я гениальный человек и всегда это знала. я всегда чувствовала превосходство над другими, такое невозможно объяснить. с раннего детства я понимала, что добьюсь большего чем другие, что я лучше их, но вот только окружающие почему то не понимают этого...
Я верю. Я тоже Гений!
Синдром превосходства? Вы хотите доказать, что вы гений, для чего?
И чего вы уже добились достигли с раннего детства? Какие скилы?
ахахахааххаахахахаах
еще одна чсв.
вас как гомна за баней.
мозга ноль, человеческих качеств ноль, как женщина ноль, в жены полностью не годная.
но гений ...скаааааа я ору с нее.
все имена гениев на планете начинаются и заканчиваются мужчинами , детка
Может быть и так. а в чем конкретно проявляется ваша гениальность?
У нас у всех здесь ЧСВ
А Вы " гений , но в оковах " .
Т.Е .проявить себя не можете и не сможете
И добиться НЕ сможете .
Бывает и такая " судьба " .
Сатурн в первом градусе 9 дома ?
Все .
Никак .
Бесперспективняк
Еще есть поговорка
" ума палата , ключ потерян "
Почти, "Склодовская - Кюри " -не считается .
И чего же ты добилась? Давай расскажи!
Я щас тут как пыххну!!....
💥
По статистике подавляющее большинство людей считают что имеют безусловное превосходство над другими)))
А каких вы уже например целей достигли используя ваше гениальное понимание мира?
Запиливать темы , под занавес форума ?
А потом всю ночь под разными масками писать ?
Нет .
Это про хитрость .
Но и " хитрить " бесконечно нельзя .
У Вас ( похоже ) большой обьем информации в голове ( очень большой )
И термины , и обороты , и " теории " .
Но .вот аналитики нет .
Способность к аналитике -это ( практически, на 99%) врожденное.
С кандачка тут не получится .
Психиатр поймет
По статистике подавляющее большинство людей считают что имеют безусловное превосходство над другими)))
А каких вы уже например целей достигли используя ваше гениальное понимание мира?
А гениью и не нада ничего достигать, не нпдо никому ничего доказыаать, на то он и есть - гений!..
Это вам, бездарному отребью, холопской черни надо всю жизнь куда та барахтаться и всё время кому то чего то доказывать!....
А гениью и не нада ничего достигать, не нпдо никому ничего доказыаать, на то он и есть - гений!..
Это вам, бездарному отребью, холопской черни надо всю жизнь куда та барахтаться и всё время кому то чего то доказывать!....
Это , тоже , часть Вашей " гениальности "?))
"Превосходства над другими "= ва , бездарному отребью ,холопской черни ))
Ох и нарциссизм махровый ..
Ох и Эго-го-го -го .
Еще что-то есть ?)
Как я вас понимаю! Вы не одна ! Мы ГЕНИИ со всем справимся ! И ВСЕЛЕННАЯ услышит !!!
ты не гениальная, а высокомерная. это не одно и то же.
Поймут когда результат увидят.
ЧСВ зашкаливает. Гениев мало. Добиться чего то мало. Нужно добиться именно того чего не добился еще никто. Гений это лучший среди лучших. Энштейн, Да Винчи, Моцарт.... Вы готовы поставить себя в один ряд с этими людьми? А теперь расскажите нам чего добились вы. И еще вот что, если вы женщина то среди женщин гениев многократно меньше чем среди мужчин, это физиологическая особенность.
ЧСВ зашкаливает. Гениев мало. Добиться чего то мало. Нужно добиться именно того чего не добился еще никто. Гений это лучший среди лучших. Энштейн, Да Винчи, Моцарт.... Вы готовы поставить себя в один ряд с этими людьми? А теперь расскажите нам чего добились вы. И еще вот что, если вы женщина то среди женщин гениев многократно меньше чем среди мужчин, это физиологическая особенность.
Громко пукни из немытого ануса бате в эбалллооу
Писдеж и провокация.
там есть ультразвуковая мафия они тебе и решения подскажут в голову в обход барабанной перепонки и вообще вокруг тебя создадут обстановку такую, им нужно что бы ты вляпалась в большие кредиты в основном, где заводы, поселки и т.п. подставное лицо, но если красивая еще и в проституцию могут заманить
главное - санитаров не злите
ахахахааххаахахахаах
еще одна чсв.
вас как гомна за баней.
мозга ноль, человеческих качеств ноль, как женщина ноль, в жены полностью не годная.
Вам про фому, а вы про ерему. У самого же качеств никаких, и женщины отливают, приходится сливать ущербность на женском форуме
Все гении действуют молча, не отчитываясь перед другими людьми. Просто добиваются успеха своим упорством. Отдыхают они редко... только когда спят.
Ты точно гений? Или всё-таки мечтатель? :)
Мечтатели представляют свой успех в будущем, но ничего для этого не делают :)
А люди реально не понимают что это рофл?
ахахахааххаахахахаах
еще одна чсв.
вас как гомна за баней.
Епать ты зазнался, выкинь роутер вайфай создала женщина, неизвестно сколько у женщин украли открытий их мужья и отцы в то время, а это миллионы))) как минимум ВСЕХ создала женщина, в какой раз убеждаюсь что не зря не считаю мужчин за людей, я даже мальчика абортнула лишь бы неполноценного не рожать, а то рвешься вылезет эта чупакабра и спустя кучу лет такое на форуме)) знай свое место и уважай женщин, никчемыш)) а мужчины от появления детей играют не больше 5%, уже даже ученые выявили что в случае вымирания му, женщины спокойно смогут продолжать род
ахахахааххаахахахаах
еще одна чсв.
вас как гомна за баней.
А ты лично че создал? Проперженную дырку дивана?)) а пост про гения вовсе рофл, каким нужно быть скудоумным чтоб не догадаться