и начала хихикать. Примерно такой у нас менталитет. Что делать?..
Натягиваешь на лицо черный чулок, заходишь в пункт выдачи и размахивая топором орешь: "Это ограбление! Немедленно отдайте резиновый ***!"
Заказать доставку курьером или выбрать другой ПВЗ подальше.
Лично я ходила на ПВЗ,который находится дальше всех от моего дома
А почему это кого-то волнует? Ну да, я забираю себе вибратор, завидуйте. Прийти, забрать и всё. Чего стыдиться, мы в каменном веке живем что ли?
Выбрать другой ПВЗ
Скорее всего очередная разводка🥱
Кента/подруг попроси забрать, скрин кода товара или номера заказа передай и всë
С учетом того, что все товары 18+ приходят в черных непрозрачных пакетах и с отсутствием данных о отправителе и содержимом на стикере, проблема яйца выеденного не стоит.
С учетом того, что все товары 18+ приходят в черных непрозрачных пакетах и с отсутствием данных о отправителе и содержимом на стикере, проблема яйца выеденного не стоит.
Сотрудники ПВЗ обязательно видят на мониторе то,что выдают. Не интереса ради. А чтобы не ошибиться при выдаче. Плюс, минус понятно, что прислали.По размеру пакета.
купите в интернет магазине и сделайте отправку СДЭК а не WB. на Озон у вас тоже знакомые?
Заказывайте на озон, у них есть постаматы, пришел, ввел код и никаких контактов с людьми.
от тебя в 5 км от твоего поселка находится следующий это 2 часа пешком и 2 часа обратно но обычно они еще ближе
Закажите на дальний пункт выдачи,ради этого ,можно и проехаться подальше,зато будете спокойна и будет вам счастье ,когда будете ею пользоваться не будет неприятного осадка,что над вами кто то прикалывается
иди смело. может с подругой еще замутите однополый секас