Гость
Статьи
Обиды. С чем это …

Обиды. С чем это связано?

Почему я никогда не обижаюсь первой других, а вот другие почему то могут это делать без совести и страха. С чем это связано

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пососи своему бате, солевое

Гость
Гость

Пососи своему бате, солевое

*** *** и подонок он, заебал урод ***

spokoyni

Стервы и козлы.

Гость

Они видят в вас беззащитность и доброту, то, что вы не можете дать отпор. Я сама такая же, но теперь нарабатываю удар благодаря психотерапии.

Ибо всю жизнь боялась выпускать агрессию, зато об меня никто и никак не боялся. Теперь учусь "скалить". Но с осознанием и больше разочарования приходит, что миру не нужны добрые люди. В реальности их многие стараются растоптать и уничтожить. А здесь уже нужно внутреннее достоинство.

Гость
Гость

Они видят в вас беззащитность и доброту, то, что вы не можете дать отпор. Я сама такая же, но теперь нарабатываю удар благодаря психотерапии.

Ибо всю жизнь боялась выпускать агрессию, зато об меня никто и никак не боялся. Теперь учусь "скалить". Но с осознанием и больше разочарования приходит, что миру не нужны добрые люди. В реальности их многие стараются растоптать и уничтожить. А здесь уже нужно внутреннее достоинство.

А как надо правильно давать отпор?

Гость
Гость

А как надо правильно давать отпор?

Учиться ставить на место. Я сейчас учусь. Например, мужик нагло пролез на почте вперёд всех, быстро его отослала назад. Вмипл в конце очереди.
И знаете, такая лёгкость и никаких угрызений совести. Со временем меняется походка, появляется ощущение лёгкости в теле и жизни.

Гость
Гость

Учиться ставить на место. Я сейчас учусь. Например, мужик нагло пролез на почте вперёд всех, быстро его отослала назад. Вмипл в конце очереди.
И знаете, такая лёгкость и никаких угрызений совести. Со временем меняется походка, появляется ощущение лёгкости в теле и жизни.

И не паришься, обидел кого-то или нет, потому что со мной - не парились. Ну понятно, я намеренно унижать никого не буду, но здоровое чувство агрессии никогда не повредит ни тебе, ни твоим близким.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: